Sony Ericsson Yari: мобильные игры по-новому

17 февраля 2010 13:50


Содержание статьи:

1. Знакомство.
2. Дизайн.
3. Программные особенности.
4. В работе.
5. Камера.
6. Мультимедиа.
7. Интернет.
8. Навигация.
9. Финальное слово.


Представьте телефон, который, кроме своих непосредственных «телефоннических» функций, умеет также быть мини-копией игровых приставок. А если добавить к этому 5-мегапиксельную камеру и GPS-навигацию, то мы имеем дело с потенциальным хитом продаж. Позвольте представить - это Sony Ericsson Yari.

Первое знакомство

 

Поддержка игр с использованием жестов - очень неординарная для телефона функция. Sony Ericsson Yari для этого оснащен дополнительной камерой для захвата движения. Эта камера записывает ваши движения, и вы таким образом можете управлять игрой. Кроме того, новинка оснащена акселерометром, то есть на ней можно играть в игры, основанные на положении телефона в пространстве. Чем не портативный вариант Nintendo Wii? И главный сюрприз - все это за вменяемую и разумную цену.


Ключевые характеристики:

 

- четырехдиапазонная сеть GSM, поддержка 3G;

- 2,4-дюймовый экран с разрешением 240 x 320 пикселей;

- 5-мегапиксельная камера с автофокусом и LED-вспышкой;

- поддержка игр с использованием жестов, акселерометр, клавиши для игр;

- встроенный GPS-ресивер, опциональное навигационное ПО WisePilot;

- очень высокое качество воспроизведения музыки, FM-радио с поддержкой TrackID, стереодинамики;

- поддержка карт microSD объемом до 16 гигабайт, горячая замена.


Главные недостатки:

 

 

- неудобная клавиатура;

- малоконтрастные и мутные снимки;

- нет стандартного порта USB и аудиоразъема;

- предустановленные игры с управлением жестами не представляют собой ничего особо интересного;

- так называемые игровые клавиши для игры практически не используются;

- не поддерживается просмотр офисных приложений, медленная галерея изображений;

- навигационное ПО WisePilot представлено пробной версией, загрузка карт - только «по воздуху».


Комплект поставки Sony Ericsson Yari, кроме традиционного набора аксессуаров, содержит также два интересных дополнения - подставку для телефона и кардридер для карт microSD.


 
   
1
   


Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Nokia X3: музыкальный телефон без изысков
Следующая статья

Acer Liquid: Android в красивой обертке



Обзор iPhone 7 / Телефоны
Обзор iPhone 7

Представители нового поколения смартфонов Apple продаются в России с 23 сентября. Учитывая количество слухов, будораживших сообщество поклонников iPhone, не удивительно, что уже с вечера 22-го люди стали занимать очередь, в надежде попасть в число первых обладателей iPhone 7 и 7 Plus. В новой модели Apple не только внедрила интересные фишки, но и в совокупности придала iPhone такой набор характеристик, который способен превратить его в «долгоиграющий» смартфон.

Читать далее...

Обзор Samsung Galaxy S7 Edge

Презентация Samsung Galaxy S7 Edge стала одним из главных событий на выставке Mobile World Congress 2016. И если смартфоны южнокорейского бренда уже давно являются лидером по части технического совершенства, то седьмой моделью  Samsung показала и насколько талантливы дизайнеры компании.

Читать далее...

Wileyfox Swift — недорогой но функциональный смартфон от Fly

Компания Fly запустила отдельный бренд Wileyfox для недорогих смартфонов, которые будут продаваться только через интернет-магазины. В настоящее время, по ряду объективных факторов, флагманские модели известных производителей стремительно дорожают, поэтому у таких продуктов как Wileyfox есть все шансы отхватить кусочек популярности быстро завоевываемой такими смартфонами как Honor, Meizu или Xiaomi.

Читать далее...

Смартфон LG V10 — идеальное сочетание характеристик

Новый смартфон V10 компании LG должен стать первым в новой серии V, это флагман будущей новой линейки устройств с идеальным сочетанием характеристик и цены. Инженеры LG умудрились впихнуть в защищенный корпус, довольно бюджетного по стоимости, аппарата и мощные камеры, и двойной дисплей и дактилоскопический сканер.

Читать далее...

Обзор нового смартфона от Google — Nexus 6P

Компания Google давно перестала использовать собственный бренд смартфонов для разведки рынка и тестирования операционной системы и теперь это сбалансированный аппарат с самой свежей версией ОС. Таким является и Nexus 6P, пришедший на смену Google Nexus 6 и являющийся результатом аккуратной модернизации предыдущей модели.

Читать далее...

Обзор смартфона HTC One M9+

Компания HTC выпустила в этом году смартфон One M9+ который многие, на первый (да и на второй взгляд), не способны отличить от своих предшественников. Действительно, дизайн фактически не изменился, но обновлению подверглась электронная «начинка» гаджета, который вполне обоснованно занимает позицию флагмана компании в Юго-восточной Азии.

Читать далее...

Обзор Microsoft Lumia 640 — сбалансированный смартфон

Новый смартфон Lumia 640 был представлен Microsoft на выставке MWC 2015. По сравнению с предыдущей моделью у новой Lumia остался только старый процессор, который обладает все еще достаточной производительностью, и некоторые характерные черты дизайна. В остальном это обновленный эффективный аппарат на знакомой платформе Windows 8.1 и с полной готовностью к скоро выходящей десятке.

Читать далее...

Обзор Microsoft Lumia 640 XL, крепкий середнячок

Будучи внимательной к реалиям рынка и потребностям пользователей, компания Microsoft выпустила несколько моделей, которые будут интересны среднестатистическому покупателю даже в условиях кризиса. Для этих смартфонов характерно качественное исполнение, неплохие характеристики, но без супермощных (и супердорогих) комплектующих. Просто добротные гаджеты среднего уровня, и одному из них, Lumia 640 XL посвящен данный обзор.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов