ASUS выпустила новые трансформеры, мощные и компактные

30 августа 2018 16:20


Компания ASUS выпустила новые модели ноутбуков-трансформеров из семейства ZenBook Flip. Устройства ZenBook Flip 13 и ZenBook Flip 15 одинаково удобны в эксплуатации, как ноутбуки, так и в качестве планшета. А от предыдущих моделей новые ZenBook Flip отличаются десятипроцентным снижением размеров и более тонкими рамками вокруг дисплея.

 

ZenBook Flip 13 и ZenBook Flip 15

 

По утверждению представителей ASUS, новые ZenBook Flip 13 и ZenBook Flip 15 являются самыми компактными трансформерами на рынке. Особенность новинок — NanoEdge-дисплей, по площади занимающий 90% от корпуса. Также пользователя порадует возможность наклонять или приподнимать клавиатуру в удобное положение с помощью шарнира 360° ErgoLift. Это надежное крепление, позволяющее разворачивать клавиатуру на 360 градусов или фиксировать дисплей в любом другом положении. Компания ASUS уверена в долговечности ErgoLift. С помощью тестов производитель убедился, что это крепление сохраняет работоспособность после 20 тысяч циклов полного открытия и закрытия крышки ноутбука.

Это семейство трансформируемых ноутбуков будет работать на процессорах Intel Whiskey Lake серии U от младших до модели Core i7 с интегрированной графикой Intel UHD Graphics 620. ZenBook Flip 13 и ZenBook Flip 15 получат 16 Гб оперативной памяти и твердотельный накопитель на 500 гигабайт с PCIe интерфейсом. Это гарантирует высокое быстродействие ноутбуков. А в пятнадцатидюймовую модель дополнительно установят 2-террабайтный жесткий диск и дискретную видеокарту NVIDIA GTX 1050 Max-Q. Кроме этого, экран у ZenBook Flip 15 сертифицирован PANTONE и обеспечивает максимально точную цветопередачу.

Трансформеры получили тыльные камеры для того чтобы использовать приложения смешанной реальности. С помощью специальных программ, пользователь сможет в реальном мире взаимодействовать с трехмерными виртуальными объектами. В модели с экраном 15 дюймов предусмотрена цифровая клавиатура, а в 13-дюймовой есть функция NumberPad. При ее активации тачпад превращается в сенсорную цифровую клавиатуру.

Кроме этого, в ноутбуки встроены адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0 и отличная аудиосистема Harman Kardon. Для подключения периферии есть интерфейсы USB Type-C и HDMI. Сроки появления анонсированных ноутбуков в продаже пока не известны.





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Бренд Palm возвращается на рынок с маленьким смартфоном
Следующая статья

Magic Leap выпустила предварительную версию VR гарнитуры



У Google Pixel 3 обнаружилось много аппаратных проблем

В смартфоне Google Pixel 3 обнаружились серьезные проблемы с режимами зарядки. По многочисленным отзывам на форумах и в социалках, во время зарядки аккумулятора эти смартфоны сильно нагреваются и даже могут отключиться. Хотя от крупных корпораций ожидаешь совершенства их продуктов, в действительности многим не хватает ответственности или усердия в тестировании. И это в аппарате от Google, больше предназначенном для имиджа, чем для завоевания рынка.

Читать далее...

Ожидается выход Honor Magic 2 раздвижного смартфона с огромным экраном

В последний день октября ожидается презентация интересного смартфона Honor Magic 2. В сети этот аппарат засветился на снимках китайской актрисы, а на сайте TENAA (Центра сертификации телекоммуникационного оборудования Китая) появились основные характеристики данной модели. Этот суббренд известного производителя Huawei обозначает более доступные устройства китайской кампании.

Читать далее...

Гаджеты Microsoft становятся интереснее, чем продукция Apple

Лавры лидера в сфере программного обеспечения оказались недостаточными для Microsoft и компания решила заявить о себе как производитель самых модных и совершенных гаджетов. Пока Apple проводит привычные презентации, на которых не столько удивляет публику, сколько напоминает о прошлых заслугах, Microsoft движется вперед.

Читать далее...

Magic Leap выпустила предварительную версию VR гарнитуры

Стартап Magic Leap уже семь лет работает над своей суперсекретной гарнитурой виртуальной реальности. Не выдавая никаких подробностей, компания смогла набрать два миллиарда инвестиций. Наконец мир увидел хоть и не окончательную, но работоспособную модель Magic Leap One которая в США стоит 2295$. Рассчитанную на разработчиков версию Creator Edition протестировали журналисты The Verge.

Читать далее...

Бренд Palm возвращается на рынок с маленьким смартфоном

Несколько дней назад в сети появилась информация о намерении китайской компании TLC выпустить на рынок смартфон под легендарным, но уже позабытым брендом Palm. В настоящее время TLC выпускает гаджет под торговыми марками  Alcatel и BlackBerry. А теперь появились первые фото и примерные спецификации устрйоства, которое будет называться Pepito.

Читать далее...

Новый Macbook Pro действительно тормозит, иногда, Apple это признала

Компания Apple признала, что у ее новых ноутбуков есть проблемы троттлинга. Известный производитель даже выпускает специальное обновление для операционной системы. Не так давно поклонники техники Apple получили возможность заказать топовую конфигурацию MacBook Pro 2018 года с Core i9 с шестью вычислителньыми ядрами. Не успели пользователи порадоватсья 70-процентному увеличению производительности, как столкнулись с разочарованием. Оказалось, при большой нагрузке процессор перегревается и система принудительно снижает его производительность.

Читать далее...

Razer выпустила две новых клавиатуры Huntsman

Известный производитель премиальной периферии, компания Razer пополнила модельный ряд своих клавиатур сразу двумя новыми устройствами — Huntsman и Huntsman Elite. Важная особенность эти клавиатур — использование оптико-механических переключателей. Эти элементы объединяют в себе инфракрасную оптическую технологию быстрого срабатывания клавиш с обеспечением для пользователя тактильных ощущений, характерных для механических клавиатур.

Читать далее...

Intel показала два концепта ноутбуков с двумя дисплеями

В ходе выставки Computex 2018 компания Intel показа концепты ноутбуков без физических клавиатур, но с двумя дисплеями. Один из вариантов — Tiger Rapids. У него второй дисплей построен на известной технологии «электронных чернил». У второго ноутбука два одинаковых полнофункциональных сенсорных экрана. Это жидкокристаллические панели, любую из которых можно использовать в качестве сенсорной клавиатуры.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов