Adobe запустила платформу Adobe Anywhere на NAB 2013

17 апреля 2013 10:03


Глобальная платформа для совместной работы поможет профессионалам видеоиндустрии проще и удобнее выполнять ежедневные задачи


Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE сообщила о выходе платформы Adobe Anywhere для работы с видеоконтентом. С помощью нового решения для совместной работы профессионалы видеоиндустрии смогут эффективно объединить свои усилия при работе с приложениями Adobe. Главное преимущество решения — централизованное управление контентом и объектами, при этом доступ и управление могут осуществляться практически в любой сети. Проект Adobe Anywhere, анонсированный в 2012 году, поддерживает  такие инструменты профессиональной видеообработки, как Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects* и Adobe Prelude. Решение  было показано на выставке Национальной ассоциации телевещателей (NAB), проходившей  в США с 8 по 11 апреля 2013 года, при этом профессионалы видеоиндустрии смогут воспользоваться всеми преимуществами Adobe Anywhere уже в мае 2013 года.


«Видеоиндустрия сейчас стоит на пороге глобальных изменений. Телевещатели и другие организации, которые занимаются масштабным производством контента, вынуждены искать более простые методы оптимизации. Им необходимо увеличивать продуктивность и процент совместной работы, при этом команды, которые занимаются продакшном, находятся в разных географических локациях и не могут позволить себе изучать абсолютно новые инструменты производства, — говорит Джим Герар (Jim Guerard), вице-президент подразделения корпоративных решений в Adobe. — Платформа Adobe Anywhere позволяет таким компаниям привлекать к работе талантливых сотрудников вне зависимости от того, где они находятся. Кроме того, решение позволяет удовлетворить высокие требования стремительно развивающейся индустрии и сократить расходы».


Легкая интеграция со стандартным оборудованием и ведущими решениями индустрии Adobe Anywhere имеет открытую архитектуру: решение использует существующую инфраструктуру и интегрируется со стандартным оборудованием, ПО и существующими сетевыми процессами. В результате компании нужно меньше вложений и ресурсов. Платформа Adobe Anywhere не требует пересылки объемных файлов, при этом не использует копии с ухудшенным качеством: профессионалы видеообработки могут напрямую работать с высококачественным видео. Решение устанавливается непосредственно у заказчика, там же, где хранятся другие корпоративные материалы и инфраструктура управления активами: благодаря этому Adobe Anywhere легко контролировать и безопасно использовать.


«В таких крупных новостных агентствах, как СNN, требуется невероятный уровень взаимодействия между „виртуальными“ командами, — говорит Майкл Кеттер (Michael Koetter), старший вице-президент по технологической архитектуре и развитию, Turner Broadcasting Systems. — Adobe Anywhere поможет нашим талантам редактировать видеоконтент и делиться им с коллегами — вне зависимости от того, в какой точке мира они находятся. Продакшн вне зависимости от местонахождения — это огромное достижение для нашей глобальной деятельности».


Adobe Anywhere прекрасно дополняет возможности Adobe Creative Cloud и имеет целый ряд функций для совместной работы, включая организацию рабочих потоков даже для самых крупных продакшн-студий. Для использования Adobe Anywhere необходимо иметь новейшие версии продуктов Adobe для производства видео — к примеру, Adobe Premiere Pro. Приложения для работы с видео, а также другие широко известные решения Adobe для креативных профессионалов доступны через сервис Adobe Creative Cloud.

 


Современная масштабируемая платформа для совместной работы

 

Adobe Anywhere — это платформа для совместной работы, которая позволяет командам профессионалов в сфере видео работать из любой точки мира, где есть соединение с сетью. Вместе такие «виртуальные» команды могут контролировать процесс своей работы, редактировать медиа-файлы и делиться ими с коллегами, а также доводить работу над видео до логического завершения. С Adobe Anywhere редакторы и другие специалисты видеообработки могут использовать локальные или удаленные сети для того, чтобы одновременно получить доступ к медиафайлам, транслировать видео и удаленно работать с ним.

 

Два ключевых компонента Adobe Anywhere — это движок трансляций Adobe Mercury Streaming Engine и решение для совместной работы Adobe Anywhere Collaboration Hub. С движком трансляций Adobe Mercury профессионалы в сфере работы с видео могут сэкономить значительное время, которое обычно тратится на передачу или копирование больших файлов. Кроме того, сотрудники могут мгновенно получить доступ к файлам из любой точки мира. Решение для совместной работы Adobe Anywhere Collaboration Hub стирает рамки между проектными файлами — а это значит, что пользоваться различными приложениями для работы над одними и теми же файлами могут теперь сразу несколько членов креативной команды. Кроме того, Adobe работает с лидерами индустрии — Dell, EMC Isilon, Harmonic, HP, NVIDIA, Quantum StorNext и Supermicro, а также многими другими — для того, чтобы обеспечить поддержку открытой платформы Adobe Anywhere.

 

DengiNaDom.org

Кредит в день обращения, займы физическим лицам





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Яндекс экономит время водителей
Следующая статья

Nickelodeon представляет первое мобильное приложение на основе мультфильма «Черепашки-ниндзя»



На смену приложению Google Drive приходит Backup and Sync

Компания Google объявила, что с 12 марта 2018 года будет закрыто приложение-клиент облачного хранилища Google Drive. Сами данные останутся на месте, но тем, кто хочет пользоваться синхронизацией с компьютерами под управлением Mac OS или Windows, придется установить новое приложение. Это программа Backup and Sync, которая объединила в себе функции «Google Диск» и «Google Фото». 

Читать далее...

Создана единая платформа из Astra Linux и пакета «Мой офис»

Разработчики российского офисного пакета «Мой офис», компания «Новые облачные технологии» и НПО «РусБИТех», создатель дистрибутива Astra Linux объединили свои продукты в единую платформу. И этот комплекс уже прошел сертификацию в ФСТЭК. Однако пока офисный пакет еще не допущен к обработке конфиденциальных документов, содержащих гостайну. Ожидается, что первые проекты по внедрению данной платформы запустятся уже в сентябре 2017 года. 

Читать далее...

WikiLeaks сообщила об инструментах ЦРУ для взлома Windows-компьютеров

На сайте WikiLeaks появилась публикация о наборе инструментов Vault 7, это сборник хакерских программ, разработанных для нужд ЦРУ. С помощью этих инструментов можно управлять работой веб-камер и микрофонов. В частности, рассказано про хакерский инструмент Dumbo. Он предназначен для взлома компьютера под управлением Windows и вмешательство в работу вебкамер и микрофонов, как на компьютере, так и в сети. С помощью Dumbo можно управлять оборудованием подключенным кабелем, или через WiFi. Оператор может выключить работу камеры или стереть сделанную запись.

 

Читать далее...

У медиапроигрывателя MPC-HC не осталось разработчиков, но есть у MPC BE

Объявлено о выходе новой версии 1.7.13. популярного проигрывателя видео MPC-HC. Одновременно создатели программы объявили на официальном сайте, что больше не осталось программистов для развития плеера и теперь проект «человеческого» плеера для Windows можно считать «мертвым». Текущие версии доступны и нормально функционируют, но дальнейшая разработка остановлена. 

Читать далее...

В Windows 10 появится авторизация с помощью смарт-кольца

Появившийся в Windows модуль биометрической авторизации Windows Hello позволяет входить в систему без ввода пароля, а отсканировав отпечаток пальца, радужки глаза или лицо пользователя. Это увеличивает защиту от злоумышленников, которым в настоящее время довольно легко добраться до паролей. Однако кроме биометрической авторизации в Windows Hello есть еще и возможность регистрации с помощью специальных устройств. Например, Microsoft недавно сообщила о внедрении кольца-токена. Цель этих нововведений: обеспечить безопасность пользователя, но сохранить комфорт.

Читать далее...

Промышленным системам управления угрожает Win32/Industroyer

Компания Eset заявила о завершении анализа очень сложного вредоносного ПО Win32/Industroyer. Эта программа явно разрабатывалась для атак систем управления используемых в энергетических предприятиях. По мнению экспертов Eset, Win32/Industroyer был создан программистами не только высокой квалификации, но и досконально знающими архитектуру и протоколы систем управления электроподстанций и других предприятий энергетической отрасли. У разработчиков этой вредоносной программы явно была возможность тестировать и отлаживать ее работу на реальном оборудовании.

 

Читать далее...

Китай получит собственную редакцию Windows 10 без телеметрии

С момента появления Windows 10 не утихают споры про «шпионские наклонности» данной операционной системы. Ранее Microsoft утверждала, что удалить телеметрию и сохранить работоспособность Windows невозможно, слишком все интегрировано. Однако компания сдалась давлению китайских властей и во время презентации пятого поколения Surface Pro в Шанхае, заодно представила Windows 10 China Government Edition.

Читать далее...

Браузер Opera продолжает метаморфозу в универсальное приложение для интернета

Новая версия Opera уже радовала пользователей появлением бесплатного VPN и защитой от сетевого мошенничества. А скоро пользователи этой программы смогут обходиться без клиентов популярных мессенджеров, так как в Опере Reborn будут встроены веб-версии Facebook Messenger, WhatsApp и Telegram. Благодаря этому можно общаться, делиться картинками и просто переписываться в различных чатах, не выходя за пределы программы. Интеграция популярных мессенджеров в браузер позволяет одним щелчком по боковой панели начать общение с любым собеседником, без установки зоопарка современных программ для общения. 

 

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов