«Дуэт» фоторамок и пара «мыльниц» серии Kodak EasyShare

29 июля 2009 18:00


Помимо представленного сегодня карманного камкордера Kodak Zi8, производитель расщедрился ещё на несколько релизов. Скромная мегазум-камера Kodak EasyShare Z950 и «экономная»  Kodak EasyShare M381 стали достойным продолжением линейки компактных и надёжных «мыльниц». Цифровые фоторамки Kodak Easy Share D830 и Kodak Easy Share D1030 позволят наслаждаться лучшими застывшими моментами вашей жизни изо дня в день.


Kodak EasyShare Z950

Первая «премьера» Kodak EasyShare Z950 с 12-мегапиксельной матрицей оснащена объективом с 10-кратным мегазумом и оптической стабилизацией изображения. К созданию оптики приложила руки Schneider-Kreuznach. Кроме того, новая модель минимизирует хлопоты своего хозяина, самостоятельно отстроив фокусировку, яркость вспышки и экспозицию благодаря функции Smart Capture. Скорость фокусировки тоже необыкновенно быстрая -  с момента нажатия на кнопку спуска затвора до получения чёткой картинки на дисплее проходит менее 0,3 секунды.


Kodak EasyShare M381

Следующая фотокамера Kodak EasyShare M381 также выдаёт 12-мегапиксельные снимки HD-разрешения, которые можно просмотреть на 3-дюймовом экране. Производитель обещает качественный 5-кратный оптический зум в тонком корпусе. Автоматическое определение лица в кадре, устранение тумана, быстрая загрузка фото и видео на YouTube, Facebook - всё как и подобает современной камере.


Kodak Easy Share D830

Недорогие фоторамки Kodak Easy Share D830 и Kodak Easy Share D1030 серии Decor отличаются между собой размерами дисплея, первая обладает 8-дюймовым, второй достался экран в 10 дюймов. Встроенная память устройств - 512 мегабайт плюс возможность расширить её с помощью карт microSD. Новинки оснащены USB-портами. Отличительной особенностью девайсов можно считать оригинальный дизайн: пользователю предложат как традиционное обрамление из стекла или других материалов для фоторамок, так и цифровые варианты, загруженные в память гаджета.  

 

Все четыре новинки прибудут в Европу в сентябре. Фотокамеры Kodak EasyShare Z950 и Kodak EasyShare M381 уйдут за 279 и 178 долларов соответственно. Фоторамки Kodak Easy Share D830 и Kodak Easy Share D1030 будут стоить 196 и 279 долларов.





Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Медиаплеер Green-House PDV775: «святая простота» в ярком корпусе
Следующая статья

RoverPC C7: самый доступный коммуникатор в России



Полностью сенсорный Lenovo Yoga Book может получить обновление

Чуть более месяца назад, на выставке IFA 2016 компания Lenovo представила свой новый Yoga Book с 11-дюймовым экраном и оригинальной сенсорной панелью, способной выступать и как клавиатура и как огромный тачпад или графический планшет. Уже сейчас появились слухи, что крупнейший производитель ноутбуков намерен обновить эту модель трансформера. Yoga Book — очень оригинальное устройство, сочетающее свойства большого планшета и компактного ноутбука.

Читать далее...

Состоялся релиз Razer Turret, клавиатуры для работы на коленях

Компания Razer выпустила специальную беспроводную клавиатуру с мышкой для работы на коленях. Не так много прошло времени после того как на выставке CES в прошлом году был показан прототип этого удобного устройства. Turret представляет собой единый компактный блок с клавиатурой и площадкой для мышки.

Читать далее...

LG усовершенствовала беспроводную зарядку

Подразделение южнокорейского технологического гиганта LG Innotek сообщило о разработке нового модуля передачи энергии, для устройств беспроводной зарядки гаджетов. Как утверждают создатели новинки, этот модуль значительно превосходит по своей эффективности все существующие на текущий момент конструкции беспроводных зарядных устройств. Если стандартные излучатели имеют мощность пять ватт, то разработка LG способна передавать энергию мощностью до 15 Вт.

Читать далее...

Corsair SCIMITAR RGB Black — новая мышь с блоком клавиш

Существует целый класс многопользовательских сетевых игр, особенно критичных к точной координации игрока и своевременному нажатию определенных клавиш. Это различные RPG и МОБА, для поклонников которых выпущена новая игровая мышь Corsair SCIMITAR RGB Black, которая позволит игроку не отвлекаться на клавиатуру. Это родной брат SCIMITAR RGB но не с желтой, а черной боковой панели, на которой расположены двенадцать дополнительных клавиш.

Читать далее...

LG показала свой модульный смартфон

Компания LG представила инновационный смартфон G5, который гордо назван модульным. У этого аппарата отсоединяется нижняя часть корпуса, благодаря чему пользователь получает доступ к аккумулятору, заменить который не составит труда. Сам стандартный нижний модуль кроме логотипа LG содержит микрофон, разъём USB Type-C, динамик и ничем особым не выделяется. Заменить его можно специализированными блоками, которые в данный момент представлены в двух вариантах.

Читать далее...

VAIO Phone Biz — металлический смартфон с Windows 10

Компания VAIO, в прошлом более известная по своим отличным ноутбукам представила публике первую модель смартфона под управлением операционной системы Windows 10 Mobile. Модель получила название VAIO Phone Biz, как видите в компании особенно не переживают по поводу названия, единственная модель с ОС Android называлась еще проще VAIO Phone. Это элегантное устройство в металлическом корпусе, предположительно, будет выпускаться в сером и белом цветах.

Читать далее...

Системные платы Biostar со встроенной цветомузыкой

Многие элементы компьютеров оснащаются подсветкой для удовольствия гиков, специально приобретающих прозрачные корпуса, чтобы порадоваться светящимся вентиляторам и даже светодиодам на модулях памяти. Однако компания Biostar нашла способ удивить покупателей таких компьютерных деталей, выпустив линейку материнских плат, на которых установлена светомузыка.

Читать далее...

Удобная видеокамера для домашнего наблюдения Amaryllo iCamPro Deluxe

Компактные и простые в использовании камеры наблюдения могут очень помочь в доме в вопросах опеки, контроля состояния больного или пожилого человека, а также для присмотра за маленьким ребенком. Но вопрос монтажа камеры, прокладка кабеля, все это может отбить охоту использовать данный гаджет. От необходимости сверлить стены избавит новая модель видеокамеры наблюдения iCamPro Deluxe.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов