Инновации от Kodak снова оживляют фотомаркетинг

01 марта 2010 17:50


Закрепляя успех, достигнутый во всём мире в сферах розничных решений, специализированных товаров и фотообработки, компания Eastman Kodak Company представляет целый ряд новых функциональных решений. Они коснулись цифровой печати, новых материалов и фотоплёнки. Kodak предлагает потребителям высокое качество, а фотобизнесу - максимальную производительность фотообработки на квадратный метр.

 

«У компании Kodak богатое наследие инноваций в фотоимиджинговой индустрии. Революционные новые продукты, которые мы представляем, открывают потребителям больше возможностей делиться своими воспоминаниями, а розничному фотобизнесу и профессиональным лабораториям - больше способов получать прибыль, - сказал Джеффри Хэйзлетт (Jeffrey Hayzlett), директор по маркетингу компании Eastman Kodak. - Миссия компании Kodak - помогать нашим розничным и оптовым партнёрам предлагать своим клиентам товары и услуги исключительно высокого качества, а значит - получать надежную прибыль».

 

Компания Kodak стала пионером в разработке фотопродукции премиум-класса, изготавливаемой на месте. Группа розничных решений и систем представляет собой инновационные цифровые продукты, включая четыре мировые новинки, которые возвращают ценность отпечатанных  снимков.

 

Подключение фотокиосков KODAK Picture Kiosk к социальным сетям - новая, революционная возможность подключения фотокиосков KODAK Picture Kiosk к ряду самых популярных в мире веб-галерей и онлайн-альбомов - Facebook® (посредством Facebook® Connect), KODAK Gallery и PicasaTM - позволяет миллионам пользователей подключаться к библиотекам своих фотографий прямо с фотокиосков.

Функция Kodak Video Snapshots позволяет потребителям быстро и без проблем просматривать свои видеозаписи, выбирать в них отдельные кадры, конвертировать их в фотографии, а затем использовать их для создания отпечатков, коллажей, поздравительных открыток, фотокниг и календарей, или просто хранить их на компакт-дисках.

Функция Kodak Pet Eye Retouch позволяет убирать блики с глаз при фотографировании домашних животных со вспышкой.

Функция Kodak Facial Retouch устраняет недостатки кожи, улучшает передачу телесных тонов, позволяя создавать ещё более близкие к идеалу фотопродукты.

Функция предложения продуктов премиум-класса автоматически формирует анимированные предложения для клиента перед окончательным оформлением заказа, используя его собственные фотографии и позволяя заказывать и покупать дополнительные продукты нажатием одной кнопке.

Программное обеспечение версии 4.0 для Адаптивной системы печати фото­графий (APEX) открывает широкий спектр новых возможностей как внутри торговой точки, так и через сетевое подключение, в том числе к различным провайдерам услуг через Интернет. Кроме того, обновлённая программа теперь предлагает расширенный ассортимент продуктов и новый эффективный рабочий процесс розничного бизнеса, что позволит бизнесменам и дальше увеличивать прибыль.

Решение KODAK Net-to-Retail соединяет розничные фотографические интернет-магазины и разнообразные сервисы онлайн-хранения фотографий с парком лабора­торий сухой печати Kodak APEX - одним из крупнейших в мире. Это позволит потребителям создавать и заказывать отпечатки и персонализирован­ные продукты премиум-класса через Интернет, получая их в магазине/лаборатории.

 

Вдобавок к решениям в области ритейла, Kodak представляет новые продукты как для профессиональных лабораторий и студий, так и для профессиональных фотографов. Используя новейшие технологии, Kodak предлагает самое полное портфолио ярких, надежных бизнес-решений. Новый продукты и сервисы включают в себя:  

 

  • Фотоплёнка KODAK PROFESSIONAL EKTAR 100 в форматах 4х5 и 8х10 дюймов. Самая мелкозернистая в мире цветная негативная фотоплёнка теперь выпускается и в листах размером 4х5 и 8х10 дюймов.

  • Электрофотографическая бумага KODAK: новый профессиональный фотоматериал, созданный с использованием фирменных технологий, разработанных для профессиональной цветной негативной фотобумаги KODAK ENDURA. Он поднимает технологию электрофотографических приёмников Kodak на достаточно высокий уровень для того, чтобы позволить профессиональным лабораториям, осуществляющим цифровую печать, расширить и разнообразить свои предложения для профессиональных клиентов.

  • Фотобумага KODAK: новая тонкая фотобумага Kodak с поверхностью Е (зеркально-глянцевая) является откликом на растущий спрос лабораторий оптовой и розничной печати на более тонкую бумагу, обладающую проверенным качеством Kodak.

  • Дисплейная плёнка и бумага KODAK PROFESSIONAL с UV-обработкой: эти новые материалы KODAK позволяют быстрее и с меньшими затратами создавать прозрачные и непрозрачные рекламные материалы для мест продажи.

  • Программное обеспечение KODAK Creative Production Software (CPS) версии 4: мощная программа управления рабочим процессом от Kodak, разработанная специально для розничного фотобизнеса. В программе CPS 4 компания Kodak расширяет функциональные возможности создания фотокниг, а также позволяет создавать двусторонние поздравительные открытки и отпечатки различных размеров.

  • Программное обеспечение для цифровой печати KODAK PROFESSIONAL Digital Print Production версии 12: новейшая версия программы DP2, ведущего программного обеспечения Kodak для центральных фотолабораторий, подчёркивает неизменное стремление компании Kodak способствовать повышению производительности центральных лабораторий.

  • Цифровая фотобумага KODAK ROYAL Luminous: новая потребительская фотобумага Kodak отличается высоким глянцем, переливающейся поверхностью и позволяет розничным фирмам разнообразить ассортимент предлагаемых продуктов.

  • Фотобумага высокого разрешения KODAK PROFESSIONAL ULTRA ENDURA: новая профессиональная фотобумага Kodak, отличаясь высоким глянцем и переливающейся поверхностью, пополнила семейство фотобумаг ULTRA высококонтрастным материалом премиум-класса, предназначенным для коммерческого использования.

  • Система сканирования фотографий KODAK s1220: обновления программного обеспе­чения для системы сканирования фотографий KODAK s1220 помогут потребителям использовать отпечатанные фотографии для персонализации фотографических продук­тов, которыми они собираются поделиться с друзьями и родственниками.





Обсудить материал (0)


Следующая статья

E50 и E40: ультратонкие мониторы от LG



Новый флагман Samsung может то, что не под силу обычным смартфонам

Долгожданный Samsung GALAXY S5 был представлен в Москве 25 марта.

Читать далее...

Samsung NX mini – новый законодатель трендов в мире фотографии

Компания Samsung Electronics представляет самую компактную и легкую в мире камеру со сменным объективом Samsung NX mini.

Читать далее...

плеер Walkman NW-ZX1 с возможностью прослушивания музыки в формате High-Resolution Audio

Плеер Walkman® серии ZX1 будет доступен в России с начала апреля 2014 года. Ориентировочная стоимость - 27 990 руб.

Читать далее...

старт продаж планшета Xperia Z2 Tablet

Компания Sony Electronics в России и странах СНГ объявляет о старте продаж новогопланшетного компьютера – Xperia™ Z2 Tablet.

Читать далее...

Sony Mobile объявляет о начале продаж смартфона Xperia T2 Ultra Dual

Sony Mobile Communications объявляет опредстоящем начале продаж в России смартфона Xperia T2 Ultra Dual с большим 6-дюймовым HD-дисплеем и поддержкой двух SIM-карт.

Читать далее...

Компактная и стильная камера Sony Cyber-shot™ DSC-HX60

Компактная камера Sony Cyber-shot™ DSC-HX60 легко помещается в карман и при этом сочетают в себе впечатляющие возможности и стильный дизайн.

Читать далее...

Sony Mobile объявляет о начале продаж в России смартфонов Xperia E1 и Xperia E1 Dual

Sony Mobile Communications объявляет о предстоящем начале продаж в России смартфонов Xperia E1 и Xperia E1 Dual.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов