Meizu PRO 6 Plus удержит фанатов бренда

05 марта 2017 23:30


После длительной паузы компания Meizu наконец порадовала поклонников своей продукции полноценным флагманом PRO 6 Plus. Это мощный смартфон на базе процессора Exynos 8890 с 8 ядрами. Эта модель выпущена в металлическом корпусе с приятным матовым покрытием и оснащена экраном на органических светодиодах диагональю 5.7 дюймов, в отличие от предшественника в тот же размер дисплея втиснули увеличенное разрешение 2560х1440 пикселей. Кроме этого новый смартфон Meizu получил такие функции как 3D Press (определение силы нажатия на сенсор) и Always on Display.

В смартфонах этого бренда нет возможности расширения памяти, а встроенная достигает 64 или 128 Гб. Оперативная память — 4Гб. За качественное воспроизведение музыки отвечает чип ESS Technology Sabre ES9018K2M и усилитель от Analog Device неизвестной ранее марки AD45275. Основная камера порадуют смартфоно-фотографов. Это Sony IMX386 с сенсором на 12 Мп и диафрагмой f/2.0. Кроме этого, камера снабжена оптическим стабилизатором, работающим по четырем осям фазовым лазерным автофокусом и круговой двухцветной вспышкой. Смартфон поддерживает две SIM карты формата nanoSIM.

смартфон Meizu PRO 6 Plus

Дизайн кардинально не менялся, это моноблок со стеклянной лицевой панелью в металлическом корпусе. PRO 6 Plus выпускается в трех вариантах цвета: золотистый с белым, серебристый и серый с черным. Экран с тонкими рамками, а корпус традиционно закруглен. Фирменная кнопка mTouch была модернизирована, сканнер отпечатка пальцев стал работать на 1/5 быстрее и появился пульсометр. Этот датчик не только будет показывать пульс владельца, но и использоваться в технологии определения «живого пальца», которая заключается в отслеживании движения крови по сосудам и капиллярам. Таким образом, будет исключена возможность использования резиновых или силиконовых слепков.

Экран этого смартфона с плотностью точек 518 ppi выдает очень качественную картинку, яркую, контрастную и большими углами обзора. Яркости достаточно для комфортного использования смартфона даже под прямым солнечным светом, а в настройках режимов цветопередачи есть фильтр синего цвета для защиты глаз. Сверху защитное стекло покрыто олеофобным слоем. Благодаря использованию топового процессора (как в последних флагманах Samsung) и 4Гб памяти у Meizu PRO 6 Plus очень высокая производительность. А аккумулятор на 3400 мАч и оптимизированная начинка обеспечат хозяину этого смартфона автономность до двух суток, при обычном использовании (при непрерывном просмотре видео заряда батареи хватает на 13 часов). Итак, это мощный смартфон с отличной камерой, высококачественным экраном и все это — в надежном, хорошо собранном металлическом корпусе.





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

GPD намерена выпустить сверхминиатюрный ноутбук Pocket
Следующая статья

В России представлены новые ноутбуки-трансформеры Lenovo



Apple признала проблему с микрофонами iPhone 7 и 7 Plus но пока только внутри компании

Компания Apple во внутреннем документе признала внезапное отключение микрофона смартфонов iPhone 7 и 7 Plus во время разговора. Эта информация не публиковалась, официально компания ничего не заявляла, а просто разослала письмо авторизированным сервисным центрам. А журналистам MacRumors удалось получить доступ к этому документу и убедиться в его подлинности с помощью других источников.

Читать далее...

Новый игрок пытается занять нишу дешевых смартфонов

Компании, торгующие дешевыми смартфонами, пытается потеснить новый конкурент, производитель из Гонконга Bluboo. Модель Bluboo S3 вышла на глобальный рынок и предлагает очень мощную начинку по очень низкой цене. Как это часто бывает, завоевание рынка начинается с демпинга.

Читать далее...

Huawei получила патент на складной смартфон

Интернет-издание Letsgodigital сообщило что компания запатентовала раскладывающуюся модель смартфона, в развернутом виде превращается в планшет. Судя по содержимому патента новая разработка китайского технологического гиганта представляет собой планшет с гибким LED-экраном и специальным механизмом посредине. Устройство узла, обеспечивающего сгибание, напоминает аналогичную деталь Microsoft Surface Book.

Читать далее...

В июне ожидается дешевая версия Macbock

Как сообщили специалисты Digitimes Research, в первый месяц лета 2018 года компания Apple выпустит на рынок недорогую версию своего ноутбука. Ожидается, что это будет MacBock начального уровня и он будет продаваться по цене MacBook Air. По данным, опубликованным аналитиками, это будет ноутбук с 13-дюймовым экраном 2560 × 1600 точек. Что приближает его по параметрам дисплея к MacBook Pro аналогичного форм-фактора.

Читать далее...

Intel намерена внедрить 5G связь в ноутбуки

Компания Intel объявила о разработке новой технологии, которая позволит выпустить на рынок ноутбуки и гибридные устройства со встроенной поддержкой мобильной связи пятого поколения. Также в проекте примут участие такие производители, как Dell, HP, Lenovo и Microsoft. Для того чтобы ноутбуки смогли подключаться к высокоскоростной связи в них будут устанавливать модемы семейства Intel XMM 8000 Series.

Читать далее...

Новые гаджеты от Xiaomi беспроводная зарядка и портативный принтер

Компания ZMI, являющаяся партнером и пользующаяся поддержкой китайского технологического гиганта Xiaomi, выпустила интересное устройство — модуль беспроводной зарядки для любых гаджетов, поддерживающих стандарт Qi. Эта док-станция для быстрой и удобной зарядки смартфонов получила название ZMI Wireless Charger.

Читать далее...

Новый смартфон Meizu M6S представлен в Китае

Официальная презентация новой модели смартфона Meizu M6S состоялась в Китае 17 января 2018 года. Самое заметное новшество этой модели — отсутствие физической кнопки «Домой» и дактилоскопический сканер, переехавший на боковую грань на кнопку включения. Теперь непосредственно на дисплее находится виртуальная кнопка Super mBack с распознаванием силы нажатия и поддержкой жестов. Легкое нажатие на Super mBack выполняет переход назад, долгое нажатие — переход на главный экран, а свайп по кнопке открывает диспетчер задач.

Читать далее...

Apple рассказала про iPhone и аккумуляторы

Знаменитый производитель смартфонов столкнулся со скандалом и даже судебными исками со стороны рассерженных пользователей по поводу сознательного занижения производительности устройства на новых операционных системах. Пользователи и общественность справедливо решили, что Apple таким способом заставляет любителей своего бренда покупать новые аппараты. Краткие пояснения о связи производительности с износом аккумулятора не сняли напряженность и Apple опубликовала подробную статью «iPhone Battery and Performance».

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов