Meizu PRO 6 Plus удержит фанатов бренда

05 марта 2017 23:30


После длительной паузы компания Meizu наконец порадовала поклонников своей продукции полноценным флагманом PRO 6 Plus. Это мощный смартфон на базе процессора Exynos 8890 с 8 ядрами. Эта модель выпущена в металлическом корпусе с приятным матовым покрытием и оснащена экраном на органических светодиодах диагональю 5.7 дюймов, в отличие от предшественника в тот же размер дисплея втиснули увеличенное разрешение 2560х1440 пикселей. Кроме этого новый смартфон Meizu получил такие функции как 3D Press (определение силы нажатия на сенсор) и Always on Display.

В смартфонах этого бренда нет возможности расширения памяти, а встроенная достигает 64 или 128 Гб. Оперативная память — 4Гб. За качественное воспроизведение музыки отвечает чип ESS Technology Sabre ES9018K2M и усилитель от Analog Device неизвестной ранее марки AD45275. Основная камера порадуют смартфоно-фотографов. Это Sony IMX386 с сенсором на 12 Мп и диафрагмой f/2.0. Кроме этого, камера снабжена оптическим стабилизатором, работающим по четырем осям фазовым лазерным автофокусом и круговой двухцветной вспышкой. Смартфон поддерживает две SIM карты формата nanoSIM.

смартфон Meizu PRO 6 Plus

Дизайн кардинально не менялся, это моноблок со стеклянной лицевой панелью в металлическом корпусе. PRO 6 Plus выпускается в трех вариантах цвета: золотистый с белым, серебристый и серый с черным. Экран с тонкими рамками, а корпус традиционно закруглен. Фирменная кнопка mTouch была модернизирована, сканнер отпечатка пальцев стал работать на 1/5 быстрее и появился пульсометр. Этот датчик не только будет показывать пульс владельца, но и использоваться в технологии определения «живого пальца», которая заключается в отслеживании движения крови по сосудам и капиллярам. Таким образом, будет исключена возможность использования резиновых или силиконовых слепков.

Экран этого смартфона с плотностью точек 518 ppi выдает очень качественную картинку, яркую, контрастную и большими углами обзора. Яркости достаточно для комфортного использования смартфона даже под прямым солнечным светом, а в настройках режимов цветопередачи есть фильтр синего цвета для защиты глаз. Сверху защитное стекло покрыто олеофобным слоем. Благодаря использованию топового процессора (как в последних флагманах Samsung) и 4Гб памяти у Meizu PRO 6 Plus очень высокая производительность. А аккумулятор на 3400 мАч и оптимизированная начинка обеспечат хозяину этого смартфона автономность до двух суток, при обычном использовании (при непрерывном просмотре видео заряда батареи хватает на 13 часов). Итак, это мощный смартфон с отличной камерой, высококачественным экраном и все это — в надежном, хорошо собранном металлическом корпусе.





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

GPD намерена выпустить сверхминиатюрный ноутбук Pocket
Следующая статья

В России представлены новые ноутбуки-трансформеры Lenovo



Назад к радиовышкам — на планете отказываются от GPS из-за его уязвимости

Южная Корея, США и другие страны разрабатывают новое поколение навигации, которое будет не зависеть от спутников, а базироваться на мощных наземных вышках. Система спутниковой навигации GPS удобна и точна, но уязвима перед целенаправленным вмешательством и попытками заглушить сигнал. Это представляет опасность для транспортных средств, зависящих от точного определения собственных координат. 

Читать далее...

Возможно, Facebook выйдет на рынок смартфонов с модульной моделью

В лабораториях крупнейшей социальной сети, в особо секретных условиях разрабатывается собственная модель смартфона с очень мощной камерой, голосовым помощником, развитым искусственным интеллектом и универсальной модульной конструкцией. Это обнаружилось случайно вследствие просмотра одного из патентов США, выданного на Modular Electromechanical Device. Этот гаджет должен объединять в себе практически все функции современных высокотехнологичных устройств. Причем набор функций устройства можно менять заменой программных и аппаратных модулей.

Читать далее...

На российский рынок вышли новые телевизоры LG с SUPER UHD разрешением и технологией Nano Cell

Компания LG представила на российском рынке свою новую модель смарт-телевизора SJ81 сверхвысокого разрешения (Super UHD) и улучшенной передачей цветов благодаря фирменной технологии Nano Cell. Новый телевизор работает под управлением webOS 3.5 и выпускается в трех вариантах, с экранами диагональю 65, 55 и 49 дюймов. Разработанная в LG технология Nano Cell обеспечивает высокое качество цветопередачи не только под прямым углом, но и если зритель находится под углом до 60 градусов к плоскости экрана. Такого качества удалось достигнуть, благодаря захвату световых волн избыточной длины.

 

Читать далее...

Apple стала делать планшеты, более мощные, чем собственные ноутбуки

Показанные на ежегодном форуме разработчиков WWDC новые устройства компании Apple попали на прилавки магазинов, а следом — в руки специалистов по тестированию и ремонту. Эксперты BareFeats изучили и сравнили новые модели семейств iPad Pro и MacBook Pro, а также устройства этих же линеек за прошлые годы. Напомним, что во время презентаций представители Apple многократно подчеркивали, что планшеты будут заменой настольным компьютерам. 

Читать далее...

Huawei выпустила новые смартфоны среднего класса Nova 2 и Nova 2 Plus

Известный китайский производитель электроники Huawei представил второе поколение интересных смартфонов класса Nova 2 и Nova 2 Plus объединивших среднюю цену и дизайн высшего класса. Это элегантные аппараты в красивом металлическом корпусе с закругленными углами толщиной 6.9 мм и дисплеями 5 и 5.5 дюймов. Кроме дизайна эта новинка примечательна двойной основной камерой, которая позволит делать очень качественные снимки, а также предустановленной ОС Android 7.0 Nougat и фирменной оболочкой Huawei EMUI 5.1.

 

Читать далее...

В ноутбуках HP за последние два года звуковая система занималась шпионажем

Компьютеры американской компании HP давно заслужили репутацию надежных корпоративных устройств. Тем неприятнее стало сообщение компании Modzero из Швейцарии, которая обнаружила что аудиодрайвер содержал в себе кейлоггер. Эта программа записывала все нажатия на клавиатуре и сохраняла их в файл а жестком диске. Более того эта информация хранилась незашифрованной. Тот, кто знал расположение этих файлов, мог легко получить критически важные данные пользователя, его логины и пароли в различных сервисах, а также номера карточек и множество другой ценной информации.

 

Читать далее...

Начались продажи Samsung Galaxy Book

Компания Samsung начал розничные продажи своего гибридного планшета, показанного еще на февральской выставке Mobile World Congress 2017. Этот гаджет на базе процессоров Intel седьмого поколения и под управлением Windows 10 призван стать альтернативой знаменитому Microsoft Surface. В США в продажу поступят две модели с экраном диагональю 12 и 10 дюймов по цене $1300 и $630. Южнокорейская компания планировала выпустить на рынок свой планшет 31марта, но из-за некоторых сложностей была вынуждена перенести дату на три недели.

 

Читать далее...

Новые снимки и предварительные характеристики Xiaomi Mi 6

Пока любители гаджетов Xiaomi ожидают презентации новой модели Mi 6 (что генеральный директор китайского производителя пообещал сделать в этом месяце), в сети появляются снимки и неподтверждённые сведения о начинке этого гаджета. В частности, всплывший в интернет новый снимок лицевой панели Xiaomi Mi 6 говорит о том, что гаджет будет оснащен сразу двумя сканерами, отпечатков пальцев под дисплеем и сетчатки глаз вверху, между динамиков и фронтальной камерой. Таким образом, обладатель смартфона сможет разблокировать сове устройство несколькими способами.

 

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов