Вице-президент Frozenbyte объяснил игрокам малую длительность Trine 3: The Artifacts of Power

25 августа 2015 15:26


Игра, сочетающая платформер и интересную головоломку Trine 3: The Artifacts of Power, вышла в финальной версии на прошлой неделе. Не успели поклонники порадоваться новой версии, как их постигло разочарование: игра получилась интересной, но не продолжительной. На фоне положительных отзывов о самой Trine 3 и сервисе Steam Early Access, через который игра распространялась, присутствует недовольство коротким сценарием игры. Такое малое количество контента от имени разработчиков пояснил вице-президент компании Джоэл Киннунен. Он опубликовал большое послание на официальном форму игры в Steam и на сайте Frozenbyte.

 

Игра Trine 3: The Artifacts of Power

 

Как оказалось, причина малой продолжительности игры — недостаток средств для ее разработки. Идей у разработчиков Frozenbyte было куда больше, а вот денег на реализацию всех планов не хватило. Создание новой версии Trine обошлось компании в сумму, втрое превышающую расходы на Trine 2 — $5.4 миллиона. Одной из статей возросших расходов оказалась разработка нового, более совершенного движка программы, благодаря чему новая версия является полностью трехмерной (первая и вторая версии сочетали трехмерные модели на фоне плоских фонов). Часть средств разработчики игры получили по системе продаж раннего доступа, как это делают многие другие независимые разработчики. Многим из них только Steam Early Access дает возможность реализовать свой проект и закончить игру при отсутствии других источников финансирования.

 

Благодаря этой системе бюджет Trine 3: The Artifacts of Power достиг масштабов двух лидеров Kickstarter, проектов Bloodstained: Ritual of the Night (собрал $5,5 млн) и Shenmue 3 (размер пожертвований $6,3 млн). В своем послании Киннунен сообщил, что весь созданный контент был использован в игре, разработчики не вырезали ничего для последующей продажи в виде отдельных плагинов. Хотя первоначальный сценарий игры был значительно больше, его реализация потребовала в три раза больших расходов, чем те, что оказались в распоряжении Frozenbyte.

 

Разработка следующей, четвертой версии игры теперь в состоянии неопределенности из-за малого внимания к Trine 3 со стороны прессы и неожиданно прохладных отзывов игроков. По признанию Киннунена, реакция пользователей стала неприятной неожиданностью для компании и лишила их уверенности в создании продолжения.

 

По поводу и без повода красивый календарь станет украшением офиса или дома. Выбрать и заказать можно тут http://beprint.ru/kalendari Заказчиков ждут разнообразные варианты самоклеющихся, откидных или отрывных календарей.





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Зачем Need for Speed постоянный коннект, объяснения продюсера в интервью журналу
Следующая статья

Штаб-квартира Samsung увольняет 10 000 сотрудников



Alphabet объявил о закрытии проекта Titan

Пресс-секретарь подразделения Google X подтвердил, что компания закрыла проект по раздаче бесплатного интернета с помощью дронов с солнечными батарея и электрическими двигателями. Это официальное подтверждение информации, на уровне слухов, уже ставшей известной в прошлом году. Таким образом, теперь Google сосредоточится на проекте обеспечения доступом в интернет труднодоступных районов с помощью специальных аэростатов. 

 

Читать далее...

Новосибирский государственный университет и Infowatch договорились о сотрудничестве

Группа компаний Infowatch и Центр компетенций по смарт-технологиям НГУ заключили соглашение об использовании Appercut. Это программное обеспечение для автоматического контроля ошибок и оценки качества кода, данный продукт позволяет проверять код прикладных программ для бизнеса, своевременно обнаруживать потенциальные проблемы в программе . Infowatch Appercut будет использоваться в НГУ для проверки квалификационных работ бакалавров и магистров, которых готовит факультет информационных технологий Университета. 

 

Читать далее...

Технологические прогнозы сотрудниц Microsoft

В компании Microsoft проинтервьюировали 17 сотрудниц исследовательских центров компании на тему их видения будущего информационных технологий. Это специалисты в сферах машинного обучения, распознания естественного языка, виртуальной реальности и поисковых технологий. Женщин попросили поделиться прогнозами на следующий год и на ближайшее десятилетие. 

 

Читать далее...

Официальное признание: Facebook скупает краденные пароли

Представители крупнейшей социальной сети сознались в том, что регулярно скупают списки краденных паролей и проверяют пользователей по своей базе. По словам Facebook, это делается с целью защиты своих пользователей от потери информации и других проблем, вследствие легкомысленного отношения людей к своим паролям. Появление данной информации вызвало серьезные споры в сети о том, насколько этична такая тактика. Директор социальной сети по безопасности Алекс Стамос на конференции в столице Португалии заявил, что его компания регулярно сканирует даркнет и выкупает украденные хакерами пароли для того, чтобы защитить тех пользователей Facebook, которые используют одинаковый пароль для доступа к различным соцсетям и веб-сервисам.

 

Читать далее...

Благодаря российским разработкам, Microsoft добилась распознавания речи на уровне человека

Руководитель подразделения распознавания речи резидента «Сколково», компании «Центр речевых технологий», Александр Затворницкий ответил на вопросы о технологиях созданных учеными из России. Как известно, недавно компания Microsoft похвасталась достижениями своей системы искусственного интеллекта, способной распознавать английскую речь с уровнем ошибок, не более 6 процентов. Это значит, что теперь искусственный интеллект понимает обычную устную речь не хуже, чем стенографисты. Как признал руководитель этой группы и другие исследователи  компании, такой результат американские разработчики смогли получить благодаря использованию метода, разработанного Группой ЦРТ и представленного в сентябре этого года на конференции в Сан-Франциско.

Читать далее...

Интернет вещей в Европе будет регулироваться государствами

Заместитель еврокомиссара по обществу и цифровой экономике Тибо Клейнер заявил, что в законодательном регулировании нуждаются не только устройства интернета вещей, но и сети, через которые «умные приборы» обмениваются данными, и облачные хранилища информации. Поэтому защита интернета вещей от злоумышленников будет регулироваться и контролироваться на уровне государств. В связи с чем Еврокомиссия вводит для приборов, подключаемых к интернету вещей обязательную сертификацию, а также разрабатывает комплексную программу безопасности для бытовых устройств, датчиков и других приборов, подключаемых к глобальной сети.

Читать далее...

Пять компаний создали группу для внедрения робомобилей

Пять компаний: Google, являющаяся теперь подразделением Alphabet, два автопроизводителя Ford Motor и Volvo Cars, а также сервис по заказу такси Uber и его конкурент Lyft объединились с целью продвижения робомобилей на американском рынке.

Читать далее...

Глава BlackBerry признал ошибку с выпуском первого смартфона под Android

Во время интервью The National Джон Чен, занимающий должность исполнительного директора компании BlackBerry, признал, что его компания допустила ошибку выпустив свой первый смартфон под операционной системой Andorid в виде дорогого устройства. Эта ошибка больно ударила по сбыту новой модели и стоила успеха самого эксперимента с выпуском смартфонов не под собственной, а посторонней ОС.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов