Adobe запустила платформу Adobe Anywhere на NAB 2013

17 апреля 2013 10:03


Глобальная платформа для совместной работы поможет профессионалам видеоиндустрии проще и удобнее выполнять ежедневные задачи


Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE сообщила о выходе платформы Adobe Anywhere для работы с видеоконтентом. С помощью нового решения для совместной работы профессионалы видеоиндустрии смогут эффективно объединить свои усилия при работе с приложениями Adobe. Главное преимущество решения — централизованное управление контентом и объектами, при этом доступ и управление могут осуществляться практически в любой сети. Проект Adobe Anywhere, анонсированный в 2012 году, поддерживает  такие инструменты профессиональной видеообработки, как Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects* и Adobe Prelude. Решение  было показано на выставке Национальной ассоциации телевещателей (NAB), проходившей  в США с 8 по 11 апреля 2013 года, при этом профессионалы видеоиндустрии смогут воспользоваться всеми преимуществами Adobe Anywhere уже в мае 2013 года.


«Видеоиндустрия сейчас стоит на пороге глобальных изменений. Телевещатели и другие организации, которые занимаются масштабным производством контента, вынуждены искать более простые методы оптимизации. Им необходимо увеличивать продуктивность и процент совместной работы, при этом команды, которые занимаются продакшном, находятся в разных географических локациях и не могут позволить себе изучать абсолютно новые инструменты производства, — говорит Джим Герар (Jim Guerard), вице-президент подразделения корпоративных решений в Adobe. — Платформа Adobe Anywhere позволяет таким компаниям привлекать к работе талантливых сотрудников вне зависимости от того, где они находятся. Кроме того, решение позволяет удовлетворить высокие требования стремительно развивающейся индустрии и сократить расходы».


Легкая интеграция со стандартным оборудованием и ведущими решениями индустрии Adobe Anywhere имеет открытую архитектуру: решение использует существующую инфраструктуру и интегрируется со стандартным оборудованием, ПО и существующими сетевыми процессами. В результате компании нужно меньше вложений и ресурсов. Платформа Adobe Anywhere не требует пересылки объемных файлов, при этом не использует копии с ухудшенным качеством: профессионалы видеообработки могут напрямую работать с высококачественным видео. Решение устанавливается непосредственно у заказчика, там же, где хранятся другие корпоративные материалы и инфраструктура управления активами: благодаря этому Adobe Anywhere легко контролировать и безопасно использовать.


«В таких крупных новостных агентствах, как СNN, требуется невероятный уровень взаимодействия между „виртуальными“ командами, — говорит Майкл Кеттер (Michael Koetter), старший вице-президент по технологической архитектуре и развитию, Turner Broadcasting Systems. — Adobe Anywhere поможет нашим талантам редактировать видеоконтент и делиться им с коллегами — вне зависимости от того, в какой точке мира они находятся. Продакшн вне зависимости от местонахождения — это огромное достижение для нашей глобальной деятельности».


Adobe Anywhere прекрасно дополняет возможности Adobe Creative Cloud и имеет целый ряд функций для совместной работы, включая организацию рабочих потоков даже для самых крупных продакшн-студий. Для использования Adobe Anywhere необходимо иметь новейшие версии продуктов Adobe для производства видео — к примеру, Adobe Premiere Pro. Приложения для работы с видео, а также другие широко известные решения Adobe для креативных профессионалов доступны через сервис Adobe Creative Cloud.

 


Современная масштабируемая платформа для совместной работы

 

Adobe Anywhere — это платформа для совместной работы, которая позволяет командам профессионалов в сфере видео работать из любой точки мира, где есть соединение с сетью. Вместе такие «виртуальные» команды могут контролировать процесс своей работы, редактировать медиа-файлы и делиться ими с коллегами, а также доводить работу над видео до логического завершения. С Adobe Anywhere редакторы и другие специалисты видеообработки могут использовать локальные или удаленные сети для того, чтобы одновременно получить доступ к медиафайлам, транслировать видео и удаленно работать с ним.

 

Два ключевых компонента Adobe Anywhere — это движок трансляций Adobe Mercury Streaming Engine и решение для совместной работы Adobe Anywhere Collaboration Hub. С движком трансляций Adobe Mercury профессионалы в сфере работы с видео могут сэкономить значительное время, которое обычно тратится на передачу или копирование больших файлов. Кроме того, сотрудники могут мгновенно получить доступ к файлам из любой точки мира. Решение для совместной работы Adobe Anywhere Collaboration Hub стирает рамки между проектными файлами — а это значит, что пользоваться различными приложениями для работы над одними и теми же файлами могут теперь сразу несколько членов креативной команды. Кроме того, Adobe работает с лидерами индустрии — Dell, EMC Isilon, Harmonic, HP, NVIDIA, Quantum StorNext и Supermicro, а также многими другими — для того, чтобы обеспечить поддержку открытой платформы Adobe Anywhere.

 

DengiNaDom.org

Кредит в день обращения, займы физическим лицам





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Яндекс экономит время водителей
Следующая статья

Nickelodeon представляет первое мобильное приложение на основе мультфильма «Черепашки-ниндзя»



Старые версии Windows на новых процессорах окончательно остались без обновлений

Как раньше уже сообщалось, Microsoft нашла еще один способ заставить поклонников старых версий своей операционной системы перебраться на Windows 10. На этот раз, это оказалась блокировка обновлений. И хотя многие, особенно бизнес-пользователи, крайне недовольны необходимостью тратить время на обновление теперь у них нет выбора. Теперь обладатели компьютеров на процессорах Intel Kaby Lake или AMD Ryzen увидят сообщение о том, что их аппаратное обеспечение не поддерживается. Остается только перейти на последнюю версию ОС.

 

Читать далее...

С помощью VMware Samsung сделает Galaxy S8 еще более пригодным для бизнеса

Сотрудничество компаний Samsung и VMware позволит создать полноценное и универсально рабочее окружение, в котором и в мобильной версии, и в настольной, интерфейс и программное обеспечение будут унифицированы. Базой станет новый смартфон Galaxy S8 и его новая технология Samsung Desktop Experience. Новый проект нацелен на бизнес-пользователей, которые при работе за компьютером и при использовании смартфона вынуждены использовать очень различающиеся интерфейсы сервисов и приложений, что мешает нормальной работе. Унифицировать рабочее окружение, сделать его независимым от устройства, призван проект VMware и Samsung.

 

Читать далее...

Представлена предварительная версия Android O Developer Preview

Компания Google публично показала ознакомительную версию для разработчиков своей мобильной операционной системы. В данный момент Android O можно испытать на таких моделях, как Google Pixel, Pixel XL, Nexus 5X, 6P, Player и Pixel C. Так как это первый опубликованный билд будущей Android 8, специалисты Google предупреждают о возможности сбоев в работе, увеличенного потребления энергии и разнообразных проблем, особенно со стабильностью. Как будет называться восьмая версия самой популярной операционной системы еще не известно, поэтому пока традиционно в индексе очередная буква алфавита. До ближайшей конференции Google I/O, на которой будут рассказаны подробности про Android 8, сторонним разработчикам приложений под эту ОС будут предоставлены еще несколько предварительных версий.

 

Читать далее...

Google корпоративную версию Hangouts — сервис Meet

Компания Google запустила новый сервис видеоконференций и чатов, ориентированный на бизнес под названием «Meet by Google Hangouts». Этот сервис станет одним из компонентов комплекса корпоративных инструментов G Suite. Meet будет работать как веб-приложение или как программа на мобильных устройствах. Однако пока работает только страница веб-версии https://meet.google.com/ (пользователь может присоединиться к встрече, но не может создавать) а в магазине Google Play приложение «Meet by Google Hangouts» еще не появилось. 

 

Читать далее...

В Швейцарии разрабатывают новую операционную систему для смарт-часов

Swiss OS — так будет называться операционная система для носимых устройств, которую разрабатывают специалисты швейцарской компании Swatch, известного производителя часов. Эта ОС нацелена на «умные часы», различную носимую малогабаритную электронику и устройства интернета вещей. Партнером Swatch в данном проекте стала компания CSEM. Согласно опубликованной информации, данная операционная система будет создаваться с нуля и может быть публично представлена в следующем году. Это смелое решение, учитывая, что в данный момент на рынке ОС для носимых гаджетов конкурируют такие известные продукты, как продукт Google Android Wear, созданная Apple watchOS и Tizen, разработанная Samsung.

 

Читать далее...

Вышел финальный вариант превью Android Wear 2.0

Увидела свет окончательная версия операционной системы от Google для смарт-часов — Android Wear 2.0. Это пятая превью-версия второго поколения ОС для носимых устройств, которая может похвастаться усовершенствованной поддержкой iOS. Так как данное превью финальное, Google разрешила авторам приложений под эту версию Android Wear регистрировать свои продукты в магазине приложений. Напомним, на прошлогодней конференции I/О, показав публике Android Wear 2.0, Google назвала новшества в этой версии самыми важными за все время существования этой ОС для смарт-часов и других носимых гаджетов. 

 

Читать далее...

Появилась информация о новом интерфейсе Windows 10 под названием Neon

Еще осенью прошлого года стало известно, что Microsoft планирует изменить интерфейс своей операционной системы. Причем эти изменения будут довольно существенные и направлены на две цели. Первая — подготовка системы к взаимодействию с пользователем и обеспечению ему возможности комфортной и полноценной работы в режиме дополненной реальности (новая оболочка пользователя Windows Holographic). Второй целью является совершенствование интерфейса операционной системы, разработчики намерены сделать его не только красивей, но и более логичным, привести все элементы дизайна в одну строгую систему.

 

Читать далее...

Mail.ru решила конкурировать с крупнейшими провайдерами облачных хранилищ

Новый проект «Облака Mail.ru для бизнеса» запустила известная российская компания. Эта услуга начала работать с 19 декабря 2016 года и состоит из двух компонентов: Облака для рабочих групп и для архивов. Маил.ру явно нацелилась побороться на рынке, где главными игроками выступают знаменитые Dropbox, OneDrive, Amazon, Azure. Облако для рабочих групп, это удаленный файл сервис, доступный по защищенному каналу из интернет. Администратор может настраивать доступ сотрудников компании-клиента к конкретным папкам так же, как и в случае обычного сервера, расположенного в здании. Разница в том, что бесперебойную работу сервера обеспечивает вендор — Mail.ru. 

 

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов