Sony получила пять наград престижной европейской премии EISA 2013-2014

15 августа 2013 16:34


Продолжая хорошую традицию предоставления лучших товаров, компания Sony завоевала пять престижных наград EISA (European Imaging and Sound Association) — Европейской Ассоциации по Звуку и Изображению, крупнейшего в Европе объединения изданий по тематике мультимедиа.

 

Присужденные за достижения в развитии телевизионных технологий, цифрового фото и видео, домашних кинотеатров и мобильных устройств, награды EISA подтверждают стремление компании Sony создавать высококачественные, надежные товары, которые потребители могут уверенно использовать каждый день.

 

Лучшая в Европе продвинутая зеркальная камера 2013–2014 гг. — SLT-A99


Каждая деталь, каждый оттенок будет запечатлен даже при плохом освещении благодаря полноразмерной 35 мм матрице Exmor™ CMOS высокого разрешения (24,3 мегапикселя). Вкупе с процессором обработки изображения BIONZ потребитель получает качественное подавление шума, позволяющее создавать живые, реалистичные фотографии.

 

Лучшая в Европе компактная камера 2013–2014 гг. — DSC-HX50/HX50V*


Успех предыдущих серий компактных камер HX (серий HX5, HX9 и HX20 также удостоились наград EISA) позволил сделать HX50 отличной камерой для путешествий. Любой кадр на открытом воздухе, будь то кругосветная экспедиция или воскресная прогулка, будет наполнен четкими деталями, благодаря возможностям этой самой маленькой цифровой камере с 30-кратным зумом. 20,4-мегапиксельная матрица и встроенная система стабилизации обеспечивают великолепное качество снимков при карманных размерах самой камеры.

 

*В России доступна только модель DSC-HX50

 

Лучший в Европе телевизор 2013–2014 гг. — KDL-55W905A 

 

Телевизоры BRAVIA уже четвертый год подряд получают награды EISA, и это еще раз доказывает, что телевизор серии W9, заслуживший столь престижный знак одобрения, гарантирует вам лучшее качество изображения и звука и подарит непревзойденную красоту, эмоции, драму и радость каждой минуты. Сочетание самого современного процессора обработки изображения X-Reality PRO и новой технологии TRILUMINOS Display сделало возможным лучшую цветопередачу и детализацию изображения от любого источника. Эта топовая модель линейки также обеспечивает более легкое управление телевизором – с помощью  вашего смартфона или планшета. Кроме того, серия W9 оформлена в великолепном дизайне Sense of Quartz.

 

Лучший в Европе ресивер для домашнего кинотеатра 2013–2014 гг. — STR-DA5800ES 


Этот новый 9.2-канальный аудио-/видео ресивер 4-го поколения с дискретными усилителями, при этом он обеспечивает отличное качество звука и  широкий диапазон воспроизведения звука. В нём достаточно усилителей для одновременного обслуживания верхних фронтальных и окружающих тыловых динамиков. Ресивер предлагает широкий спектр различных звуковых режимов для оптимального звучания, а также возможность создавать и настраивать виртуальное окружающее звуковое поле при неполном комплекте акустических систем. Различные способы подключения позволяют наслаждаться музыкой и смотреть фильмы любым удобным способом, а технология апскейлинга до 4К позволяет просматривать любимые киноленты с 4-кратным повышением детализации в сравнении с Full HD на телевизорах 4К.

 

Лучший в Европе планшетный компьютер 2013–2014 гг. — XperiaTablet Z 


Xperia™ Tablet Z — высокопроизводительный 10,1-дюймовый планшетный компьютер на базе Android, сочетающий в себе все передовые технологии Sony. Он устанавливает новые стандарты в сфере развлечений, сочетая в себе премиальные характеристики, возможность подключения различных устройств и удобство эксплуатации. Он чрезвычайно тонок (6,9 мм) и легок (495 г) и имеет высочайший уровень водостойкости (IP55 и IP57) среди планшетных компьютеров, что  защищает его от случайных проливаний и брызг.

 

Цитаты от EISA

 

Лучшая в Европе продвинутая зеркальная камера 2013–2014 гг. — SLT-A99


Флагманская модель камер Sony Alpha - SLT-A99 – способна удовлетворить самого требовательного фотографа, обеспечивая отличное качество изображения и множество инновационных характеристик за счет использования полноразмерной матрицы и системы электронного видоискателя. Использованная в фотоаппарате Exmor CMOS-матрица обеспечивает разрешение в 24,3 млн пикселей, которое за счет использования процессора обработки изображения BIONZ может давать на выходе 14-битовые несжатые файлы со скоростью шесть кадров в секунду, а уникальная система автофокусировки с двухфазовым обнаружением призвана удерживать в фокусе даже быстро движущиеся объекты. Благодаря множеству средств управления видеозаписью и режимам высококачественной съемки данная модель отлично подходит и для съемки движущегося изображения. В Sony использовали магниевый сплав в качестве материала для профессионально выполненного корпуса и встроили 3-дюймовый ЖК-экран высокого разрешения с изменяемым углом наклона, который позволяет производить съемку практически под любым углом.

 

Лучшая в Европе компактная камера 2013–2014 гг. — DSC-HX50/HX50V


Следуя традиции победителя EISA 2012–2013 гг. в данной категории, — Sony Cyber-shot DSC-HX20 — фотоаппарат HX50 стал самым маленьким в мире компактным фотоаппаратом с объективом 30-кратного увеличения, еще больше раздвигая границы сегмента компактных зумов. Модель DSC-HX50, оборудованная объективом Sony класса G, обеспечивает отличный баланс между беззаботным стилем фотографирования навскидку, а также высоким уровнем ручного управления и настройки. Кроме того, модель HX50V* оборудована системой GPS, позволяющей записывать точные данные местоположения во время фотосъемки. Остальные характеристики, такие как 20,4-мегапиксельная CMOS-матрица Exmor R, высокоэффективная система оптической стабилизации, видеозапись в формате 1080p AVCHD и специальный диск управления компенсацией экспозиции, придутся по душе фотографам любого уровня.

 

*модель HX50V не поставляется в РФ

 

Лучший в Европе телевизор 2013–2014 гг. — Sony BRAVIA KDL-55W905A


В KDL-55W905A компания Sony впервые представила свой новый ЖК-дисплей Triluminos и процессор обработки изображения второго поколения X-Reality Pro. Результатом стало безукоризненное воспроизведение изображения с живыми, яркими красками и отличная четкость передачи движения, особенно заметная при просмотре спортивных программ, кинофильмов и компьютерных игр, и превосходное звучание, которое обеспечивает длинноканальная акустическая система. Управление телевизором посредством нового быстрого интерфейса пользователя весьма простое и включает в себя такие возможности, как пульт дистанционного управления с функцией NFC и приложение TV SideView. Тонкая алюминиевая рамка и привлекательная подставка составляют уникальный внешний вид модели KDL-55W905A с дизайном Sense of Quartz. Отличный выбор для требовательных потребителей.

 

Лучший в Европе ресивер для домашнего кинотеатра 2013–2014 гг. — Sony SLT-DA5800ES


Флагманский ресивер Sony имеет серьёзный дизайн и конструкцию, но при этом обеспечивает изысканность многоканального воспроизведения, гарантирующего исключительную детализацию и мощь звуковых дорожек фильмов и музыки. 9.2-канальный STR-DA5800ES обладает множеством функциональных возможностей, среди которых девять входов и три выхода HDMI, асинхронный USB-вход, встроенная сетевая коммутация и уникальная для аудио-/видеоресивера функция «видео по запросу» на портале Sony Entertainment Network. Мощная аппаратная обработка звука позволяет облегчить установку за счет функций центрального канала Lift Up и Virtual Height. Кроме того, поддерживается воспроизведение файлов в формате FLAC и WAV 192 кГц/24 бит. Прибавьте сюда великолепный и интуитивно понятный графический интерфейс пользователя и эффективный режим автокалибровки и получите замечательное пополнение линейки оборудования для домашних кинотеатров Sony.

 

Лучший в Европе планшетный компьютер 2013–2014 гг. — XperiaTablet Z


Он тонкий, но совсем не хрупкий! Один из самых тонких на рынке планшетных компьютеров Sony Xperia™ Tablet Z имеет усиленную защиту от попадания внутрь воды и пыли. Согласно документации он сохраняет работоспособность после 30-минутного нахождения под водой на глубине одного метра. Внутри Tablet Z находится быстрый четырехъядерный процессор, работающий на частоте 1,5 ГГц с 2 ГБ ОЗУ под управлением операционной системы Android 4.1.3. 10,1-дюймовый дисплей имеет разрешение 1920 x 1200 пикселей, что в результате дает пиксельную плотность 224 точек на дюйм. Имеются варианты с 16 и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью дальнейшего ее расширения через слот для карт памяти MicroSD. Wi-Fi, Wi-Fi Direct, Miracast, Bluetooth, NFC и 4G LTE — все самые современные технологии подключения поддерживаются. Устройство оборудовано двумя камерами, из которых задняя способна снимать фотографии разрешением до 8,1 мегапикселя благодаря CMOS-матрице Exmor R и производить видеозапись в формате Full HD. За счет встроенного инфракрасного порта Xperia™ Tablet Z может выполнять функцию пульта дистанционного управления для вашей домашней системы мультимедиа. Черные и белые цветовые варианты корпуса делают Sony Xperia™ Tablet Z отличным выбором для любого, кому требуется сочетание уникального стиля и технологии.





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Смартфон Sony Xperia M поступает в продажу в России
Следующая статья

Смартфоны, фотокамеры и телевизоры Samsung получили престижные награды EISA



Новый флагман Samsung может то, что не под силу обычным смартфонам

Долгожданный Samsung GALAXY S5 был представлен в Москве 25 марта.

Читать далее...

Samsung NX mini – новый законодатель трендов в мире фотографии

Компания Samsung Electronics представляет самую компактную и легкую в мире камеру со сменным объективом Samsung NX mini.

Читать далее...

плеер Walkman NW-ZX1 с возможностью прослушивания музыки в формате High-Resolution Audio

Плеер Walkman® серии ZX1 будет доступен в России с начала апреля 2014 года. Ориентировочная стоимость - 27 990 руб.

Читать далее...

старт продаж планшета Xperia Z2 Tablet

Компания Sony Electronics в России и странах СНГ объявляет о старте продаж новогопланшетного компьютера – Xperia™ Z2 Tablet.

Читать далее...

Sony Mobile объявляет о начале продаж смартфона Xperia T2 Ultra Dual

Sony Mobile Communications объявляет опредстоящем начале продаж в России смартфона Xperia T2 Ultra Dual с большим 6-дюймовым HD-дисплеем и поддержкой двух SIM-карт.

Читать далее...

Компактная и стильная камера Sony Cyber-shot™ DSC-HX60

Компактная камера Sony Cyber-shot™ DSC-HX60 легко помещается в карман и при этом сочетают в себе впечатляющие возможности и стильный дизайн.

Читать далее...

Sony Mobile объявляет о начале продаж в России смартфонов Xperia E1 и Xperia E1 Dual

Sony Mobile Communications объявляет о предстоящем начале продаж в России смартфонов Xperia E1 и Xperia E1 Dual.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов