Sony дебютирует с первым ультрабуком

15 мая 2012 16:09


Исключительно тонкий, легкий, портативный и мощный новый ультрабук VAIO серии T всегда готов к работе — в студенческом городке, в кафе и на ответственной деловой встрече.

 

Ультрабук VAIO серии T со стильным корпусом из прочного сплава магния и алюминия прекрасно подойдет для ежедневных поездок в офис или на лекции. Этот сочетающий исключительную надежность и высокую производительность субноутбук — первая модель Ultrabook™, достойная носить гордое имя VAIO. В VAIO серии T представлены новейшие технологии Sony и Intel, которые помогут работать продуктивнее и получить больше удовольствия от развлечений.


Доступны модели VAIO серии T с диагональю экрана 29,4 см (11,6 дюйма) и 33,7 см (13,3 дюйма), которые легко поместятся в сумку для удобной перевозки между домом и работой.

 

Вы всегда готовы к действию: достаточно открыть крышку ультрабука, и режим Rapid Wake + Eco обеспечит мгновенную готовность к работе. А когда вы пожелаете устроить перерыв, достаточно будет просто закрыть крышку, и ультрабук VAIO перейдет в энергосберегающий режим глубокого «сна» с надежным сохранением всех рабочих данных до 90 дней без полной разрядки батареи.

 

Заряда батареи хватит даже на самый длительный рабочий день. Время автономной работы, достигающее 9 часов (для моделей с SSD-накопителем), позволит не беспокоиться об оставшемся заряде во время встреч и лекций, при работе с документами и общении с друзьями в Интернете.

 

И такая «выносливость» сочетается с впечатляющей производительностью. Благодаря процессорам Ultra Low Voltage Intel® Core™ новейшего поколения вы сможете быстрее завершить курсовую работу, создать презентацию и сделать многое другое. Модели со сверхскоростным флэш-накопителем SSD обеспечивают сверхбыстрый доступ к файлам — примерно в 10 раз быстрее, чем у обычного жесткого диска. «Гибридные» модели представляют прекрасное сочетание двух стандартов с новой технологией Intel® Smart Response Technology (iSRT), которая объединяет быстродействующую кэш-память SSD и высокую емкость жесткого диска для ускоренной загрузки системы и большого объема свободного места для хранения данных.


На четком и ярком дисплее VAIO с насыщенной цветопередачей прекрасно смотрятся и веб-страницы, и презентации, и фотографии. Просмотр документов и файлов мультимедиа превращается в настоящее удовольствие. На крупной сенсорной панели без кнопок имеется достаточно места для интуитивных жестов прокрутки, перелистывания, щипков (зум) и поворотов.

 

Ультрабук VAIO серии T прекрасно приспособлен для работы: он оснащен полным набором современных интерфейсов, включая HDMI, VGA и сетевые порты RJ45, а также разъем для карт памяти SD/MMC. Вы оцените возможности быстрого и простого подключения мониторов, проекторов и других устройств без проблем с поиском каких-либо переходников и адаптеров.

 

Встроенная веб-камера с высоким разрешением на базе технологии Exmor для ПК позволит организовать приятное видеообщение. Ваши друзья и близкие непременно оценят высококачественное изображение вашей видеокамеры, даже ночью при слабом освещении в спальне.

 

Кроме того, ультрабук VAIO серии T обеспечивает более насыщенное и качественное звучание, несмотря на тонкий и легкий корпус. Технологии xLOUDTM и Clear PhaseTM позволяют повысить уровень громкости без искажений для достижения четкого и чистого звука в веб-чатах, видеоклипах и играх.


Теперь нет повода для беспокойства о том, что ваш телефон разрядится в пути, а поблизости нет ни одной розетки: VAIO серии T возьмет на себя роль универсального зарядного устройства. Для начала зарядки достаточно подключить телефон к USB-порту — неважно, работает ли компьютер, отключен ли он или находится в спящем режиме.

 

С VAIO серии T будет исключительно удобно и приятно редактировать, демонстрировать и просматривать коллекцию медиафайлов. Программное обеспечение Sony PlayMemories Home позволяет с легкостью довести до виртуозного блеска видеоклипы высокого разрешения. Бесплатно предустановленное на ультрабуки серии Т программное обеспечение включает полнофункциональную версию Adobe® Acrobat® X Standard для простого создания документов формата PDF и их публикации.

 

Не стоит паниковать, если ваш ультрабук VAIO утерян или украден. Он находится под защитой 90-дневной пробной версии Intel® Anti-Theft Service — средства защиты от краж, позволяющего обеспечить защиту персональных данных от несанкционированного использования. Эта интеллектуальная защитная функция встроена в ультрабук VAIO на аппаратном уровне и позволяет обнаружить потенциальную угрозу при краже и заблокировать компьютер для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным.

 

Специально для ультрабука выпускается ряд идеально сочетающихся с его стилем аксессуаров, позволяющих персонализировать и упростить работу с VAIO серии T в пути, — таких как футляр для переноски, мягкая дорожная сумка и миниатюрная беспроводная мышь.

 

Ультрабук Sony VAIO серии T доступен в двух вариантах: с диагональю экрана 29,4 см (11,6 дюйма) и 33,7 см (13,3 дюйма). Продажи моделей нижней ценовой категории начнутся с середины мая, верхней ценовой категории – с середины июня. Ориентировочная стоимость ультрабуков от 29 990 руб. до 43 990 руб (в зависимости от модели).

 

Технические характеристики:


Модель

VAIO SVT1311M1E

Процессор

Процессор Intel® Core™ i3-2367M

ОС

Подлинная ОС Windows® 7 Домашняя расширенная (64-разрядная) с пакетом обновлений 1 (SP1)

Память

4 ГБ DDR3 SDRAM 1333 МГц

Устройства для хранения данных

Гибридный накопитель с жестким диском на 320 ГБ, 5400 об/мин и SSD-накопителем объемом 32 ГБ (SSD-модуль предназначен для повышения производительности системы и недоступен для размещения файлов)

Экран

Широкоформатный VAIO Display с диагональю 33,7 см (13,3 дюйма), разрешением 1366 x 768 и соотношением сторон 16:9

Графический процессор

Intel® HD Graphics 3000

Оптический привод

-

Прочее

WLAN 802.11b/g/n; Bluetooth® версии 4.0 + HS; один разъем USB 2.0, один разъем USB 3.0 с функцией подзарядки; выход HDMI; стереодинамики; веб-камера высокого разрешения на базе технологии Exmor для ПК (1,31 Мпикс); кнопки быстрого доступа Web, VAIO и Assist; клавиатура и сенсорная панель с поддержкой жестового ввода

Размеры (Г х В х Ш)

Прибл. 226 x 17,8 x 323 мм

Вес

Прибл. 1,6 кг (с учетом стандартного аккумулятора, идущего в комплекте)

 





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

USB монитор – прост в подключении
Следующая статья

HTC DESIRE C — НОВЫЙ ГЕРОЙ КОМПАКТНОГО СЕГМЕНТА



Новый флагман Samsung может то, что не под силу обычным смартфонам

Долгожданный Samsung GALAXY S5 был представлен в Москве 25 марта.

Читать далее...

Samsung NX mini – новый законодатель трендов в мире фотографии

Компания Samsung Electronics представляет самую компактную и легкую в мире камеру со сменным объективом Samsung NX mini.

Читать далее...

плеер Walkman NW-ZX1 с возможностью прослушивания музыки в формате High-Resolution Audio

Плеер Walkman® серии ZX1 будет доступен в России с начала апреля 2014 года. Ориентировочная стоимость - 27 990 руб.

Читать далее...

старт продаж планшета Xperia Z2 Tablet

Компания Sony Electronics в России и странах СНГ объявляет о старте продаж новогопланшетного компьютера – Xperia™ Z2 Tablet.

Читать далее...

Sony Mobile объявляет о начале продаж смартфона Xperia T2 Ultra Dual

Sony Mobile Communications объявляет опредстоящем начале продаж в России смартфона Xperia T2 Ultra Dual с большим 6-дюймовым HD-дисплеем и поддержкой двух SIM-карт.

Читать далее...

Компактная и стильная камера Sony Cyber-shot™ DSC-HX60

Компактная камера Sony Cyber-shot™ DSC-HX60 легко помещается в карман и при этом сочетают в себе впечатляющие возможности и стильный дизайн.

Читать далее...

Sony Mobile объявляет о начале продаж в России смартфонов Xperia E1 и Xperia E1 Dual

Sony Mobile Communications объявляет о предстоящем начале продаж в России смартфонов Xperia E1 и Xperia E1 Dual.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов