Adobe запустила платформу Adobe Anywhere на NAB 2013

17 апреля 2013 10:03


Глобальная платформа для совместной работы поможет профессионалам видеоиндустрии проще и удобнее выполнять ежедневные задачи


Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE сообщила о выходе платформы Adobe Anywhere для работы с видеоконтентом. С помощью нового решения для совместной работы профессионалы видеоиндустрии смогут эффективно объединить свои усилия при работе с приложениями Adobe. Главное преимущество решения — централизованное управление контентом и объектами, при этом доступ и управление могут осуществляться практически в любой сети. Проект Adobe Anywhere, анонсированный в 2012 году, поддерживает  такие инструменты профессиональной видеообработки, как Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects* и Adobe Prelude. Решение  было показано на выставке Национальной ассоциации телевещателей (NAB), проходившей  в США с 8 по 11 апреля 2013 года, при этом профессионалы видеоиндустрии смогут воспользоваться всеми преимуществами Adobe Anywhere уже в мае 2013 года.


«Видеоиндустрия сейчас стоит на пороге глобальных изменений. Телевещатели и другие организации, которые занимаются масштабным производством контента, вынуждены искать более простые методы оптимизации. Им необходимо увеличивать продуктивность и процент совместной работы, при этом команды, которые занимаются продакшном, находятся в разных географических локациях и не могут позволить себе изучать абсолютно новые инструменты производства, — говорит Джим Герар (Jim Guerard), вице-президент подразделения корпоративных решений в Adobe. — Платформа Adobe Anywhere позволяет таким компаниям привлекать к работе талантливых сотрудников вне зависимости от того, где они находятся. Кроме того, решение позволяет удовлетворить высокие требования стремительно развивающейся индустрии и сократить расходы».


Легкая интеграция со стандартным оборудованием и ведущими решениями индустрии Adobe Anywhere имеет открытую архитектуру: решение использует существующую инфраструктуру и интегрируется со стандартным оборудованием, ПО и существующими сетевыми процессами. В результате компании нужно меньше вложений и ресурсов. Платформа Adobe Anywhere не требует пересылки объемных файлов, при этом не использует копии с ухудшенным качеством: профессионалы видеообработки могут напрямую работать с высококачественным видео. Решение устанавливается непосредственно у заказчика, там же, где хранятся другие корпоративные материалы и инфраструктура управления активами: благодаря этому Adobe Anywhere легко контролировать и безопасно использовать.


«В таких крупных новостных агентствах, как СNN, требуется невероятный уровень взаимодействия между „виртуальными“ командами, — говорит Майкл Кеттер (Michael Koetter), старший вице-президент по технологической архитектуре и развитию, Turner Broadcasting Systems. — Adobe Anywhere поможет нашим талантам редактировать видеоконтент и делиться им с коллегами — вне зависимости от того, в какой точке мира они находятся. Продакшн вне зависимости от местонахождения — это огромное достижение для нашей глобальной деятельности».


Adobe Anywhere прекрасно дополняет возможности Adobe Creative Cloud и имеет целый ряд функций для совместной работы, включая организацию рабочих потоков даже для самых крупных продакшн-студий. Для использования Adobe Anywhere необходимо иметь новейшие версии продуктов Adobe для производства видео — к примеру, Adobe Premiere Pro. Приложения для работы с видео, а также другие широко известные решения Adobe для креативных профессионалов доступны через сервис Adobe Creative Cloud.

 


Современная масштабируемая платформа для совместной работы

 

Adobe Anywhere — это платформа для совместной работы, которая позволяет командам профессионалов в сфере видео работать из любой точки мира, где есть соединение с сетью. Вместе такие «виртуальные» команды могут контролировать процесс своей работы, редактировать медиа-файлы и делиться ими с коллегами, а также доводить работу над видео до логического завершения. С Adobe Anywhere редакторы и другие специалисты видеообработки могут использовать локальные или удаленные сети для того, чтобы одновременно получить доступ к медиафайлам, транслировать видео и удаленно работать с ним.

 

Два ключевых компонента Adobe Anywhere — это движок трансляций Adobe Mercury Streaming Engine и решение для совместной работы Adobe Anywhere Collaboration Hub. С движком трансляций Adobe Mercury профессионалы в сфере работы с видео могут сэкономить значительное время, которое обычно тратится на передачу или копирование больших файлов. Кроме того, сотрудники могут мгновенно получить доступ к файлам из любой точки мира. Решение для совместной работы Adobe Anywhere Collaboration Hub стирает рамки между проектными файлами — а это значит, что пользоваться различными приложениями для работы над одними и теми же файлами могут теперь сразу несколько членов креативной команды. Кроме того, Adobe работает с лидерами индустрии — Dell, EMC Isilon, Harmonic, HP, NVIDIA, Quantum StorNext и Supermicro, а также многими другими — для того, чтобы обеспечить поддержку открытой платформы Adobe Anywhere.

 

DengiNaDom.org

Кредит в день обращения, займы физическим лицам





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Яндекс экономит время водителей
Следующая статья

Nickelodeon представляет первое мобильное приложение на основе мультфильма «Черепашки-ниндзя»



Вездесущий Kodi становится врагом для правообладателей

Совсем недавно американская киноиндустрия почувствовала вкус победы над пиратами, активно преследую торренты и пиратские сайты, а также активно поощряя развитие легальных онлайн-сервисов наподобие Netflix. Но теперь безобидный, легальный, но через чур услужливый сервис Kodi стал новой проблемой для Голливуда. Программное обеспечение Kodi предназначено для организации потокового вещания телепередач, трансляций спортивных событий или стримминга компьютерных игр.

 

Читать далее...

В Google Chrome теперь встроен антивирус

Несмотря на положение лидера, компания Google не расслабляется и продолжает укреплять преимущества своего браузер над конкурентами. Теперь Chrome, кроме высокой стабильности и скорости работы получит дополнительную антивирусную защиту. Новый инструмент называется Chrome Cleanup для Google Chrome и начиная с последней версии доступен пользователям Хрома в Windows. Это антивирус, встроенный в популярный браузер и защищающий компьютер.

 

 

Читать далее...

Анонсирован Office 2019 для тех, кто не любит облака

На состоявшейся в Орландо конференции Microsoft Ignite 2017, софтверный гигант сообщил о планах выпустить во второй половине 2018 года следующую редакцию своего набора офисных программ Office 2019. Это программный пакет для тех пользователей, которые по различным причинам не используют облачную версию Office 365. В состав Office 2019 войдут обновленные версии приложений для персональных компьютеров (Word, Excel, PowerPoint, Outlook) и серверное ПО для организации работы организаций: Skype for Business, Exchange и SharePoint.

 

 

Читать далее...

На смену приложению Google Drive приходит Backup and Sync

Компания Google объявила, что с 12 марта 2018 года будет закрыто приложение-клиент облачного хранилища Google Drive. Сами данные останутся на месте, но тем, кто хочет пользоваться синхронизацией с компьютерами под управлением Mac OS или Windows, придется установить новое приложение. Это программа Backup and Sync, которая объединила в себе функции «Google Диск» и «Google Фото». 

Читать далее...

Создана единая платформа из Astra Linux и пакета «Мой офис»

Разработчики российского офисного пакета «Мой офис», компания «Новые облачные технологии» и НПО «РусБИТех», создатель дистрибутива Astra Linux объединили свои продукты в единую платформу. И этот комплекс уже прошел сертификацию в ФСТЭК. Однако пока офисный пакет еще не допущен к обработке конфиденциальных документов, содержащих гостайну. Ожидается, что первые проекты по внедрению данной платформы запустятся уже в сентябре 2017 года. 

Читать далее...

WikiLeaks сообщила об инструментах ЦРУ для взлома Windows-компьютеров

На сайте WikiLeaks появилась публикация о наборе инструментов Vault 7, это сборник хакерских программ, разработанных для нужд ЦРУ. С помощью этих инструментов можно управлять работой веб-камер и микрофонов. В частности, рассказано про хакерский инструмент Dumbo. Он предназначен для взлома компьютера под управлением Windows и вмешательство в работу вебкамер и микрофонов, как на компьютере, так и в сети. С помощью Dumbo можно управлять оборудованием подключенным кабелем, или через WiFi. Оператор может выключить работу камеры или стереть сделанную запись.

 

Читать далее...

У медиапроигрывателя MPC-HC не осталось разработчиков, но есть у MPC BE

Объявлено о выходе новой версии 1.7.13. популярного проигрывателя видео MPC-HC. Одновременно создатели программы объявили на официальном сайте, что больше не осталось программистов для развития плеера и теперь проект «человеческого» плеера для Windows можно считать «мертвым». Текущие версии доступны и нормально функционируют, но дальнейшая разработка остановлена. 

Читать далее...

В Windows 10 появится авторизация с помощью смарт-кольца

Появившийся в Windows модуль биометрической авторизации Windows Hello позволяет входить в систему без ввода пароля, а отсканировав отпечаток пальца, радужки глаза или лицо пользователя. Это увеличивает защиту от злоумышленников, которым в настоящее время довольно легко добраться до паролей. Однако кроме биометрической авторизации в Windows Hello есть еще и возможность регистрации с помощью специальных устройств. Например, Microsoft недавно сообщила о внедрении кольца-токена. Цель этих нововведений: обеспечить безопасность пользователя, но сохранить комфорт.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов