KODAK i730 и i750: для тех, кто ценит время

10 февраля 2009 12:50


Две новинки от компании Kodak предлагают новейшую технологию сканирования документов. Они предназначены всем, кто стремится ускорить получение информации и уделить больше времени своей основной коммерческой деятельности. Особенностью новых сканеров KODAK i730 и i750 является получение изображения с разрешением 300 точек на дюйм (dpi) при скорости сканирования как для разрешения 200 dpi. Новинки займут достойное место рядом с уже выпущенным сканером KODAK i780 и станут одним из наиболее выгодных предложений на рынке средне- и высокопроизводительных сканирующих устройств.

«В условиях стремительного увеличения числа документов и неорганизованных данных предприятиям требуются такие технологии, которые усовершенствуют способ использования и управления важной информацией - заявил Ричард Броден, менеджер по маркетингу продукции для документооборота EAMER компании Kodak. - Был проведен опрос наших клиентов, партнеров и предприятий, занимающихся выпуском аналогичной продукции, что помогло компании Kodak разработать целый ряд новых устройств оцифровки документов. Их высокий уровень обработки изображений будет определять новую эру сканирования средней и высокой производительности».

 

Высокая скорость сканирования, вкупе с качеством изображений разрешением 300 dpi, а также улучшенные особенности обработки изображений, разработанные компанией Kodak, повышают возможности компаний в решении сложных задач управления неструктурированными данными и информацией. Основываясь на исследованиях Ассоциации по системам управления обработкой информации и изображений (AIIM), подобные материалы в виде бюллетеней, квитанций и счетов-фактур, составляют до 80% всей коммерческой информации, и это количество непрестанно растет, составляя среднегодовую долю в документообороте 36%.

 

При помощи функций автоматической коррекции изображения компании Kodak Perfect Page Imaging Technology сканеры серии i700 предлагают цифровые изображения документов высокой точности и качества, часто превосходящие качество оригиналов. Такой исключительный уровень воспроизведения позволяет использовать оптическое распознавание знаков (OCR) и другие интеллектуальные функции распознавания, что значительно сокращает время и затраты на обработку документации.


Издание «Гартнер Рисеч» (Gartner Research) в своем обзоре лучших стратегических технологий для бизнеса на 2009 год предсказывает, что те средства, которые позволяют пользователям принять наиболее оперативные и взвешенные решения, станут чрезвычайно ценными в сложной атмосфере ведения бизнеса.

 

Для поддержания безотказного, бесперебойного рабочего процесса сканеры i730 и i750 предлагают скорость обработки данных 90 и 115 страниц в минуту, соответственно. Технология автоматической подачи сокращает процесс ручной сортировки документов, облегчая сканирование смешанных пакетов документов, фотографий и отдельных листов, их архивирование и совместное использование. При номинальной скорости сканеры серии i700 обеспечивают возможность использования всего ряда функций обработки изображений, включая двустороннее сканирование, автоориентацию страницы на основании содержания документа, автоматическое выравнивание изображения, масштабирование изображения, вычитание цвета и удаление пустых страниц. Тройной ультразвуковой датчик двойного захвата помогает избежать ошибок при сканировании и нарушения хода рабочего процесса.

 

Сканеры серии i700 созданы на основе традиционных передовых решений в области сканирования компании Kodak.

 

По вопросам их приобретения обращайтесь к авторизованным партнерам компании, работающим в секторе технологий сканирования. Рекомендованная цена на данную продукцию - от 26 990 евро. Эти сканеры будут представлены на Выставке по информационным технологиям и коммуникациям (CeBIT) в выставочном центре Ганновера, Германия, павильон 3, стенд 29 с 3 по 8 марта.





Обсудить материал (0)





Новый флагман Samsung может то, что не под силу обычным смартфонам

Долгожданный Samsung GALAXY S5 был представлен в Москве 25 марта.

Читать далее...

Samsung NX mini – новый законодатель трендов в мире фотографии

Компания Samsung Electronics представляет самую компактную и легкую в мире камеру со сменным объективом Samsung NX mini.

Читать далее...

плеер Walkman NW-ZX1 с возможностью прослушивания музыки в формате High-Resolution Audio

Плеер Walkman® серии ZX1 будет доступен в России с начала апреля 2014 года. Ориентировочная стоимость - 27 990 руб.

Читать далее...

старт продаж планшета Xperia Z2 Tablet

Компания Sony Electronics в России и странах СНГ объявляет о старте продаж новогопланшетного компьютера – Xperia™ Z2 Tablet.

Читать далее...

Sony Mobile объявляет о начале продаж смартфона Xperia T2 Ultra Dual

Sony Mobile Communications объявляет опредстоящем начале продаж в России смартфона Xperia T2 Ultra Dual с большим 6-дюймовым HD-дисплеем и поддержкой двух SIM-карт.

Читать далее...

Компактная и стильная камера Sony Cyber-shot™ DSC-HX60

Компактная камера Sony Cyber-shot™ DSC-HX60 легко помещается в карман и при этом сочетают в себе впечатляющие возможности и стильный дизайн.

Читать далее...

Sony Mobile объявляет о начале продаж в России смартфонов Xperia E1 и Xperia E1 Dual

Sony Mobile Communications объявляет о предстоящем начале продаж в России смартфонов Xperia E1 и Xperia E1 Dual.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов