Adobe запустила платформу Adobe Anywhere на NAB 2013

17 апреля 2013 10:03


Глобальная платформа для совместной работы поможет профессионалам видеоиндустрии проще и удобнее выполнять ежедневные задачи


Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE сообщила о выходе платформы Adobe Anywhere для работы с видеоконтентом. С помощью нового решения для совместной работы профессионалы видеоиндустрии смогут эффективно объединить свои усилия при работе с приложениями Adobe. Главное преимущество решения — централизованное управление контентом и объектами, при этом доступ и управление могут осуществляться практически в любой сети. Проект Adobe Anywhere, анонсированный в 2012 году, поддерживает  такие инструменты профессиональной видеообработки, как Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects* и Adobe Prelude. Решение  было показано на выставке Национальной ассоциации телевещателей (NAB), проходившей  в США с 8 по 11 апреля 2013 года, при этом профессионалы видеоиндустрии смогут воспользоваться всеми преимуществами Adobe Anywhere уже в мае 2013 года.


«Видеоиндустрия сейчас стоит на пороге глобальных изменений. Телевещатели и другие организации, которые занимаются масштабным производством контента, вынуждены искать более простые методы оптимизации. Им необходимо увеличивать продуктивность и процент совместной работы, при этом команды, которые занимаются продакшном, находятся в разных географических локациях и не могут позволить себе изучать абсолютно новые инструменты производства, — говорит Джим Герар (Jim Guerard), вице-президент подразделения корпоративных решений в Adobe. — Платформа Adobe Anywhere позволяет таким компаниям привлекать к работе талантливых сотрудников вне зависимости от того, где они находятся. Кроме того, решение позволяет удовлетворить высокие требования стремительно развивающейся индустрии и сократить расходы».


Легкая интеграция со стандартным оборудованием и ведущими решениями индустрии Adobe Anywhere имеет открытую архитектуру: решение использует существующую инфраструктуру и интегрируется со стандартным оборудованием, ПО и существующими сетевыми процессами. В результате компании нужно меньше вложений и ресурсов. Платформа Adobe Anywhere не требует пересылки объемных файлов, при этом не использует копии с ухудшенным качеством: профессионалы видеообработки могут напрямую работать с высококачественным видео. Решение устанавливается непосредственно у заказчика, там же, где хранятся другие корпоративные материалы и инфраструктура управления активами: благодаря этому Adobe Anywhere легко контролировать и безопасно использовать.


«В таких крупных новостных агентствах, как СNN, требуется невероятный уровень взаимодействия между „виртуальными“ командами, — говорит Майкл Кеттер (Michael Koetter), старший вице-президент по технологической архитектуре и развитию, Turner Broadcasting Systems. — Adobe Anywhere поможет нашим талантам редактировать видеоконтент и делиться им с коллегами — вне зависимости от того, в какой точке мира они находятся. Продакшн вне зависимости от местонахождения — это огромное достижение для нашей глобальной деятельности».


Adobe Anywhere прекрасно дополняет возможности Adobe Creative Cloud и имеет целый ряд функций для совместной работы, включая организацию рабочих потоков даже для самых крупных продакшн-студий. Для использования Adobe Anywhere необходимо иметь новейшие версии продуктов Adobe для производства видео — к примеру, Adobe Premiere Pro. Приложения для работы с видео, а также другие широко известные решения Adobe для креативных профессионалов доступны через сервис Adobe Creative Cloud.

 


Современная масштабируемая платформа для совместной работы

 

Adobe Anywhere — это платформа для совместной работы, которая позволяет командам профессионалов в сфере видео работать из любой точки мира, где есть соединение с сетью. Вместе такие «виртуальные» команды могут контролировать процесс своей работы, редактировать медиа-файлы и делиться ими с коллегами, а также доводить работу над видео до логического завершения. С Adobe Anywhere редакторы и другие специалисты видеообработки могут использовать локальные или удаленные сети для того, чтобы одновременно получить доступ к медиафайлам, транслировать видео и удаленно работать с ним.

 

Два ключевых компонента Adobe Anywhere — это движок трансляций Adobe Mercury Streaming Engine и решение для совместной работы Adobe Anywhere Collaboration Hub. С движком трансляций Adobe Mercury профессионалы в сфере работы с видео могут сэкономить значительное время, которое обычно тратится на передачу или копирование больших файлов. Кроме того, сотрудники могут мгновенно получить доступ к файлам из любой точки мира. Решение для совместной работы Adobe Anywhere Collaboration Hub стирает рамки между проектными файлами — а это значит, что пользоваться различными приложениями для работы над одними и теми же файлами могут теперь сразу несколько членов креативной команды. Кроме того, Adobe работает с лидерами индустрии — Dell, EMC Isilon, Harmonic, HP, NVIDIA, Quantum StorNext и Supermicro, а также многими другими — для того, чтобы обеспечить поддержку открытой платформы Adobe Anywhere.

 

DengiNaDom.org

Кредит в день обращения, займы физическим лицам





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Яндекс экономит время водителей
Следующая статья

Nickelodeon представляет первое мобильное приложение на основе мультфильма «Черепашки-ниндзя»



Сервис Opera VPN закрывается

Популярный сервис защиты приватности Opera VPN объявил о закрытии. Примечательно, что такое решение совпало с очередным всплеском интереса к VPN сервису со стороны пользователей, в поисках методов обхода блокировки мессенджера Телеграм. Opera VPN прекратит работу 30 апреля, обладателям платной подписки Opera Gold будет предоставлена компенсация — годовая подписка на услуги другого провайдера SurfEasy Ultra VPN. Остальным пользователям эта же компания предоставит 80% скидку на платные пакеты VPN услуг.

Читать далее...

Microsoft настаивает на срочной установке патча протокола RDP

Компания Microsoft намерена блокировать попытки удалённого подключения к серверам, работающим под управлением операционной системы Windows Server, если на компьютере клиента не будет установлен важный патч безопасности. Это правило вступает в силу в мае 2018 года. Ранее была обнаружена уязвимость CVE-2018-0886, позволяющая перехватывать трафик по RDP соединению. И если на удаленных компьютерах уязвимость не будет закрыта, то подключение невозможно.

Читать далее...

Изменится ли отношение Google к Chrome OS и Android в 2018 году

С прошлого года умы поклонников самой популярно мобильной платформы будоражат новости о новой операционной системе, разрабатываемой Google. Однако нет точного ответа, станет ли проект Fuchsia заменой Chrome OS и Android. Это сейчас спрогнозировать сложно. Успех Android не дает оснований к активному поиску альтернативы. Сам проект Fuchsia стал известен летом 2016 года, после размещения его исходных кодов на GitHub.

Читать далее...

Google нашел в браузере Edge серьезную уязвимость и всем рассказал

Сотрудники Google Project Zero опубликовали информацию о серьезной уязвимости в браузере извечного конкурента поисковой компании — Microsoft Edge. Столкновения в связи с раскрытием данных об уязвимостях продуктов конкурента у двух компаний возникают регулярно. На этот раз специалисты Google в очередной раз решили поддеть продукт Microsoft и опубликовали сведения о проблемах до того, как Microsoft выпустила заплатку для своего браузера.

Читать далее...

Пользователи Windows 7 и Windows 8.1 останутся без Office 2019

По мере приближения следующего релиза своего самого популярного продукта — пакета офисных программ, компания Microsoft опубликовала список операционных систем, в которых будет работать Office 2019. В это список попали различные настольные и корпоративные релизы Windows 10, LTSC-выпуск Windows Server, но не попали версии Windows 7 и 8.1. Для пользователей Office для Mac есть свое расписание релизов и правила поддержки, которой Microsoft обязалась не лишать всех владельцев компьютеров Apple.

Читать далее...

Американские военные намерены создать ПО для автоматического анализа сообщений в социалках

Армия США разместила на правительственном портале объявление о тендере на разработку довольно специфического программного обеспечения. Это комплекс, который без участия человека будет отслеживать публикации в социальных сетях на разных языках, анализировать их содержание и смысл, а также анализировать различные аудитории пользователей социалок. Это программное обеспечение должно будет переводить публикации с арабского, корейского, пушту, русского, урду, фарси и французского на английский язык.

Читать далее...

WeChat станет основой для общенациональной системы электронной идентификации в Китае

Китайский мессенджер WeChat располагает большой аудиторией, превышающей 700 миллионов пользователей и обеспечивает не только удобное общение, но и платежи внутри системы. Существующий список функций этой программы, уже включающий в себя обмен аудио и видео сообщениями, текстовые или голосовые чаты, финансовые транзакции теперь дополниться еще одной важной — идентификацией пользователей. В данный момент в провинции Гуанчжоу планируется тестирование возможности использовать WeChat в качестве средства идентификации граждан.

Читать далее...

Microsoft срочно выпустила патч, закрывающий уязвимость в своем движке защиты от вирусов

Компания Microsoft была вынуждена срочно выпускать обновление для движка антивирусной защиты MPE, который используется в Windows 10 и почти всех предыдущих версиях этой ОС. В Malware Protection Engine была обнаружена уязвимость под индексом CVE-2017-11937. Она затрагивает такие продукты компании, как Windows Defender, Microsoft Security Essentials, Endpoint Protection, Forefront Endpoint Protection, Exchange Server 2013 и Exchange Server 2016. Первыми данную уязвимость, позволяющую злоумышленникам получить полный контроль над системой обнаружили эксперты национального центра киберразведки Великобритании.

 

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов