Усилители Unison Research S9 и S6 — качество без компромиссов

24 апреля 2016 11:29


Итальянский производитель высококачественной аудиотехники Unison Research выпустил две модели стереоусилителей S9 и S6, которые выделяются среди общей тенденции на упрощение и оптимизацию быта, без внимания ко всем тонкостям качества. Unison Research S9/S6, это устройства, сохранившие мягкость и глубину классического звучания на радость современным гурманам качественного аудио. При этом данная аппаратура точно соответствует современным требованиям к High End оборудованию. В прошлом усилители этой компании многократно получали различные награды и за качество звука и техническое совершенство, и отдельное почтение за особый дизайн устройств.

 

Unison Research S6

 

Уникальные преимущества итальянских стереоусилителей

 

Главное достоинство и уникальная черта Unison Research S9 и S6, это использование лампового модуля в конструкции усилителей. Именно благодаря данным компонентам эти аппараты и дают мягкий саунд с большой палитрой звуковых оттенков. Кроме этого, итальянские инженеры позаботились об удобстве обладателей этих отличных усилителей, обеспечив их встроенными блоками питания и комплектуя Unison Research S9/S6 пультом дистанционного управления. Высокие технические характеристики дополняет лаконичный, кажущимся простым, но очень элегантный дизайн.

 

Различие между Unison Research S9 и S6 состоит в ряде технических параметров, S6 немного более мощный (35 Вт), но обладает суженным диапазоном частот 20 – 25 000 Гц, тогда как у S9 это тпоказатель — от 20 до 50 000 Гц. Кроме этого у S9 только линейные входные порты, а S6 снабжена пятью входами балансного типа. Велика и разница в весе, S6 весит 25 кг, а старшая модель целых 50 кг. Уникальность модели Unison Research S9 в том, что этот однотактный усилитель был разработан в недрах итальянской компании с нуля.

 

Unison Research S9

 

Это полностью новая модель с фирменным ламповым звучанием. В выходном каскаде усилителя используются лампы производства российского предприятия «Светлана» (Санкт-Петербург). Это модель SV572-10, вольфрамовый прямоканальный триод, каждую лампу петербургское предприятие отбирает после проверки на своих стендах в течение суток, обеспечивая максимальную идентичность параметров требуемых для аудиофильского уровня звука. У этих ламп низкий коэффициент усиления (а сами усилители не блещут экономностью), но это плата за высочайшее качество звука.

 

Но большой расход энергии, характерный для усилителей класса А совершенно не важен, главное, что оба эти устройства Unison Research S9 и S6 — источник живого, богатого звука для истинных аудиофилов. Прекрасный ламповый звук, изысканный дизайн, эти стереоусилители предназначены для истинных ценителей High End аудиоаппаратуры.





Обсудить материал (0)





Легендарная акустика Yamaha NS-10 / Дневник работника High End
Легендарная акустика Yamaha NS-10

Компания Yamaha выпустила акустическую систему для домашнего применения с названием NX-N500. Многие профессионалы знают предшественника, очень популярную модель NS-10, выпускавшуюся более двадцати лет с конца семидесятых прошлого века для использования в студиях звукозаписи. А теперь эта обновленная акустика с поддержкой цифровой музыки пришла в дома.

Читать далее...

Саундбар HEOS HomeCinema / Дневник работника High End
Саундбар HEOS HomeCinema

Новинка HEOS HomeCinema это новый представитель семейства из примерно десятка разновидностей беспроводной акустики от компании Denon, с помощью которой удобно строить в своем доме полноценный и легко управляемый с мобильного устройства комплекс мультирум акустики.

Читать далее...

Legacy Signature SE — оптимальное сочетание всех факторов

Компания Legacy выпустила отдельную модель напольной акустики и дала своим колонкам необычное название — Signature. Обычно, в сфере высококачественной аудиоаппаратуры, так называют особенные вариант оборудования, будь то, усилители, акустика или кабели. Signature SE заняла среди продукции Legacy промежуточное место, это колонки для тех покупателей, у которых нет огромных помещений для установки мощных и больших Focus и соответствующих усилителей которые способны справиться с такой нагрузкой, но и от малогабаритных колонок Classic уже хочется уйти.

Читать далее...

Особенности силовых кабелей компании LessLoss

Возможность сделать такой силовой кабель, чтобы он выполнял функции фильтра, блокирующего электромагнитное излучение, создающее помехи для работы высококачественной аудио аппаратуры, была давно обоснованна с научной точки зрения. Однако на практике большинство специалистов не очень верили в реальность такой конструкции. Убедить скептиков смогли инженеры компании LessLoss из Литвы. Этот производитель совершил небольшой переворот на рынке силовых кабелей для Hi-Fi оборудования.

Читать далее...

Audio Physic — 30 лет успеха / Дневник работника High End
Audio Physic — 30 лет успеха

Всеми уважаемый производитель акустических систем из Германии, компания Audio Physic уже тридцать лет радует своей продукцией меломанов. Высокое качество техники этого бренда отлично иллюстрируют длительная жизнь многих моделей акустики, которые остаются востребованными у ценителей качественного звука десятилетиями. Например, напольная акустика Avanti вышла на рынок еще в 1989 году и пользуется успехом до сих пор.

Читать далее...

О вреде дизайнерской дремучести / Дневник работника High End
О вреде дизайнерской дремучести

Несколько месяцев назад в местном гипермаркете у стойки с прессой просматривал журналы о дизайне квартир. То ли "Красивые Квартиры", то ли "Красивые Дома", то ли еще как-то. Смотрел чисто из чувства мазохизма. Находит иногда, знаете ли. На одном фото узрел повергшую меня в состояние кататонии картину расположения акустики.

 

Читать далее...

Радостную, други мои, весть я принес вам!

Радостную, други мои, весть я принес вам! Возрадуйтесь!! Ибо в сентябре выйдут на свет Божий обновленные релизы. А именно: «Star Wars», полный комплект саги на Blu-ray. 20th Century Fox подтвердила, что саундтрек предстоящих «Star Wars» Blu-Ray будет включать в себя английский 6,1 дискретных DTS HD Master Audio.

 

Читать далее...

Почему у нас не как в Америке? / Дневник работника High End
Почему у нас не как в Америке?

Известная в Америке китайская компания ОРРО выпустила два новых Blu-ray плеера OPPO BDP-95 и 93. Это мультиформатные плееры, способные воспроизводить почти все форматы, в том числе DVD-Audio, SACD, а также медиаформаты Kodak Picture CD, AVCHD, MP4, DivX, MKV, FLAC, WAV.

 

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов