Adobe запустила платформу Adobe Anywhere на NAB 2013

17 апреля 2013 10:03


Глобальная платформа для совместной работы поможет профессионалам видеоиндустрии проще и удобнее выполнять ежедневные задачи


Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE сообщила о выходе платформы Adobe Anywhere для работы с видеоконтентом. С помощью нового решения для совместной работы профессионалы видеоиндустрии смогут эффективно объединить свои усилия при работе с приложениями Adobe. Главное преимущество решения — централизованное управление контентом и объектами, при этом доступ и управление могут осуществляться практически в любой сети. Проект Adobe Anywhere, анонсированный в 2012 году, поддерживает  такие инструменты профессиональной видеообработки, как Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects* и Adobe Prelude. Решение  было показано на выставке Национальной ассоциации телевещателей (NAB), проходившей  в США с 8 по 11 апреля 2013 года, при этом профессионалы видеоиндустрии смогут воспользоваться всеми преимуществами Adobe Anywhere уже в мае 2013 года.


«Видеоиндустрия сейчас стоит на пороге глобальных изменений. Телевещатели и другие организации, которые занимаются масштабным производством контента, вынуждены искать более простые методы оптимизации. Им необходимо увеличивать продуктивность и процент совместной работы, при этом команды, которые занимаются продакшном, находятся в разных географических локациях и не могут позволить себе изучать абсолютно новые инструменты производства, — говорит Джим Герар (Jim Guerard), вице-президент подразделения корпоративных решений в Adobe. — Платформа Adobe Anywhere позволяет таким компаниям привлекать к работе талантливых сотрудников вне зависимости от того, где они находятся. Кроме того, решение позволяет удовлетворить высокие требования стремительно развивающейся индустрии и сократить расходы».


Легкая интеграция со стандартным оборудованием и ведущими решениями индустрии Adobe Anywhere имеет открытую архитектуру: решение использует существующую инфраструктуру и интегрируется со стандартным оборудованием, ПО и существующими сетевыми процессами. В результате компании нужно меньше вложений и ресурсов. Платформа Adobe Anywhere не требует пересылки объемных файлов, при этом не использует копии с ухудшенным качеством: профессионалы видеообработки могут напрямую работать с высококачественным видео. Решение устанавливается непосредственно у заказчика, там же, где хранятся другие корпоративные материалы и инфраструктура управления активами: благодаря этому Adobe Anywhere легко контролировать и безопасно использовать.


«В таких крупных новостных агентствах, как СNN, требуется невероятный уровень взаимодействия между „виртуальными“ командами, — говорит Майкл Кеттер (Michael Koetter), старший вице-президент по технологической архитектуре и развитию, Turner Broadcasting Systems. — Adobe Anywhere поможет нашим талантам редактировать видеоконтент и делиться им с коллегами — вне зависимости от того, в какой точке мира они находятся. Продакшн вне зависимости от местонахождения — это огромное достижение для нашей глобальной деятельности».


Adobe Anywhere прекрасно дополняет возможности Adobe Creative Cloud и имеет целый ряд функций для совместной работы, включая организацию рабочих потоков даже для самых крупных продакшн-студий. Для использования Adobe Anywhere необходимо иметь новейшие версии продуктов Adobe для производства видео — к примеру, Adobe Premiere Pro. Приложения для работы с видео, а также другие широко известные решения Adobe для креативных профессионалов доступны через сервис Adobe Creative Cloud.

 


Современная масштабируемая платформа для совместной работы

 

Adobe Anywhere — это платформа для совместной работы, которая позволяет командам профессионалов в сфере видео работать из любой точки мира, где есть соединение с сетью. Вместе такие «виртуальные» команды могут контролировать процесс своей работы, редактировать медиа-файлы и делиться ими с коллегами, а также доводить работу над видео до логического завершения. С Adobe Anywhere редакторы и другие специалисты видеообработки могут использовать локальные или удаленные сети для того, чтобы одновременно получить доступ к медиафайлам, транслировать видео и удаленно работать с ним.

 

Два ключевых компонента Adobe Anywhere — это движок трансляций Adobe Mercury Streaming Engine и решение для совместной работы Adobe Anywhere Collaboration Hub. С движком трансляций Adobe Mercury профессионалы в сфере работы с видео могут сэкономить значительное время, которое обычно тратится на передачу или копирование больших файлов. Кроме того, сотрудники могут мгновенно получить доступ к файлам из любой точки мира. Решение для совместной работы Adobe Anywhere Collaboration Hub стирает рамки между проектными файлами — а это значит, что пользоваться различными приложениями для работы над одними и теми же файлами могут теперь сразу несколько членов креативной команды. Кроме того, Adobe работает с лидерами индустрии — Dell, EMC Isilon, Harmonic, HP, NVIDIA, Quantum StorNext и Supermicro, а также многими другими — для того, чтобы обеспечить поддержку открытой платформы Adobe Anywhere.

 

DengiNaDom.org

Кредит в день обращения, займы физическим лицам





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Яндекс экономит время водителей
Следующая статья

Nickelodeon представляет первое мобильное приложение на основе мультфильма «Черепашки-ниндзя»



Вышла новая версия Chrome OS 67

Компани Google выпустила новую версию своей операционной системы Chrome OS 67. Она основана на ядре Linux, а пользовательское окружение построено на базе интерфейса браузера Chrome 67, расширений и приложений для него. Это полноценная и быстрая операционная система с рабочим столом и многооконным интерфейсом.

Читать далее...

Opera Software не сдается и выпустила Touch

Бренд Opera с давних пор является синонимом быстрого браузера на компьютерах и легкого браузера на смартфонах. Хотя компания и занимает на рынке долю всего в 1.5%, продолжает борьбу и выпускает новые интересные продукты. Последний из них — ориентированный на поиск и легкое управление мобильный браузер Touch.

Читать далее...

В WhatsApp новая функция — групповые видеозвонки

На традиционной конференции F8 в Сан-Хосе компания Facebook объявила о новой функции в своем популярном мессенджере WhatsApp а также в приложении Instagram — групповых видеозвонках. Пока известно. Что одновременно в видео чате смогут общаться не менее четырех пользователей, это было видно по скриншотам. А о ограничениях максимального числа участников видеосозвонов в WhatsApp не известно.

Читать далее...

Вышло обновление Windows 10 April 2018 Update

Компания Micrksoft выпустила очередное крупное обновление своей операционной системы. Хотя автоматические обновление на компьютеры пользователей еще не поступает, самые нетерпеливые могут скачать его самостоятельно с помощью «Помощника по обновлению» или программы Media Creation Tool. В этом релизе появилась масса интересных функций, направленных на повышение продуктивности пользователей.

 

Читать далее...

Сервис Opera VPN закрывается

Популярный сервис защиты приватности Opera VPN объявил о закрытии. Примечательно, что такое решение совпало с очередным всплеском интереса к VPN сервису со стороны пользователей, в поисках методов обхода блокировки мессенджера Телеграм. Opera VPN прекратит работу 30 апреля, обладателям платной подписки Opera Gold будет предоставлена компенсация — годовая подписка на услуги другого провайдера SurfEasy Ultra VPN. Остальным пользователям эта же компания предоставит 80% скидку на платные пакеты VPN услуг.

Читать далее...

Microsoft настаивает на срочной установке патча протокола RDP

Компания Microsoft намерена блокировать попытки удалённого подключения к серверам, работающим под управлением операционной системы Windows Server, если на компьютере клиента не будет установлен важный патч безопасности. Это правило вступает в силу в мае 2018 года. Ранее была обнаружена уязвимость CVE-2018-0886, позволяющая перехватывать трафик по RDP соединению. И если на удаленных компьютерах уязвимость не будет закрыта, то подключение невозможно.

Читать далее...

Изменится ли отношение Google к Chrome OS и Android в 2018 году

С прошлого года умы поклонников самой популярно мобильной платформы будоражат новости о новой операционной системе, разрабатываемой Google. Однако нет точного ответа, станет ли проект Fuchsia заменой Chrome OS и Android. Это сейчас спрогнозировать сложно. Успех Android не дает оснований к активному поиску альтернативы. Сам проект Fuchsia стал известен летом 2016 года, после размещения его исходных кодов на GitHub.

Читать далее...

Google нашел в браузере Edge серьезную уязвимость и всем рассказал

Сотрудники Google Project Zero опубликовали информацию о серьезной уязвимости в браузере извечного конкурента поисковой компании — Microsoft Edge. Столкновения в связи с раскрытием данных об уязвимостях продуктов конкурента у двух компаний возникают регулярно. На этот раз специалисты Google в очередной раз решили поддеть продукт Microsoft и опубликовали сведения о проблемах до того, как Microsoft выпустила заплатку для своего браузера.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов