Meizu PRO 6 Plus удержит фанатов бренда

05 марта 2017 23:30


После длительной паузы компания Meizu наконец порадовала поклонников своей продукции полноценным флагманом PRO 6 Plus. Это мощный смартфон на базе процессора Exynos 8890 с 8 ядрами. Эта модель выпущена в металлическом корпусе с приятным матовым покрытием и оснащена экраном на органических светодиодах диагональю 5.7 дюймов, в отличие от предшественника в тот же размер дисплея втиснули увеличенное разрешение 2560х1440 пикселей. Кроме этого новый смартфон Meizu получил такие функции как 3D Press (определение силы нажатия на сенсор) и Always on Display.

В смартфонах этого бренда нет возможности расширения памяти, а встроенная достигает 64 или 128 Гб. Оперативная память — 4Гб. За качественное воспроизведение музыки отвечает чип ESS Technology Sabre ES9018K2M и усилитель от Analog Device неизвестной ранее марки AD45275. Основная камера порадуют смартфоно-фотографов. Это Sony IMX386 с сенсором на 12 Мп и диафрагмой f/2.0. Кроме этого, камера снабжена оптическим стабилизатором, работающим по четырем осям фазовым лазерным автофокусом и круговой двухцветной вспышкой. Смартфон поддерживает две SIM карты формата nanoSIM.

смартфон Meizu PRO 6 Plus

Дизайн кардинально не менялся, это моноблок со стеклянной лицевой панелью в металлическом корпусе. PRO 6 Plus выпускается в трех вариантах цвета: золотистый с белым, серебристый и серый с черным. Экран с тонкими рамками, а корпус традиционно закруглен. Фирменная кнопка mTouch была модернизирована, сканнер отпечатка пальцев стал работать на 1/5 быстрее и появился пульсометр. Этот датчик не только будет показывать пульс владельца, но и использоваться в технологии определения «живого пальца», которая заключается в отслеживании движения крови по сосудам и капиллярам. Таким образом, будет исключена возможность использования резиновых или силиконовых слепков.

Экран этого смартфона с плотностью точек 518 ppi выдает очень качественную картинку, яркую, контрастную и большими углами обзора. Яркости достаточно для комфортного использования смартфона даже под прямым солнечным светом, а в настройках режимов цветопередачи есть фильтр синего цвета для защиты глаз. Сверху защитное стекло покрыто олеофобным слоем. Благодаря использованию топового процессора (как в последних флагманах Samsung) и 4Гб памяти у Meizu PRO 6 Plus очень высокая производительность. А аккумулятор на 3400 мАч и оптимизированная начинка обеспечат хозяину этого смартфона автономность до двух суток, при обычном использовании (при непрерывном просмотре видео заряда батареи хватает на 13 часов). Итак, это мощный смартфон с отличной камерой, высококачественным экраном и все это — в надежном, хорошо собранном металлическом корпусе.





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

GPD намерена выпустить сверхминиатюрный ноутбук Pocket



GPD намерена выпустить сверхминиатюрный ноутбук Pocket

Специализирующаяся на производстве портативных игровых приставок компания GPD открыла проект по выпуску ноутбука с семидюймовым экраном на площадке Indiegogo. И хотя компания по сбору средств продлится до апреля, уже за первые семь часов была собрана необходимая сумма $200000. В случае предзаказа GPD Pocket с установленной ОС Windows 10 или Ubuntu 16.04 обойдется покупателю в $399, а первые поставки этой модели ожидаются в начале лета. Как ни странно, GPD увидела спрос на столь малогабаритные модели ноутбуков, а активность заказчиков Indiegogo подтвердила этот прогноз. Естественно, это не только очень маленький ноутбук, но и устройство, на котором с помощью эмуляторов можно запускать большинство популярных игр для приставок.

 

Читать далее...

В сфере миниатюрных компьютеров Intel перенесла фокус на Compute Card

Стало известно, что выход на рынок Compute Card и интерес к этому устройству стал причиной по пересмотру Intel своей стратегии в данном сегменте и намерении сократить усилия по развитию Compute Stick. Компания Intel выпустила на рынок несколько моделей компьютеров в миниатюрном форм-факторе, это устройства Compute Stick, 5×5, Compute Card. Однако рассеивать усилия на несколько линеек подобных устройств и допускать между ними конкуренцию в американской компании не намерены. В отличие от падающих продаж ноутбуков и настольных компьютеров, на рынке миникомпьютеров наблюдается стабильный рост, поэтому руководство Intel решило укрепиться в данном перспективном сегменте.

 

Читать далее...

Dell представила собственную альтернативу моноблоку Surface Studio от Microsoft

Специально для людей творческих профессий, которым нужен удобный и высокопроизводительный компьютер, но не хочется зависеть от ограниченностей моноблока, компания Dell выпустила Canvas — специальная сенсорная панель, дополняющая стандартный мощный ПК. На этой поверхности событиями и объектами в различных редакторах можно управлять прикосновениями пальцев, цифровым пером и даже аналогом манипулятора Surface Dial под названием Totem. Это идеальное рабочее место для иллюстратора, дизайнера, мультипликатора, любого специалиста по компьютерной графике. 

 

Читать далее...

Вышла новая модель игрового ноутбука Acer Predator 17X

Выпустив нового представителя игровой серии Predator тайваньский производитель эффектно продемонстрировал, что игровой ноутбук может быть таким же мощным, как настольный компьютер и таким же компактным, как и положено ноутбуку, без монстро-образных систем охлаждения. Учитывая, что в нише высокопроизводительных ноутбуков для геймеров Acer работает не так давно, тем более значителен успех в проектировании второй модели серии — Predator 17X.

 

Читать далее...

Новые промышленные ЖК панели от Mitsubishi Electric

Известный японский производитель сообщил о запуске серийного производства новых LCD панелей диагональю 10.6 дюйма с разрешением WXGA (1280 х 768 точек). Начиная с декабря месяца, во всех представительствах Mitsubishi Electric можно будет заказать эти устройства. Это проекционно-емкостные TFT сенсорные экраны, яркостью 800 кд/м² и контрастностью 1000:1, покрыты особо прочным стеклом толщиной 1.1 мм. При желании, заказчики могут выбрать другие стекла до 5 мм толщиной. Рабочий диапазон температур составляет от -30 до +70 0С. Новые панели можно подключать по USB интерфейсу к компьютерам под управлением операционных систем Windows7/8.1 и Linux.

 

Читать далее...

Высокопроизводительная малогабаритная рабочая станция от HP

Компания HP представила новый мини-компьютер Z2 Mini, который гордо назвала «первой рабочей мини-станцией в мире». Этот компьютер в компактном корпусе высотой чуть меньше 6 см предназначен для запуска приложений, особо требовательных к ресурсам — САПР, статистические расчеты и другие тяжелые задачи. Объем Z2 Mini составляет 1/10 от емкости традиционного для бизнес-ПК корпуса форм-фактора Tower. При этом начинка этого мини-компьютера состоит из электронных компонентов, относящихся к серверным системам. Это продолжение серии компьютеров HP Z240 SFF.

 

Читать далее...

Новые MacBook Pro с сенсорной панелью вместо функциональных клавиш

Уже длительное время Apple оставляла без внимания свои флагманские модели ноутбуков (за исключением внедрения тачпада Force Touch), но на Hello Again, прошедшем 27 октября поклонников MacBook Pro порадовали серьезно обновленными моделями. Самой главной новостью оказалась, как сказал вице-президент Apple, стал «новый золотой стандарт» ноутбуков — Touch Bar, сенсорная OLED-панель, заменившая верхний ряд функциональных клавиш. Данная полоса представляет собой узкую панель дисплея Ретина, в которую встроено распознавание нескольких касаний. Эта панель способна сильно поднять уровень комфорта при использовании ноутбука, так как представляет собой автоматически подстраиваемый ряд сенсорных кнопок.

Читать далее...

Компания Sharp установила новый рекорд плотности пикселей на дисплее

На выставке CEATEC 2016 компания Sharp продемонстрировала новую модель IGZO-панели, у которой на каждом дюйме разместилось более 1000 пикселей. Японский производитель микроэлектроники создал дисплей с диагональю 2.87 дюйма и разрешением 2160х1920 точек. Разумеется для практического использования такой экран будет маловат, да и пользователи гаджетов вряд ли смогут оценить экран с такой огромной плотностью пикселей. Но сейчас на рынок выходят новые устройства, для которых применение матриц с подобными характеристиками будет означать значительный скачок качества — шлемы и очки виртуальной реальности. Например, в устройстве Vive компании HTC используются дисплеи с плотность пикселей 447 ppi (матрицы 3.62 дюйма разрешением 1200х1080 pix).

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов