Как сэкономить на звонках из-за границы?

16 июля 2010 23:21


Зимой кажется, что лето - это только фантазия, и на самом деле его не существует. Но вот на дворе который день стоит жара, а календарь показывает июль. Самое что ни на есть отпускное время. Хочется умчаться далеко-далеко, где есть море, горы и настоящие «только с ветки» фрукты.

 

На отдыхе забываешь о городе и работе, но не о друзьях и родственниках. Им хочется постоянно звонить, писать, восторженно рассказывать о своих впечатлениях и настоятельно требовать, чтобы в следующий раз они поехали расслабляться именно на тот курорт, где вы сейчас находитесь. Такие разговоры традиционно влетают в копеечку, и в результате к сумме денег, заложенной на отдых, прибавляется еще одна - с тремя нулями.

 

Многие привыкли к таким астрономическим затратам и смирились. Напрасно. Есть на свете способ существенно сэкономить на звонках из-за границы. Это туристические SIM-карты «ГудЛайн». С ними расходы на разговоры с домом можно снизить до 10 раз. Дабы не быть голословными, приведем очень наглядный пример. За отправную точку возьмем популярное среди российских туристов направление - Египет.

 

Входящий звонок (руб.)

Исходящий звонок (руб.)

ГудЛайн

0.00

16.50

Мегафон

100.00

125.00

МТС

59.00

59.00

Билайн

99.00

99.00

 

Разница на лицо. Чтобы было еще нагляднее. 10 минут разговора из Египта с Россией на «ГудЛайне» обойдутся в 165 рублей. Наиболее демократичному в данном случае оператору МТС за те же 10 минут придется заплатить 590 рублей. Экономия - порядка 10 долларов. Учитывая египетские цены на сувениры - это пара одаренных по возвращении друзей.

 

Сохранение телефона

 

Покупая SIM-карту «ГудЛайн», вы получаете роуминговый номер телефона, который можете сообщить своим коллегам и друзьям. Правила набора номера из России можно посмотреть здесь.

Но есть ситуации, когда номер сменить ну никак нельзя: скажем, вы ждете звонка от делового партнера или просто не успели предупредить своих близких об отъезде. В этом случае вы можете привязать свой российский мобильный номер к туристической SIM-карте «ГудЛайн». В этом случае ваши друзья и коллеги смогут звонить на ваш обычный «домашний» мобильный номер, не совершая международного звонка, а все входящие будут поступать на вашу туристическую SIM-карту «ГудЛайн». Стоимость всех входящих звонков на российский номер увеличивается на 0,29 USD / мин.

 

Пополнение баланса

 

Положить деньги на номер «ГудЛайн» ничуть не сложнее, чем на любой другой. Это можно сделать:

- во всех салонах связи;

- через все платежные терминалы и банкоматы;

- банковской картой можно оплатить прямо через официальный сайт;

- с помощью электронных денег (Яндекс-деньги, WebMoney, MoneyMail RUR , RBK Money,

WebCreds)

- через систему удаленного управления счетом (Телебанк -ВТБ 24. Мастер-банк и тд.)

- также предлагается услуга автоматического пополнения баланса банковской картой, тогда деньги будут автоматически перечисляться с карты на счет SIM-карты «ГудЛайн» по валютному курсу ЦБ РФ;

- кроме того, внести плату можно в центральном офисе «ГудЛайн», расположенном в Москве недалеко от станции метро Профсоюзная.


Как видите, с пополнением баланса проблем не возникнет. Из собственного опыта могу сказать, что наиболее удобный способ оплаты - с помощью банковской карты через сайт «ГудЛайн». Заплатить можно из любой страны мира - единственное, что нужно, это доступ в Интернет. Деньги поступают на счет почти мгновенно, максимум через пять минут.

 

Услуги

 

Помимо удобства и экономии «ГудЛайн» предлагает и некоторые полезные в чужих странах услуги. Например, «Найди меня», которая дает возможность определения местоположения абонента «ГудЛайн» в любой момент времени с точностью до 300 метров. Полезная вещь, очень помогает найти друг друга, если, например, на экскурсии вы с приятелем или женой случайно растерялись. Заблудившийся ребенок тоже может быть быстро обнаружен родителями. Отличный способ сберечь нервы.

 

Еще одна интересная услуга - «Мобильный переводчик». В любое время суток вы можете позвонить на специальный номер и связаться с оператором-переводчиком, который легко разъяснит вам значение той или иной фразы в диалоге с иностранцем. Для русскоговорящих абонентов доступен только англо-русский и русско-английский перевод, в том числе специализированная терминология. Если вы понимаете английскую речь, количество доступных для перевода языков увеличивается до 157.


Более подробную информацию о SIM-картах, тарифах и способах пополнения баланса, можно узнать по многоканальному телефону (495) 22-55-777 или по телефону 8 (800) 100-00-18 (звонок по России бесплатный), а также на сайте компании www.goodline.ru.






StPatrick 13 июля 2010 17:41
Хороший у них курс доллара. Благотворительная организация!
Мари 13 июля 2010 17:30
ну да. вот слазила на сайт уточнила. 230 рублей стоит пустая симка и 2900 со 100 баксами на счету. так что не пугайте людей )

Обсудить материал (4)


Предыдущая статья

Yota затянет столичное метро сетями WiMAX
Следующая статья

В России решат судьбу связи 4G



Pixel и Pixel XL — первые смартфоны от Google

Компания Google давно сотрудничает с производителями смартфонов, которые выпускают линейку устройств Nexus. Однако теперь поисковый гигант представил альтернативу продуктам своего главного конкурента и выпустил премиум-смартфоны Pixel и Pixel XL. Эти мощные и красивые гаджеты стали гвоздем программы на презентации, которую 4 октября провела компания Google в Сан-Франциско. В отличие от Нексусов, выходившими под различными брендами, на новых Пикселях гордо красуется одна буква «G» свидетельствующая о том, что эти аппараты являются эксклюзивным продуктом Google (хотя все понимают, что какой-то крупный ОЕМ-производитель их выпускает).

Читать далее...

Две новых разработки Facebook предназначены распространить интернет

Лаборатории компании Facebook работают над рядом проектов, общей целью которых является еще более широкое распространение интернета и увеличения скорости его работы. В частности компания сообщила о двух своих продуктах: это проекты Project ARIES и Terragraph. Данные два решения созданы исследователями Connectivity Lab. Terragraph — проект беспроводного доступа в сеть на высокой скорости с учетом специфических условий плотной городской застройки.

Читать далее...

Новые подробности про смартфон HTC 10 / Коммуникации и связь
Новые подробности про смартфон HTC 10

Через две недели ожидается официальная презентация нового флагмана знаменитого китайского производителя — HTC 10. Теперь все, кто интересуются гаджетами, могут составить окончательное мнение о дизайне будущей новинки благодаря произошедшей «утечке» фотографий HTC 10. Некоторые характеристики раскрыл сам производитель смартфона. По информации HTC у новой модели будет высокое качество звучания и очень качественная камера.

Читать далее...

Развитие Google Project Loon ожидается в Юго-восточной Азии

Как известно Project Loon это проект компании Google по обеспечению интернетом населения в труднодоступных регионах. Реализовываться он предполагает с помощью запуска большого количества воздушных шаров с мощными и малогабаритными ретрансляторами, которые и обеспечат широкое покрытие удаленных территорий, там, где нет обычной инфраструктуры скоростного доступа к интернет, распространенного в развитых странах.

Читать далее...

Представлен прототип гибкого Android-смартфона

В канадском университете Куинс, в лаборатории Human Media Lab был разработан смартфон, который можно изгибать. Данный гаджет, работающий под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat, называется ReFlex, его основной компонент — сенсорный дисплей с матрицей на органических светодиодах производства компании LG. По краям экрана расположены держатели, за которые пользователь берет смартфон, а внутри держателей сосредоточены электронные компоненты устройства.

Читать далее...

Mitsubishi предложила сделать фонтан морской воды радиоантенной

В компании Mitsubishi Electric предложили оригинальную альтернативу дорогостоящим и громоздким конструкциям антенн ретрансляторов из стали и бетона. Вместо заливки бетонного фундамента и установки на него многометровых стальных ферм, японские инженеры решили использовать высокую электропроводность соленой морской воды. Столб морской воды, благодаря специальной технологии Mitsubishi становится мощной приемо-передающей антенной для ретранслятора.

Читать далее...

Galaxy TabPro S — попытка Samsung представить альтернативу Microsoft Surface

Серия планшетов Galaxy достаточно хорошо известна и популярна среди пользователей, однако до этого момента все представители этого семейства работали только под управлением Android. На проходящей в Лас-Вегасе выставке CES 2016 компания Samsung представила Galaxy TabPro S, первый вариант планшета с операционной системой Windows 10. Это гаджет «Два-в-одном» призван стать конкурентом таким известным устройствам как Apple iPad Pro и Microsoft Surface Pro.

Читать далее...

Работа над Sailfish OS будет продолжена, Jolla привлекла новые инвестиции

Jolla, финская компания, основанная сотрудниками, ушедшими из Nokia после закрытия проекта MeeGo, занимается разработкой на основе MeeGo новой операционной системы для мобильных устройств — Sailfish. Еще недавно Jolla была на грани закрытия из-за финансовых проблем, но компании удалось найти инвесторов.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов