Nikon представила 9 новых фотокамер

09 февраля 2011 19:22


Сегодня в Москве компания Nikon представила сразу девять новых фотокамер, расширив таким образом линейку Coolpix.

 

Первая - Nikon Coolpix S9100 - оснащена широкоугольным зум-объективом Nikkor с 18-кратным увеличением, который обеспечивает расстояние съемки от 25 до 450 мм. Он оборудован 12,1-мегапиксельной КМОП-матрицей с обратной подсветкой, которая позволяет делать качественные снимки даже при недостаточном освещении. Объектив камеры - широкоугольный Nikkor с 18-кратным увеличением, он обеспечивает расстояние съемки от 25 до 450 мм. Встроенный дисплей имеет диагональ 3 дюйма и разрешение 921 тыс. точек.

 





Предусмотрен режим записи видео в формате Full HD и функция съемки простой панорамы с углом обзора 360 и 180 градусов. Встроенный разъем HDMI mini с поддержкой протокола управления бытовой техникой HDMI-CEC позволяет подключить фотокамеру к телевизору HDTV и просматривать отснятые видеоролики в формате Full HD.

 

Фотокамера COOLPIX S9100 выпускается в корпусах трех цветов: в красном, черном и темно-серебристом. Рекомендуемая розничная цена 11990 рублей.

 

Еще три новинки – это фотокамеры S2500, L23 и L120.

 

Nikon COOLPIX S2500 заключена в тонкий (20 мм) алюминиевый корпус и снабжена широкоугольным объективом Nikkor с 4-кратным зумом, матрица – 12 мегапикселей. Эта модель выпускается в красном, розовом, черно и серебристом цветах. Рекомендуемая цена для розницы – 4444 рубля.

 



Nikon COOLPIX L23 отлично подойдет новичкам, поскольку практически все может делать автоматически. Эта камера также оснащена широкоугольным объективом Nikkor, но с 5-кратным увеличением. Диагональ встроенного монитора составляет 2,7 дюйма, для упрощения управления камерой кнопки сделаны крупными. Еще одно достоинство, которое оценят путешественники и консерваторы - L23 работает от обычных пальчиковых батареек типа АА. Этот аппарат появится в пяти вариантах цвета: синем, красном, черном, розовом и серебристом. Рекомендуемая розничная цена 3333 рубля.



Nikon COOLPIX L120 снабжена мощным сверхширокоугольным зум-объективом с 21-кратным увеличением с фокусным расстоянием от 25 до 525 мм. Разрешение ПЗС-матрицы составляет 14,1 мегапикселя. Для съемки HD-видео (720р) на корпусе отведена специальная кнопка. Просматривать отснятый материал можно на 3-дюймовом встроенном дисплее или на экране телевизора, подключив к нему камеру посредством HDMI-кабеля. Для питания опять-таки используется АА-батарейки. Стоимость L120 – 9990 рублей, возможные цвета – черный и красный.





Следующая партия новинок – из серии S. Первая из них COOLPIX S3100 создана на основе успешной модели S3000. Ее отличительные особенности: сверхтонкий корпус (18,4 мм), увеличенный зум, усиленная яркость экрана и запись видеороликов в формате HD (720p). Она оснащена широкоугольным зум-объективом NIKKOR с 5-кратным увеличением и 14-мегапиксельной матрицей ПЗС.Есть функция видеосъемки с отдельной кнопкой на корпусе. 

 



Фотокамера COOLPIX S3100 выпускается в корпусах семи цветов: в пурпурном, красном, черном, синем, розовом, цитрусово-желтом и серебристом. Рекомендуемая розничная цена 5490 рублей.

 

Следующая новинка – 14-мегапиксельная камера COOLPIX S4100. Она оборудована удобным сенсорным ЖК-монитором с диагональю 7,5 см (3 дюйма) и высоким разрешением 460 тыс. точек и достаточно тонка, чтобы носить ее в кармане.



Широкоугольный зум-объектив NIKKOR фотокамеры COOLPIX S4100 с 5-кратным увеличением обеспечивает постоянную резкость снимков.

 

Фотокамера COOLPIX S4100 выпускается в корпусах пяти цветов: в красном, черном, пурпурном, медово-бронзовом и серебристом. Рекомендуемая розничная цена 6490 рублей.

 

Стильная фотокамера Nikon COOLPIX S6100 оборудована широкоугольным зум-объективом NIKKOR с 7-кратным увеличением и 16-мегапиксельной матрицей. 3-дюймовый сенсорный экран с разрешением 460 тыс. точек обеспечивает удобное управление.

 



Фотокамера COOLPIX S6100 выпускается в корпусах пяти цветов: в фиолетовом, черном, красном, розовом и серебристом. Рекомендуемая розничная цена 7990 рублей.

 

Новыми камерами пополнилась и линейка COOLPIX серии Performance. Фотокамера COOLPIX P300 предназначена для увлеченных фотографов, которые хотят использовать весь потенциал компактной фотокамеры. Модель COOLPIX P500 заменяет хорошо зарекомендовавшую себя высокопроизводительную фотокамеру P100 и обеспечивает более впечатляющий диапазон зума.

 

Для резкой съемки в любых условиях обе фотокамеры оборудованы высокочувствительной КМОП-матрицей CMOS с обратной подсветкой, поэтому даже при недостаточном или слишком ярком освещении получаются чрезвычайно реалистичные снимки.

Модель COOLPIX P300 оснащена объективом NIKKOR с диафрагмой f/1,8 и 4,2-кратным зумом. В объективе используется стекло с высоким коэффициентом преломления производства Nikon. Фотокамера помогает реализовать возможности фотосъемки с помощью полностью ручных элементов управления, обеспечивающих четыре режима экспозиции: программный автоматический (P), с приоритетом выдержки (S), с приоритетом диафрагмы (A) и ручной (M). 

 



Также имеется функция съемки видео в формате Full HD (1080p) со стереозвуком. Во время видеосъемки доступны оптический зум и автофокусировка. Еще можно выполнять замедленную или ускоренную видеосъемку, используя скорость съемки до 120 кадров в секунду (VGA).

Изображения и видеоролики можно просматривать на ЖК-мониторе с диагональю 3 дюйма и разрешением 921 тыс. точек.

 

Фотокамера COOLPIX P300 будет доступна в корпусе черного цвета по рекомендованной розничной цене 12490 рублей.

 

Компактная фотокамера COOLPIX P500 оснащена поворотным ЖК-монитором с разрешением 921 тыс. точек. Она поддерживает запись видеороликов в формате Full HD (1080p), а также обладает 36-кратным зум-объективом. Диапазон фокусных расстоянии встроенного объектива очень обширен: от сверхширокоугольного (22,5 мм) до сверхтелескопического (810 мм).

 



При видеосъемке в формате Full HD (1080p) со стереозвуком всегда доступны не только функции оптического зума и автофокусировки, но и возможность мгновенно сделать снимок. Благодаря дополнительным возможностям фотокамеры COOLPIX P500 можно производить замедленную или ускоренную видеосъемку, используя скорость съемки до 240 кадров в секунду (QVGA).

Встроенный разъем HDMI с поддержкой HDMI-CEC позволяет подключать фотокамеру P500 непосредственно к HD-телевизору и просматривать снимки и видеоролики.

 

Фотокамера COOLPIX P500 будет доступна в корпусе черного цвета по рекомендованной розничной цене 16990 рублей.

 





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Apple iPad 2 запущен в производство
Следующая статья

LG Optimus Black облачили в корпуса с рисунками Кита Харинга



Полностью сенсорный Lenovo Yoga Book может получить обновление

Чуть более месяца назад, на выставке IFA 2016 компания Lenovo представила свой новый Yoga Book с 11-дюймовым экраном и оригинальной сенсорной панелью, способной выступать и как клавиатура и как огромный тачпад или графический планшет. Уже сейчас появились слухи, что крупнейший производитель ноутбуков намерен обновить эту модель трансформера. Yoga Book — очень оригинальное устройство, сочетающее свойства большого планшета и компактного ноутбука.

Читать далее...

Состоялся релиз Razer Turret, клавиатуры для работы на коленях

Компания Razer выпустила специальную беспроводную клавиатуру с мышкой для работы на коленях. Не так много прошло времени после того как на выставке CES в прошлом году был показан прототип этого удобного устройства. Turret представляет собой единый компактный блок с клавиатурой и площадкой для мышки.

Читать далее...

LG усовершенствовала беспроводную зарядку

Подразделение южнокорейского технологического гиганта LG Innotek сообщило о разработке нового модуля передачи энергии, для устройств беспроводной зарядки гаджетов. Как утверждают создатели новинки, этот модуль значительно превосходит по своей эффективности все существующие на текущий момент конструкции беспроводных зарядных устройств. Если стандартные излучатели имеют мощность пять ватт, то разработка LG способна передавать энергию мощностью до 15 Вт.

Читать далее...

Corsair SCIMITAR RGB Black — новая мышь с блоком клавиш

Существует целый класс многопользовательских сетевых игр, особенно критичных к точной координации игрока и своевременному нажатию определенных клавиш. Это различные RPG и МОБА, для поклонников которых выпущена новая игровая мышь Corsair SCIMITAR RGB Black, которая позволит игроку не отвлекаться на клавиатуру. Это родной брат SCIMITAR RGB но не с желтой, а черной боковой панели, на которой расположены двенадцать дополнительных клавиш.

Читать далее...

LG показала свой модульный смартфон

Компания LG представила инновационный смартфон G5, который гордо назван модульным. У этого аппарата отсоединяется нижняя часть корпуса, благодаря чему пользователь получает доступ к аккумулятору, заменить который не составит труда. Сам стандартный нижний модуль кроме логотипа LG содержит микрофон, разъём USB Type-C, динамик и ничем особым не выделяется. Заменить его можно специализированными блоками, которые в данный момент представлены в двух вариантах.

Читать далее...

VAIO Phone Biz — металлический смартфон с Windows 10

Компания VAIO, в прошлом более известная по своим отличным ноутбукам представила публике первую модель смартфона под управлением операционной системы Windows 10 Mobile. Модель получила название VAIO Phone Biz, как видите в компании особенно не переживают по поводу названия, единственная модель с ОС Android называлась еще проще VAIO Phone. Это элегантное устройство в металлическом корпусе, предположительно, будет выпускаться в сером и белом цветах.

Читать далее...

Системные платы Biostar со встроенной цветомузыкой

Многие элементы компьютеров оснащаются подсветкой для удовольствия гиков, специально приобретающих прозрачные корпуса, чтобы порадоваться светящимся вентиляторам и даже светодиодам на модулях памяти. Однако компания Biostar нашла способ удивить покупателей таких компьютерных деталей, выпустив линейку материнских плат, на которых установлена светомузыка.

Читать далее...

Удобная видеокамера для домашнего наблюдения Amaryllo iCamPro Deluxe

Компактные и простые в использовании камеры наблюдения могут очень помочь в доме в вопросах опеки, контроля состояния больного или пожилого человека, а также для присмотра за маленьким ребенком. Но вопрос монтажа камеры, прокладка кабеля, все это может отбить охоту использовать данный гаджет. От необходимости сверлить стены избавит новая модель видеокамеры наблюдения iCamPro Deluxe.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов