Harman/Kardon Go+Play: док-станция для iPod из будущего

29 декабря 2009 15:36


Содержание статьи:

1. Дизайн.
2. Впечатления.


Собрали свою коллекцию избранного и любимого на своем не менее любимом iPod? Отлично. Желаете поделиться музыкой с другими? Похвальное желание. А уж если вы хотите, чтобы друзья не просто оценили музыку, а услышали её в замечательном качестве, то без док-станции Harman/Kardon Go + Play никак не обойтись.


Дизайн Harman/Kardon Go + Play - это то, на что вы обратите внимание в первую очередь. У всех, кому попадалась на глаза колонка футуристического вида, вопрос был один - что это? На фотографиях вы можете рассмотреть неординарную внешность устройства, а мы пока расскажем о самых интересных деталях.


Серебристая аркоподобная труба, обрамляющая корпус - это специальная ручка, за которую вы можете переносить колонку. Причем ручка цельная и крепкая, так что можно не бояться за сохранность 4-килограммового девайса. Но она предназначена не для одного только для таскания - её нижние края образуют небольшие ножки, благодаря которым колонка чуть приподнимается над поверхностью стола или полки. Динамики выполнены в таком же серебристом цвете, что и труба, корпус - черный сверхпрочный и легкий кевлар, поэтому можно брать его с собой даже в поход, не боясь повредить его. В общем, футуризм и hi-tech как они есть. Такой несколько агрессивный дизайн будет смотреться гармонично в любом интерьере, кроме, пожалуй, классического. Хотя... Были бы iPod и Go+Play, а уж место для них найдется.

Подробнее на внешнем виде останавливаться не будем, его вы можете оценить по фотографиям. Лучше обратимся к функциональности.


Во-первых, Harman/Kardon Go + Play сможет работать с любой версией iPod/iPhone , а благодаря комплектным переходникам Apple-девайсы будут прочно прикреплены к док-станции и не выпадут при транспортировке. Во-вторых, управлять воспроизведением вы сможете, не вставая с дивана - в коробке с док-станцией вы найдете и пульт ДУ, такого же космически-стильного вида. С помощью него можно управлять всеми функциями устройства: от регулировки звука до перемотки и навигации по меню.


Комплект выходов и разъемов тоже полный - DC-in и Audio-in. Как и положено у серьезных производителей, разъемы прикрыты заглушками. А вот крэдл наверху док-станции рассчитан только на iPod и iPhone - «сторонний» проигрыватель в него не вставить, но его можно подключить через Audio-in, а также ноутбук и другие источники звука.


 
   
1
   


Обсудить материал (0)





teXet TB 700HD: е-ридер с отличным экраном

teXet TB 700HD - яркий представитель мультимедийных е-ридеров от компании teXet. 7-дюймовый цветной TFT-дисплей и возможность не только читать книги, но и смотреть видео привлекают внимание потенциальных пользователей. Но обо всем по порядку.

Читать далее...

Highscreen Alex: оригинальный ридер с двумя экранами

Highscreen Alex – устройство, которое вызывает неподдельный интерес, потому что представляет собой комбинацию интернет-планшета на базе платформы Android и классической электронной книги. Многие функции, которых не хватало технически продвинутым пользователям, нашли свое место в данном продукте.

Читать далее...

Mr.Book Active: мультимедийный ридер с ЖК-экраном

Mr.Book Active, согласно информации на упаковке, является персональным компьютером планшетного типа, однако презентуется он как устройство для чтения электронных книг. С этой позиции и будем рассматривать данный продукт.

Читать далее...

Onyx Boox A60 Pearl: чтение в удовольствие

Первое визуальное впечатление от электронного ридера Onyx Boox A60 Pearl - отличное. Богатая комплектации вкупе с E-Ink экраном нового поколения Pearl делают эту книгу очень интересной для покупателя. Есть ли у устройства недостатки - выясним в обзоре.

Читать далее...

Pocketbook pro 603: сенсорный ридер с заявкой на "премиальность"

Официальный сайт Pocketbook сообщает, что модель Pocketbook pro 603 целиком и полностью соответствует статусу «премиум». Соответствует ли это заявление реальности, нам и предстоит узнать.

Читать далее...

Вертолет Func HGI-41: лечу, куда хочу

Что может быть лучше для мальчика, чем свой вертолёт? Пусть пока он стоит на письменном столе и летает от аккумуляторы. Но ведь это вертолёт! Настоящий вертолёт! И он может летать по воле своего обладателя! А через некоторое время, когда обладатель наберётся опыта, он может летать туда, куда хочет обладатель! 

 

Читать далее...

Wadia 170i: рука об руку с iPod

Док-станции для iPod в разных вариантах выпустили, похоже, уже все производители. Но Wadia стала первопроходцем, обеспечив iPod'у действительно аудиофильский звук. В самой Wadia заявляют, что с помощью ее продукта плеер трансформируется в медиасервер с высококачественным звучанием.Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов