USB монитор – прост в подключении

15 мая 2012 15:58


Компания MMD Monitors & Displays, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, анонсировала появление на российском рынке нового монитора с диагональю 21,5 дюймов, который подключается  к компьютеру через один кабель USB. Монитор получает изображение и питание по одному кабелю через один из портов USB 2.0, благодаря чему инновационная модель 221S3UCB становится незаменимым спутником для офисных сотрудников, которые легко смогут подключить второй монитор, когда необходимо, при этом, не используя ни дополнительных шнуров питания, ни видеокабелей. Таким образом, для офисных сотрудников монитор прост в подключении, а для офисов - минимизирует потребление энергии.


Простота для удобства использования

 

Если посмотреть на офисное рабочее место, то можно увидеть множество шнуров питания и видеокабелей от разных устройств. Новый бизнес-монитор Philips 221S3UCB линейки S-line  - это усовершенствованная модель, которая позволяет работать за монитором, как в офисе, так и вне его, не используя многочисленных проводов. Монитор работает по улучшенной технологии Plug & Play, в которой не используются VGA и DVI  кабели с менее удобным подключением Plug & Screw, а также нет необходимости в дополнительной розетке.  

 

 

Портативность и подключение нескольких мониторов

 

Новый монитор Philips 221S3UСB, безусловно, создан не только для того, чтобы поддерживать офис в порядке. Благодаря подключению через USB, монитор можно использовать и вне офиса. Люди, проводящие много времени вне офиса, могут показывать презентации клиентам или работать с огромными таблицами. А как насчет просмотра фильма на 21,5-дюймовом Full HD мониторе? Для этого не понадобится розетка и не нужно возиться с проводами, что занимает очень много времени! Ноутбук, как правило, может обеспечить питание для двух мониторов без внешнего источника питания, но в случае, когда нужна большая площадь просмотра, единый разъем USB 2.0 позволяет легко подключить дополнительные экраны в офисе.

 

Сверхнизкое энергопотребление для здоровья планеты

 

Поскольку монитор не нуждается в подключении к внешней сети, нет необходимости использовать блок питания, который наносит реальный ущерб окружающей среде. Это имеет огромное значение, но у монитора гораздо больше преимуществ. Для сокращения энергопотребления в мониторе есть специальная LED-подсветка с минимальным расходом энергии, благодаря чему он может получать питание через USB-разъем на ноутбуке. В самом деле, монитор потребляет 8 Вт, что почти на 50% ниже, чем у обычного монитора с такими же характеристиками. И, как и все мониторы Philips со светодиодной подсветкой, новый монитор линейки S-line не содержит ртути, что обеспечивает экологичность монитора от момента его производства до утилизации.  

 

Забота о пользователе и блестящие впечатления от просмотра

 

Кроме заботы об экологии, монитор Philips 221S3UCB также позаботился о физическом комфорте и помогает уменьшить усталость глаз. Благодаря подставке Compact Ergo  пользователь сможет уменьшить нагрузку на здоровье во время длительной работы за монитором, который можно  не только наклонять и поворачивать, но и изменять его высоту, что позволяет настроить оптимальное положение в соответствии с личными предпочтениями.

 

Новый  монитор Philips 221S3UCB не может также не порадовать превосходным качеством изображения. Благодаря технологии White LED с белыми светодиодами яркость достигается за меньшее время. Светодиоды позволяют лучше регулировать яркость подсветки монитора, обеспечивая превосходный коэффициент контрастности. Кроме того, их отличает великолепная цветопередача, благодаря одинаковой яркости по всему экрану.

 

Поставки монитора Philips 221S3UCB в Россию начнутся в мае 2012 года.   





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

JBL Studio 5 — домашняя акустическая система с профессиональным звуком
Следующая статья

Sony дебютирует с первым ультрабуком



Новый флагман Samsung может то, что не под силу обычным смартфонам

Долгожданный Samsung GALAXY S5 был представлен в Москве 25 марта.

Читать далее...

Samsung NX mini – новый законодатель трендов в мире фотографии

Компания Samsung Electronics представляет самую компактную и легкую в мире камеру со сменным объективом Samsung NX mini.

Читать далее...

плеер Walkman NW-ZX1 с возможностью прослушивания музыки в формате High-Resolution Audio

Плеер Walkman® серии ZX1 будет доступен в России с начала апреля 2014 года. Ориентировочная стоимость - 27 990 руб.

Читать далее...

старт продаж планшета Xperia Z2 Tablet

Компания Sony Electronics в России и странах СНГ объявляет о старте продаж новогопланшетного компьютера – Xperia™ Z2 Tablet.

Читать далее...

Sony Mobile объявляет о начале продаж смартфона Xperia T2 Ultra Dual

Sony Mobile Communications объявляет опредстоящем начале продаж в России смартфона Xperia T2 Ultra Dual с большим 6-дюймовым HD-дисплеем и поддержкой двух SIM-карт.

Читать далее...

Компактная и стильная камера Sony Cyber-shot™ DSC-HX60

Компактная камера Sony Cyber-shot™ DSC-HX60 легко помещается в карман и при этом сочетают в себе впечатляющие возможности и стильный дизайн.

Читать далее...

Sony Mobile объявляет о начале продаж в России смартфонов Xperia E1 и Xperia E1 Dual

Sony Mobile Communications объявляет о предстоящем начале продаж в России смартфонов Xperia E1 и Xperia E1 Dual.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов