Gigaset покоряет новые горизонты.

21 мая 2013 19:25


Отечественный рынок DECT-телефонии развивает бурными темпами. Немалая заслуга в этом принадлежит компании Gigaset Communications, которая ежегодно предлагает новые, более совершенные модели оригинальных телефонов. По мнению экспертов, обилие смартфонов и коммуникаторов не может не повлиять на рынок DECT-телефонов, но положительные тенденции налицо. Производитель уделяет немалое внимание растущей отрасли IP-телефонии: Gigaset нацелен при этом не только на корпоративных клиентов, но и на обычных пользователей. Расширяя линейку IP-устройств, компания не забывает и про телефоны DECT. Производитель планирует продажу отдельных блоков базовых станций, поддерживающих режим работы в формате VoIP. Это позволит каждому пользователю самостоятельно скомпоновать необходимую для работы и общения конфигурацию телефона.

Для укрепления позиций на рынке беспроводных телефонов Gigaset Communications выпускает функциональные модели Sl780 и Sl785. В распоряжении пользователей появятся стильные телефоны из полированного металла и стекла с графическим дисплеем TFT, поддерживающим 256 тысяч цветов. Около пяти сотен номеров можно внести в память телефонов. Модель Sl785 снабжена автоответчиком, который записывает сообщения продолжительностью до 45 минут. С помощью USB-кабеля или посредством Bluetooth пользователи могут синхронизировать данные. Технология HDSP позволяет получить звук высокой четкости. Для экономии электроэнергии используется стандарт ECO DECT.

Стильные беспроводные модели.

Разработчик не собирается останавливаться на достигнутом, и в 2011 году выпускает сенсорную домашнюю модель SL910, которая была признана «Товаром года 2012» в Германии. По размерам новая модель может сойти за стильный mp3 плеер или смартфон. Мощный динамик, удобная и понятная навигация, высокое разрешение дисплея «подарили» модели премию Red Dot Design Award 2011. Телефон также относится к моделям премиум класса. Модификацией модели стал телефон SL910A, дополненный автоответчиком с записью информации продолжительностью до 55 минут.

Обладатели сенсорных смартфонов смогли первыми оценить удобство использования подобной модели в доме или офисе. На трех рабочих столах расположены все основные функции телефона: набор номера, списки вызовов, информационные функции. Достаточно загрузить в телефон определенные мелодии или изображения, чтобы персонализировать вызовы. Удобство состоит в том, что можно устанавливать те же мелодии, которые определяют абонента на личном смартфоне. Модель предлагает традиционную для телефонов Gigaset функцию «радионяня», а также Bluetooth, miniUSB, ECO DECT. В режиме ожидания последняя функция предполагает нулевое излучение, благодаря функции ECO Mode Plus.

Сенсорный интерфейс и встроенный автоответчик являются визитными карточками модели SL910A. Время каждой записи автоответчика объявляется голосом, при этом уточняется дата поступления информации. При прослушивании записи можно промотать на несколько секунд назад. В процессе разговора с любым абонентом можно включить запись - это позволяет использовать телефон как диктофон и фиксировать содержимое важного разговора. В распоряжении пользователей записная книжка, календарь, часы, а также те функции, которыми оснащен SL910. Усовершенствованное программное обеспечение предлагается вместе с новыми моделями сенсорных телефонов. При желании можно установить новую прошивку, которая появляется на официальном сайте производителя.

Через тернии – к звездам…

Для использования в домашних условиях и для работы в офисе компания производит умные аксессуары: модуль громкой связи, ретранслятор, беспроводную гарнитуру. Все аксессуары совмещаются с телефонами Gigaset, что позволяет самостоятельно оптимизировать рабочий процесс и выводить общение на новый уровень. Специалисты компании регулярно проводят исследования для того, чтобы предложить потребителю востребованные модели. Как показывают результаты опросов, проведенных в Германии и России, во время беседы по телефону собеседники чаще всего занимаются посторонними делами.

Для того чтобы освободить руки пользователи применяют функцию hands free, головные гарнитуры. При этом не только в офисе, но и дома собеседники стараются заняться полезными домашними делами во время беседы: игры с детьми, глажка, уборка, готовка. Новая беспроводная гарнитура Gigaset L410 была разработана с учетом пожеланий потенциальных потребителей, которые заявили, что основным критерием при выборе новой модели телефона станет наличие режима hands free. Для просторных помещений компания предложила ретранслятор Siemens Gigaset Repeater.

Gigaset уверенно развивается, покоряя новые мировые рынки. Рост продаж продукции легко объяснить: компания выпускает инновационные продукты, шагая в ногу со временем. Оригинальные решения в сфере беспроводной и IP-телефонии позволили производителю упрочить свои позиции на старых рынках сбыта и добиться признания новых клиентов.





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Разнообразие наручных часов – ассортимент цены и качества
Следующая статья

Что нужно знать о фототуризме



Особенности ремонта MacBook

Всё больше россиян становятся обладателями девайсов самого известного в мире производителя. Компании Apple удалось завоевать лидирующие позиции на рынке смартфонов и  ноутбуков,  MacBook считается одним из самых надёжных и быстрых ноутбуков в мире. Однако даже с ними могут случаться непредвиденные поломки, виновниками которых в 99 случаях из ста становятся сами пользователи.

Читать далее...

Зависть пользователей iOS, или каких приложений нет в App Store

Наверное, многие не раз замечали, что набор приложений в Play Market отличается от каталога, представленного в App Store. В каждом магазине есть тот уникальный софт, который не представлен ни на какой другой платформе. А теперь перейдем к подборке таких исключительных приложений специально для владельцев Android-устройств.

Читать далее...

Панельный компьютер для медицинских применений от ARBOR

Панельный компьютер ARBOR M1922 обеспечивает быструю обработку данных, высокую графическую производительность и предоставляет гибкие возможности взаимодействия с медицинским оборудованием

Читать далее...

Добрый помощник - кухонный комбайн!

Сразу после изобретения кухонный комбайн стал пользоваться большим спросом. Такую популярность объясняет его многофункциональность, ведь он способен заменить целый арсенал кухонных приборов: тёрку, соковыжималку, мясорубку, блендер, миксер, ломтерезку. Многие скептически относятся к этому прибору, так как он занимает много кухонного пространства, которого всегда не хватает.

Читать далее...

Покупка МФУ - преимущества

«Все в одном» принтер (МФУ) - устройство, которое имеет более чем одну функцию. Оно может включать в себя сканер, факс, электронную почту, модем, копир и, конечно, принтер.

Читать далее...

На что обратить внимане при выборе сервиса по ремонту iPad

Любое внешнее повреждение корпуса может быть связано с внутренними поломками, поэтому всегда предварительно необходима полная диагностика прибора. В фирме Максоулс ее выполняют бесплатно.

Читать далее...

Dedicated Server и преимущества работы с выделенными серверами

Чем же, по сути, является выделенный, или, как его еще называют, Dedicated Server и для выполнения каких задач он, собственно предназначен? Если давать определение данному типу современных IT-услуг, то можно сказать, что это неотъемлемая часть хостинга выделенного типа. Последний предполагает такие условия, когда клиент получит в распоряжение серверы, которые может использовать по собственному усмотрению.

Читать далее...

Как восстановить аккумулятор ноутбука своими руками

Для многих сейчас ноутбук – это «рабочая лошадка» и «домашний любимец» одновременно. Неудивительно, что уже через год при постоянном использовании аккумулятор для ноутбука держит гораздо меньше чем, как раньше.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов