Соцсеть Google+ выпустила приложение для iPhone

21 июля 2011 10:50


Компания Google выпустила клиент социальной сети Google+ для смартфонов iPhone. Об этом вице-президент компании Вик Гундотра (Vic Gundotra) рассказал на своей странице в Google+. Программа доступна в магазине App Store.

 

Приложение пока совместимо только со смартфонами iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4, однако в будущем будет поддерживать и планшеты iPad. Корректная работа программы на смартфонах с iOS 5, которая пока существует лишь в виде бета-версии, не гарантируется.

 

Клиент Google+ для iPhone был анонсирован одновременно с запуском социальной сети Google+, но в App Store появился только 19 июля, так как проходил обязательную в магазине процедуру утверждения.

 

Приложение Google+ для платформы Android было добавлено в Android Market 28 июня, сразу же после запуска Google+. Тем не менее, российским пользователям оно стало доступно лишь 15 июля.

 

С помощью программы владельцы iPhone и устройств на Android могут просматривать ленту обновлений в Google+, добавлять новых пользователей в свои "круги", загружать на свою страницу фотографии и общаться в чате. Сервис видеоразговоров, который есть в "полной" версии Google+, на мобильных устройствах пока не работает.

 






Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Microsoft разблокирует любой WP7-смартфон за 9 долларов
Следующая статья

Представлена альтернатива формату PDF



На смену приложению Google Drive приходит Backup and Sync

Компания Google объявила, что с 12 марта 2018 года будет закрыто приложение-клиент облачного хранилища Google Drive. Сами данные останутся на месте, но тем, кто хочет пользоваться синхронизацией с компьютерами под управлением Mac OS или Windows, придется установить новое приложение. Это программа Backup and Sync, которая объединила в себе функции «Google Диск» и «Google Фото». 

Читать далее...

Создана единая платформа из Astra Linux и пакета «Мой офис»

Разработчики российского офисного пакета «Мой офис», компания «Новые облачные технологии» и НПО «РусБИТех», создатель дистрибутива Astra Linux объединили свои продукты в единую платформу. И этот комплекс уже прошел сертификацию в ФСТЭК. Однако пока офисный пакет еще не допущен к обработке конфиденциальных документов, содержащих гостайну. Ожидается, что первые проекты по внедрению данной платформы запустятся уже в сентябре 2017 года. 

Читать далее...

WikiLeaks сообщила об инструментах ЦРУ для взлома Windows-компьютеров

На сайте WikiLeaks появилась публикация о наборе инструментов Vault 7, это сборник хакерских программ, разработанных для нужд ЦРУ. С помощью этих инструментов можно управлять работой веб-камер и микрофонов. В частности, рассказано про хакерский инструмент Dumbo. Он предназначен для взлома компьютера под управлением Windows и вмешательство в работу вебкамер и микрофонов, как на компьютере, так и в сети. С помощью Dumbo можно управлять оборудованием подключенным кабелем, или через WiFi. Оператор может выключить работу камеры или стереть сделанную запись.

 

Читать далее...

У медиапроигрывателя MPC-HC не осталось разработчиков, но есть у MPC BE

Объявлено о выходе новой версии 1.7.13. популярного проигрывателя видео MPC-HC. Одновременно создатели программы объявили на официальном сайте, что больше не осталось программистов для развития плеера и теперь проект «человеческого» плеера для Windows можно считать «мертвым». Текущие версии доступны и нормально функционируют, но дальнейшая разработка остановлена. 

Читать далее...

В Windows 10 появится авторизация с помощью смарт-кольца

Появившийся в Windows модуль биометрической авторизации Windows Hello позволяет входить в систему без ввода пароля, а отсканировав отпечаток пальца, радужки глаза или лицо пользователя. Это увеличивает защиту от злоумышленников, которым в настоящее время довольно легко добраться до паролей. Однако кроме биометрической авторизации в Windows Hello есть еще и возможность регистрации с помощью специальных устройств. Например, Microsoft недавно сообщила о внедрении кольца-токена. Цель этих нововведений: обеспечить безопасность пользователя, но сохранить комфорт.

Читать далее...

Промышленным системам управления угрожает Win32/Industroyer

Компания Eset заявила о завершении анализа очень сложного вредоносного ПО Win32/Industroyer. Эта программа явно разрабатывалась для атак систем управления используемых в энергетических предприятиях. По мнению экспертов Eset, Win32/Industroyer был создан программистами не только высокой квалификации, но и досконально знающими архитектуру и протоколы систем управления электроподстанций и других предприятий энергетической отрасли. У разработчиков этой вредоносной программы явно была возможность тестировать и отлаживать ее работу на реальном оборудовании.

 

Читать далее...

Китай получит собственную редакцию Windows 10 без телеметрии

С момента появления Windows 10 не утихают споры про «шпионские наклонности» данной операционной системы. Ранее Microsoft утверждала, что удалить телеметрию и сохранить работоспособность Windows невозможно, слишком все интегрировано. Однако компания сдалась давлению китайских властей и во время презентации пятого поколения Surface Pro в Шанхае, заодно представила Windows 10 China Government Edition.

Читать далее...

Браузер Opera продолжает метаморфозу в универсальное приложение для интернета

Новая версия Opera уже радовала пользователей появлением бесплатного VPN и защитой от сетевого мошенничества. А скоро пользователи этой программы смогут обходиться без клиентов популярных мессенджеров, так как в Опере Reborn будут встроены веб-версии Facebook Messenger, WhatsApp и Telegram. Благодаря этому можно общаться, делиться картинками и просто переписываться в различных чатах, не выходя за пределы программы. Интеграция популярных мессенджеров в браузер позволяет одним щелчком по боковой панели начать общение с любым собеседником, без установки зоопарка современных программ для общения. 

 

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов