Новый продукт Comparator от ABBYY поможет проверить документ перед подписью

15 апреля 2015 11:22


Предпринимателям, юристам, менеджерам, всем, кто регулярно проходит через процесс многочисленного согласования документов, прежде чем они будут подписаны, пригодится программа Comparator. Этот продукт компании ABBYY позволяет сравнивать электронную и бумажную версии документа. Соответственно, человек подписывающий контракт, акт или протокол может быть уверен, что он ставит свою подпись под актуальной и правильной итоговой версией документа.

 

Алгоритм использования этого приложения — сканирование, распознавание текста с бумаги и сравнение с электронным образцом. Программа быстро находит и показывает все серьезные несоответствия в тексте. В случае работы с документом, который может существовать в большом количестве версий, этот продукт будет очень полезен сотрудникам обоих договаривающихся организаций или подразделений. 

 

Comparator от ABBYY

Comparator от ABBYY 

Comparator облегчит работу менеджеров по сбыту, юристам, сотрудникам, занимающимся логистикой и подготовкой договоров, менеджерам, заключающим сделки и любому другому офисному персоналу. Программа простая в использовании, не требует специального обучения, а ее настройки сведены к минимуму.

 

Сердце приложения — ABBYY OCR, технология оптического распознавания текста, с помощью которой быстро загружается содержимое бумажного документа. После завершения проверки, обнаруженные расхождения подсвечиваются в текстах обоих документов, а также приведены на отдельной панели. Пользователь может передвигаться по списку в панели, а в обоих документах будут подсвечиваться соответствующие участки. Для своего удобства, пользователь может расположить окна документов вертикально или горизонтально.

 

Данный продукт умеет сравнивать тексты на английском и русском языках, способен распознавать многочисленные форматы офисных документов и брать тексты из графических фалов разных форматов (например, *.tif, *.jpg, *.pdf). Список найденных различий можно получить в виде отчета, таблица с комментариями в местах расхождений, сохраняется в PDF -файл или документ Word. ABBYY Comparator может поставляться в виде отдельного приложения Windows или с инструментарием для встраивания в существующие IT системы компаний.

 





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Обновление программы Premiere Pro и других продуктов для работы с видео от Adobe
Следующая статья

Новый патч для Internet Explorer оказался крайне неудачным



Более миллиона пользователей установили Microsoft Launcher

Бывший Arrow Launcher, ставший Microsoft Launcher и активно продвигаемый своим новым владельцем продолжает развиваться и завоевывать сердца пользователей. Многие обладатели Android устройств даже ставят лаунчер от Microsoft на второе место после Nova по таким показателям, как удобство интерфейса и гибкость настройки. И вот, один из разработчиков Microsoft, Джошуа Брэдли написал в твиттере, что Microsoft Launcher активно используют более миллиона пользователей (правда потом твит был удален). Это доказывает успех этого важного компонента интерфейса Android и правильность новой стратегии Microsoft.

Читать далее...

Вездесущий Kodi становится врагом для правообладателей

Совсем недавно американская киноиндустрия почувствовала вкус победы над пиратами, активно преследую торренты и пиратские сайты, а также активно поощряя развитие легальных онлайн-сервисов наподобие Netflix. Но теперь безобидный, легальный, но через чур услужливый сервис Kodi стал новой проблемой для Голливуда. Программное обеспечение Kodi предназначено для организации потокового вещания телепередач, трансляций спортивных событий или стримминга компьютерных игр.

 

Читать далее...

В Google Chrome теперь встроен антивирус

Несмотря на положение лидера, компания Google не расслабляется и продолжает укреплять преимущества своего браузер над конкурентами. Теперь Chrome, кроме высокой стабильности и скорости работы получит дополнительную антивирусную защиту. Новый инструмент называется Chrome Cleanup для Google Chrome и начиная с последней версии доступен пользователям Хрома в Windows. Это антивирус, встроенный в популярный браузер и защищающий компьютер.

 

 

Читать далее...

Анонсирован Office 2019 для тех, кто не любит облака

На состоявшейся в Орландо конференции Microsoft Ignite 2017, софтверный гигант сообщил о планах выпустить во второй половине 2018 года следующую редакцию своего набора офисных программ Office 2019. Это программный пакет для тех пользователей, которые по различным причинам не используют облачную версию Office 365. В состав Office 2019 войдут обновленные версии приложений для персональных компьютеров (Word, Excel, PowerPoint, Outlook) и серверное ПО для организации работы организаций: Skype for Business, Exchange и SharePoint.

 

 

Читать далее...

На смену приложению Google Drive приходит Backup and Sync

Компания Google объявила, что с 12 марта 2018 года будет закрыто приложение-клиент облачного хранилища Google Drive. Сами данные останутся на месте, но тем, кто хочет пользоваться синхронизацией с компьютерами под управлением Mac OS или Windows, придется установить новое приложение. Это программа Backup and Sync, которая объединила в себе функции «Google Диск» и «Google Фото». 

Читать далее...

Создана единая платформа из Astra Linux и пакета «Мой офис»

Разработчики российского офисного пакета «Мой офис», компания «Новые облачные технологии» и НПО «РусБИТех», создатель дистрибутива Astra Linux объединили свои продукты в единую платформу. И этот комплекс уже прошел сертификацию в ФСТЭК. Однако пока офисный пакет еще не допущен к обработке конфиденциальных документов, содержащих гостайну. Ожидается, что первые проекты по внедрению данной платформы запустятся уже в сентябре 2017 года. 

Читать далее...

WikiLeaks сообщила об инструментах ЦРУ для взлома Windows-компьютеров

На сайте WikiLeaks появилась публикация о наборе инструментов Vault 7, это сборник хакерских программ, разработанных для нужд ЦРУ. С помощью этих инструментов можно управлять работой веб-камер и микрофонов. В частности, рассказано про хакерский инструмент Dumbo. Он предназначен для взлома компьютера под управлением Windows и вмешательство в работу вебкамер и микрофонов, как на компьютере, так и в сети. С помощью Dumbo можно управлять оборудованием подключенным кабелем, или через WiFi. Оператор может выключить работу камеры или стереть сделанную запись.

 

Читать далее...

У медиапроигрывателя MPC-HC не осталось разработчиков, но есть у MPC BE

Объявлено о выходе новой версии 1.7.13. популярного проигрывателя видео MPC-HC. Одновременно создатели программы объявили на официальном сайте, что больше не осталось программистов для развития плеера и теперь проект «человеческого» плеера для Windows можно считать «мертвым». Текущие версии доступны и нормально функционируют, но дальнейшая разработка остановлена. 

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов