Вице-президент Frozenbyte объяснил игрокам малую длительность Trine 3: The Artifacts of Power

25 августа 2015 15:26


Игра, сочетающая платформер и интересную головоломку Trine 3: The Artifacts of Power, вышла в финальной версии на прошлой неделе. Не успели поклонники порадоваться новой версии, как их постигло разочарование: игра получилась интересной, но не продолжительной. На фоне положительных отзывов о самой Trine 3 и сервисе Steam Early Access, через который игра распространялась, присутствует недовольство коротким сценарием игры. Такое малое количество контента от имени разработчиков пояснил вице-президент компании Джоэл Киннунен. Он опубликовал большое послание на официальном форму игры в Steam и на сайте Frozenbyte.

 

Игра Trine 3: The Artifacts of Power

 

Как оказалось, причина малой продолжительности игры — недостаток средств для ее разработки. Идей у разработчиков Frozenbyte было куда больше, а вот денег на реализацию всех планов не хватило. Создание новой версии Trine обошлось компании в сумму, втрое превышающую расходы на Trine 2 — $5.4 миллиона. Одной из статей возросших расходов оказалась разработка нового, более совершенного движка программы, благодаря чему новая версия является полностью трехмерной (первая и вторая версии сочетали трехмерные модели на фоне плоских фонов). Часть средств разработчики игры получили по системе продаж раннего доступа, как это делают многие другие независимые разработчики. Многим из них только Steam Early Access дает возможность реализовать свой проект и закончить игру при отсутствии других источников финансирования.

 

Благодаря этой системе бюджет Trine 3: The Artifacts of Power достиг масштабов двух лидеров Kickstarter, проектов Bloodstained: Ritual of the Night (собрал $5,5 млн) и Shenmue 3 (размер пожертвований $6,3 млн). В своем послании Киннунен сообщил, что весь созданный контент был использован в игре, разработчики не вырезали ничего для последующей продажи в виде отдельных плагинов. Хотя первоначальный сценарий игры был значительно больше, его реализация потребовала в три раза больших расходов, чем те, что оказались в распоряжении Frozenbyte.

 

Разработка следующей, четвертой версии игры теперь в состоянии неопределенности из-за малого внимания к Trine 3 со стороны прессы и неожиданно прохладных отзывов игроков. По признанию Киннунена, реакция пользователей стала неприятной неожиданностью для компании и лишила их уверенности в создании продолжения.

 

По поводу и без повода красивый календарь станет украшением офиса или дома. Выбрать и заказать можно тут http://beprint.ru/kalendari Заказчиков ждут разнообразные варианты самоклеющихся, откидных или отрывных календарей.





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Зачем Need for Speed постоянный коннект, объяснения продюсера в интервью журналу
Следующая статья

Штаб-квартира Samsung увольняет 10 000 сотрудников



Шифровальщик WannaCrypt провел пересчет беспечных пользователей и безответственных администраторов

Третий день интернет сообщество возбужденно обсуждает компьютерный Армагеддон в виде сотен тысяч компьютером в российской полиции и британских больницах слаженно показавших на экранах красное окно с предложением заплатить биткоины на сумму эквивалентную $300 под угрозой потерять все данные на диске, зашифрованные новым вирусом. Зловред WannaCrypt использует уязвимость в протоколе SMB доставшемся по наследству современным обладателям Windows даже еще не от первых версий этой ОС, а от разработавшей данный протокол IBM (было очень давно). 

 

Читать далее...

Джимми Уэлс будет бороться с ложью в интернет-журналистике

Основатель знаменитой онлайн-энциклопедии Wikipedia, Джимми Уэлс представил новый проект Wikitribune. Это сайт, на котором будут публиковаться только проверенные, достоверные новости. А полезный контент по широкому кругу вопросов, от технических, до политики будет создаваться во взаимодействии неравнодушных пользователей и профессиональных журналистов. Таким образом создатель Википедии решил бороться с ложью в новостях и фальшивыми сенсациями. Для обеспечения работы интернет-ресурса используется модель краудфандинга.

 

Читать далее...

Microsoft намерена побороться с Google за студентов и школьников

В ближайшее время состоится презентация Microsoft, которую компания назвала Bespin. Это название облачной планеты из Звездных войн — явно намек, что главной темой предстоящего мероприятия станет тема «облаков и легкости». Вероятно, общественность увидит Windows 10 Cloud, новый вариант операционной системы от Microsoft. Несмотря на название, эта версия Windows 10 не будет построена на интернет-жизни, как уже существующий продукт Google Chrome OS.

Читать далее...

Илон Маск намерен подключить компьютер к человеческому мозгу

Издание The Wall Street Journal сообщилоо, что создатель массового электромобиля и энтузиаст освоения космических просторов Илон Маск запускает новый амбициозный проект. Компания Neuralink будет разрабатывать технологию подключения мозга к компьютерным системам. Про нейросеть, «neural lace» известный предприниматель уже говорил в своих интервью в прошлом году и писал в твиттере. Теперь, видимо, пришла пора реализовывать это на практике.

 

Читать далее...

Министр торговли США о штрафе ZTE: игры закончились

Принято окончательное решение о размере штрафа, который придется заплатить китайской компании ZTE: $892 000 000 + возможно еще $300 000 000 позже. Правительство США завершилорасследование, а один из крупнейших производителей коммуникационного оборудования признал свою вину в нарушении режима санкций и продажу американского программного обеспечения и оборудования в Северную Корею и Иран. Это крупнейший штраф в истории, дополняющий введенный в прошлом году запрет для ZTE покупать электронику и ПО, созданные в США.

 

Читать далее...

Кому действительно грозит искусственный интеллект

На курорте Азиломар прошла закрытая конференция, на которой группа ученых и предпринимателей обсуждали опасности ИИ и влияние искусственного разума на общество и экономику. Хотя проблеме выхода искусственного интеллекта из под контроля человечества тоже уделили внимание, однако, по мнению многих экспертов, основная опасность состоит в другом. Всеобщая автоматизация продолжает наступать на рабочие места, что неизбежно сказывается и на судьбах вытесненных рабочих и на глобальной экономике.

 

Читать далее...

Microsoft намерена выпустить вариант Windows для конкуренции с Chrome OS

По косвенным признакам стало известно о намерении компания Microsoft выпустить продукт, который будет конкурировать с Chrome OS, разработанной Google в сегменте дешевых и маломощных компьютеров. Предыдущее фиаско с Windows RT, таки не получившей популярность и сколько, ни будь, значимую аудиторию не отбило у софтверного гиганта посоревноваться с поисковым гигантом за домашних, пользователей, студентов и школьников. А учитывая, что Chrome OS становиться популярной и у корпоративных потребителей, ясно видно, что легкая операционная система на рынке востребована. По слухам новый продукт из Редмонда будет называться Windows 10 Cloud. 

 

Читать далее...

Alphabet объявил о закрытии проекта Titan

Пресс-секретарь подразделения Google X подтвердил, что компания закрыла проект по раздаче бесплатного интернета с помощью дронов с солнечными батарея и электрическими двигателями. Это официальное подтверждение информации, на уровне слухов, уже ставшей известной в прошлом году. Таким образом, теперь Google сосредоточится на проекте обеспечения доступом в интернет труднодоступных районов с помощью специальных аэростатов. 

 

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов