ONYX International откладывает выпуск модели с пластиковым экраном

22 мая 2012 10:50


Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, доводит до сведения, что ONYX International приняла решение отложить выпуск модели с пластиковым экраном, релиз которой был запланирован на вторую половину мая. Основная причина этого решения состоит в том, что пластиковые экраны, поставляемые в настоящее время на рынок компанией LG Display, не соответствуют критериям качества продукции под брендом ONYX. Производство модели с пластиковым экраном переносится на время, когда на рынке появятся пластиковые экраны, произведенные компанией PVI. При этом новая модель по многочисленным просьбам пользователей будет выпущена в корпусе как у моделей серии i62.

 

По результатам тестирования, проведенного ONYX International, 20% моделей экранов, произведенных компанией LG Display, содержат существенный дефект. Он состоит в том, что при перерисовке сохраняются заметно видимые артефакты от предыдущего изображения.

 

В связи с этим компания ONYX International приняла решение перенести производство модели с пластиковым экраном на более поздний срок. Когда на рынок поступят пластиковые экраны, произведенные компанией PVI.

 

По словам Евгения Суворова, руководителя направления мобильных решений компании МакЦентр, «компания ONYX International ценит пользователей производимых ею устройств и ответственно подходит к разработке и выводу на рынок новых моделей. Для компании важно, чтобы покупатель получил в руки готовый продукт высокого качества. Поэтому было принято решение пожертвовать временем поставки новой модели на рынок, но не допустить вывод на рынок устройства, не соответствующего стандартам ONYX».

 

При этом в компании ONYX International приняли к сведению многочисленные просьбы пользователей выпустить новую модель не в «классическом» корпусе ONYX BOOX (как у моделей серий A60, A61 и A62), а в новом более компактном корпусе (как у моделей серии i62). Остальные характеристики будут объявлены позже. Однако, уже известно что устройство будет иметь инфракрасный сенсорный HD-экран с поддержкой multi-touch.

 

Появление модели с пластиковым экраном ориентировочно ожидается ближе к середине лета. Информация об этом будет уточняться ближе к ее релизу.





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Монитор для нового поколения офисных сотрудников
Следующая статья

Первый эксклюзивный телефон с прозрачным дисплеем — это реальность!



Новый флагман Samsung может то, что не под силу обычным смартфонам

Долгожданный Samsung GALAXY S5 был представлен в Москве 25 марта.

Читать далее...

Samsung NX mini – новый законодатель трендов в мире фотографии

Компания Samsung Electronics представляет самую компактную и легкую в мире камеру со сменным объективом Samsung NX mini.

Читать далее...

плеер Walkman NW-ZX1 с возможностью прослушивания музыки в формате High-Resolution Audio

Плеер Walkman® серии ZX1 будет доступен в России с начала апреля 2014 года. Ориентировочная стоимость - 27 990 руб.

Читать далее...

старт продаж планшета Xperia Z2 Tablet

Компания Sony Electronics в России и странах СНГ объявляет о старте продаж новогопланшетного компьютера – Xperia™ Z2 Tablet.

Читать далее...

Sony Mobile объявляет о начале продаж смартфона Xperia T2 Ultra Dual

Sony Mobile Communications объявляет опредстоящем начале продаж в России смартфона Xperia T2 Ultra Dual с большим 6-дюймовым HD-дисплеем и поддержкой двух SIM-карт.

Читать далее...

Компактная и стильная камера Sony Cyber-shot™ DSC-HX60

Компактная камера Sony Cyber-shot™ DSC-HX60 легко помещается в карман и при этом сочетают в себе впечатляющие возможности и стильный дизайн.

Читать далее...

Sony Mobile объявляет о начале продаж в России смартфонов Xperia E1 и Xperia E1 Dual

Sony Mobile Communications объявляет о предстоящем начале продаж в России смартфонов Xperia E1 и Xperia E1 Dual.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов