Новый сканер Canon imageFormula DR C240 для офисного применения

02 мая 2015 18:27


Новый сканер imageFormula DR C240 представлен компанией Canon. Это устройство предназначено для рабочих групп и благодаря высокой производительности позволяет легко справляться с большим кругом задач сканирования документов, например удостоверений личности, контрактов или паспортов. Главные характеристики этой модели: высокая производительность, компактность, низкий уровень шума при работе  и большой ресурс.

 

Эта модель сканера найдет свое применение в больницах, банках, гостиницах, государственных учреждениях, в любом офисе или местах обслуживания клиентов, где требуется обрабатывать удостоверения личности или иные конфиденциальные документы. Кроме тихой работы этот сканер отличается способностью быстро обрабатывать большое количество документов, а устройство автоматической подачи вмещает 60 листов для пакетной обработки. imageFormula DR C240 работает со скоростью 90 изображений или 45 страниц в минуту, стандартная нагрузка при постоянной работе — до 4 000 операций в день.

 

Canon imageFormula DR-C240

Canon imageFormula DR-C240

Преимуществом этого устройства является способность равно эффективно работать с разными по толщине документами, от 4 мм бланков паспортов, до сверхтонких (27 г/см2) листов бумаги. Специальный ультразвуковой датчик отслеживает возникновение двойной подачи и подает механизму автоподачи команду на сброс. Поэтому сканер легко распознает тип и толщину носителя в автоматическом режиме. Для владельца устройства это означает возможность обойтись только imageFormula DR C240, не устанавливая отдельно планшетный сканер только для паспортов.

 

Менеджер по маркетингу Canon Europe Тим Броснихан сказал, что новый сканер проектировался  после сбора отзывов клиентов и анализа их потребностей, и типичных задач сканирования с которыми сталкиваются потребители. По мнению компании, в связи с тенденцией децентрализации задач сканирования, происходит увеличение спроса на настольные сканеры, которые будут компактны, но обеспечивать высокую производительность. Пользователи наверняка оценят удобное свойство DR C240 управляться  стандартным  устройством автоподачи с документами любого типа, в том числе с таким толстыми носителями, как паспорта.

 

Благодаря «всеядности» устройства подачи новая модель сканера Canon будет одинаково полезна и в офисах с большой потребностью в сканировании, и при обслуживании клиентов в гостиницах, вокзалах или в банках. Удобство использования imageFormula DR C240 повышает фирменная утилита CaptureOnTouch 3, программа с удобным и понятным интерфейсом и интеграцией с такими облачными службами, как OneDrive, SharePoint, DropBox Evernote, Sugar Sync и Google Drive. Кроме этого, сканер дополнен приложением для создания и редактирования PDF-документов.

 





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Battlehawk — новый оригинальный корпус для геймеров от Aerocool
Следующая статья

Новая модель ноутбука Gigabyte P55K с мощной видеокартой



На российский рынок вышли новые телевизоры LG с SUPER UHD разрешением и технологией Nano Cell

Компания LG представила на российском рынке свою новую модель смарт-телевизора SJ81 сверхвысокого разрешения (Super UHD) и улучшенной передачей цветов благодаря фирменной технологии Nano Cell. Новый телевизор работает под управлением webOS 3.5 и выпускается в трех вариантах, с экранами диагональю 65, 55 и 49 дюймов. Разработанная в LG технология Nano Cell обеспечивает высокое качество цветопередачи не только под прямым углом, но и если зритель находится под углом до 60 градусов к плоскости экрана. Такого качества удалось достигнуть, благодаря захвату световых волн избыточной длины.

 

Читать далее...

Apple стала делать планшеты, более мощные, чем собственные ноутбуки

Показанные на ежегодном форуме разработчиков WWDC новые устройства компании Apple попали на прилавки магазинов, а следом — в руки специалистов по тестированию и ремонту. Эксперты BareFeats изучили и сравнили новые модели семейств iPad Pro и MacBook Pro, а также устройства этих же линеек за прошлые годы. Напомним, что во время презентаций представители Apple многократно подчеркивали, что планшеты будут заменой настольным компьютерам. 

Читать далее...

Huawei выпустила новые смартфоны среднего класса Nova 2 и Nova 2 Plus

Известный китайский производитель электроники Huawei представил второе поколение интересных смартфонов класса Nova 2 и Nova 2 Plus объединивших среднюю цену и дизайн высшего класса. Это элегантные аппараты в красивом металлическом корпусе с закругленными углами толщиной 6.9 мм и дисплеями 5 и 5.5 дюймов. Кроме дизайна эта новинка примечательна двойной основной камерой, которая позволит делать очень качественные снимки, а также предустановленной ОС Android 7.0 Nougat и фирменной оболочкой Huawei EMUI 5.1.

 

Читать далее...

В ноутбуках HP за последние два года звуковая система занималась шпионажем

Компьютеры американской компании HP давно заслужили репутацию надежных корпоративных устройств. Тем неприятнее стало сообщение компании Modzero из Швейцарии, которая обнаружила что аудиодрайвер содержал в себе кейлоггер. Эта программа записывала все нажатия на клавиатуре и сохраняла их в файл а жестком диске. Более того эта информация хранилась незашифрованной. Тот, кто знал расположение этих файлов, мог легко получить критически важные данные пользователя, его логины и пароли в различных сервисах, а также номера карточек и множество другой ценной информации.

 

Читать далее...

Начались продажи Samsung Galaxy Book

Компания Samsung начал розничные продажи своего гибридного планшета, показанного еще на февральской выставке Mobile World Congress 2017. Этот гаджет на базе процессоров Intel седьмого поколения и под управлением Windows 10 призван стать альтернативой знаменитому Microsoft Surface. В США в продажу поступят две модели с экраном диагональю 12 и 10 дюймов по цене $1300 и $630. Южнокорейская компания планировала выпустить на рынок свой планшет 31марта, но из-за некоторых сложностей была вынуждена перенести дату на три недели.

 

Читать далее...

Новые снимки и предварительные характеристики Xiaomi Mi 6

Пока любители гаджетов Xiaomi ожидают презентации новой модели Mi 6 (что генеральный директор китайского производителя пообещал сделать в этом месяце), в сети появляются снимки и неподтверждённые сведения о начинке этого гаджета. В частности, всплывший в интернет новый снимок лицевой панели Xiaomi Mi 6 говорит о том, что гаджет будет оснащен сразу двумя сканерами, отпечатков пальцев под дисплеем и сетчатки глаз вверху, между динамиков и фронтальной камерой. Таким образом, обладатель смартфона сможет разблокировать сове устройство несколькими способами.

 

Читать далее...

В России представлены новые ноутбуки-трансформеры Lenovo

Крупнейший производитель компьютеров из Китая представил новые модели ноутбуков Lenovo Yoga 720-15 и Yoga 720-13, которые в ближайшее время поступят на прилавки магазинов РФ. Это, одновременно, изящные и мощные трансформеры в металлических корпусах. Корпус и дисплей соединены специальным шарниром. Это, при необходимости, позволяет использовать компьютер в режиме планшета. А случайное нажатие клавиш в этом случае предотвращает фирменная технология Lift and Locky. В новые модели будет установлена ISP матрица 13,3 (модель 720-13) или 15,6 (720-15) дюймов с отличными показателями 72% цветового охвата NTSC и яркость 300 нит. 

 

Читать далее...

Meizu PRO 6 Plus удержит фанатов бренда

После длительной паузы компания Meizu наконец порадовала поклонников своей продукции полноценным флагманом PRO 6 Plus. Это мощный смартфон на базе процессора Exynos 8890 с 8 ядрами. Эта модель выпущена в металлическом корпусе с приятным матовым покрытием и оснащена экраном на органических светодиодах диагональю 5.7 дюймов, в отличие от предшественника в тот же размер дисплея втиснули увеличенное разрешение 2560х1440 пикселей. Кроме этого новый смартфон Meizu получил такие функции как 3D Press (определение силы нажатия на сенсор) и Always on Display.

 

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов