Международные SIM-карты «ГудЛайн»: Новогоднее снижение цен на звонки в роуминге

22 декабря 2008 15:59


В преддверии зимних отпусков компания «ГудЛайн» объявила о беспрецедентном снижении цен на звонки по основным туристическим направлениям!

 

С 01 декабря исходящие звонки из самых популярных стран в тарифе "Весь мир - 40" снижены на 15% - теперь стоимость минуты исходящего звонка в Россию составляет от 0,39 доллара. Специально к зимнему сезону снижены тарифы по странам: Австрия, Бельгия, Финляндия и Италия. Любителям пляжного отдыха тоже есть, чему порадоваться: снижение тарифов в Таиланде и на Кипре. Появились и новые тарифы для экзотических стран: Камбоджа, Кабо-Верде, Экваториальная Гвинея, Эфиопия, Малави, и Непал. В Европе связь стала доступна в Ватикане и Косово. К тому же теперь еще приятней ездить в соседние страны, где входящие звонки стали бесплатны: Белоруссия и Киргизия.

Теперь пользоваться услугами «ГудЛайн» можно в 153 странах мира, из которых теперь в 60 (!) странах все входящие звонки для вас будут совершенно бесплатными. (Роуминговые тарифы для абонентов ГудЛайн). Особенно приятно, в их числе теперь и Украина, так что если вы поедете летом отдыхать в Крым - вы сможете не ограничивать себя в общении.

 

Снижение же цен означает, что при нахождении в самых популярных для российских туристов странах, минута исходящего звонка будет стоить от 11 до 18 рублей. Например, звонки из Египта в Россию - 16,5 руб. И это в то время, как российские сотовые операторы предлагают платить за минуту разговора с Россией в этой стране от 79 до 100 рублей.

 

О компании «ГудЛайн»:

Продукт компании «ГудЛайн» - международные SIM-карты, благодаря которым обладатель мобильного телефона, находящийся за пределами России, может существенно сэкономить на роуминге. С начала 2004 года абонентами «ГудЛайн» становятся туристы, выезжающие на отдых заграницу, бизнесмены и так называемые "корпоративные" клиенты. Сейчас уже более трехсот тысяч россиян являются абонентами «ГудЛайн», и их число продолжает расти.

Пользоваться турсимкой очень просто и удобно: карточка бессрочная, достаточно раз в год пополнить баланс на любую сумму. Не воспользовались сами - можете одолжить друзьям. В случае утери SIM-карты, вы сможете ее восстановить, обратившись в круглосуточную службу технической поддержки компании. «ГудЛайн» также предоставляет online-доступ через Интернет к личной странице абонента для возможности проверки баланса и детализации звонков.

 

Входящие звонки можно принимать и при нулевом балансе. Помимо обычной телефонной связи владельцы международных SIM-карт «ГудЛайн» могут воспользоваться и услугой по передаче данных через GPRS. Эта услуга действует на территории более 73 стран мира. Среди них все страны Европы и самые популярные туристические направления других континентов.

 

При покупке SIM-карты, абоненту присваивается международный номер, но при желании он может, набрав соответствующую команду прямо с мобильного телефона, активировать себе на выбор мобильный номер Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Алма-Аты, Астаны (в настоящее время прорабатывается вопрос о возможности предоставления телефонных номеров, закрепленных за другими городами).

 

 

Тарифы на услугу Российский номер для международной сим-карты «ГудЛайн» .

 

Подключение

Бесплатно

Абонентская плата

0,49$ за каждый день использования услуги

Стоимость входящего звонка на российский или украинский номер

Увеличивается на 0,35$ от стандартного тарифа

Стоимость входящего звонка на международный номер

Остаётся такой же, как и в стандартном тарифе

Стоимость исходящего звонка

Остаётся такой же, как и в стандартном тарифе

 

Во многих случаях может оказаться полезной и возможность бесплатной отправки сообщений абоненту «ГудЛайн» с сайта компании .


Владельцам туристических SIM-карт «ГудЛайн» доступны и другие и полезные услуги. Пожалуй, одна из самых интересных и востребованных - «Мобильный переводчик». Благодаря ей, при возникновении сложных ситуаций за рубежом или просто при желании пообщаться с жителями разных стран, можно, набрав специальный номер, воспользоваться услугами переводчика, который оперативно переведет требуемую фразу практически на любой язык мира. Эта услуга уже неоднократно выручала наших соотечественников, находящихся заграницей.

 

Несомненным удобством международных SIM-карт является возможность пополнения их баланса практически в любой точке мира и самыми разнообразными способами. Во-первых, деньги на счет можно внести в местах покупки «симки» (в салонах связи или туристических агентствах). Во-вторых, через банкоматы и платежные терминалы по всей России (всего более 15000 точек). В-третьих, с помощью заранее приобретенных карт экспресс-оплаты. В последнем случае совершить оплату можно из любой страны пребывания. Точно так же пополнить счет вне зависимости от местонахождения можно через сайт компании с помощью кредитной карточки или системы электронных денег WebMoney, Яндекс Деньги, e-gold, Rupay, Liberty, Reserve, MoneyMail, карты t-port и мобильного кошелька Билайн.


Отныне, путешествуя по всему миру, вы всегда сможете поддерживать связь со своими родными и близкими, а также накапливать мили на персональный счет в программе «Аэрофлот Бонус» . За каждую минуту разговора со своего мобильного телефона по SIM-карте «ГудЛайн» (входящие и исходящие звонки) вы получите 1 бонусную милю.

 

Компания «ГудЛайн» надежный партнер, как своих абонентов, так и дилеров. Помимо головного офиса в Москве, «ГудЛайн» имеет филиалы в Санкт-Петербурге и Киеве, а также широко разветвленную дилерскую сеть в более чем 63 городах России и стран СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан и др.). Дилерская сеть компании включает в себя с одной стороны туристические агентства и туроператоров, с другой - крупные сети салонов сотовой связи и электронной техники (Евросеть, Диксис, Беталинк, Цифроград, Эльдорадо, Альт-Телеком, Телефорум, Телефон.Ру, Ультра и др.).

 

Более подробную информацию о SIM-картах, тарифах и способах пополнения баланса можно узнать по многоканальному телефону (495) 22-55-777 или по телефону 8 (800) 100-00-18 (звонок по России бесплатный). А также на сайте компании www.goodline.ru.






Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Сотовую связь отключат возле банкоматов
Следующая статья

Детям до 12 не покажут мобильные телефоны



Pixel и Pixel XL — первые смартфоны от Google

Компания Google давно сотрудничает с производителями смартфонов, которые выпускают линейку устройств Nexus. Однако теперь поисковый гигант представил альтернативу продуктам своего главного конкурента и выпустил премиум-смартфоны Pixel и Pixel XL. Эти мощные и красивые гаджеты стали гвоздем программы на презентации, которую 4 октября провела компания Google в Сан-Франциско. В отличие от Нексусов, выходившими под различными брендами, на новых Пикселях гордо красуется одна буква «G» свидетельствующая о том, что эти аппараты являются эксклюзивным продуктом Google (хотя все понимают, что какой-то крупный ОЕМ-производитель их выпускает).

Читать далее...

Две новых разработки Facebook предназначены распространить интернет

Лаборатории компании Facebook работают над рядом проектов, общей целью которых является еще более широкое распространение интернета и увеличения скорости его работы. В частности компания сообщила о двух своих продуктах: это проекты Project ARIES и Terragraph. Данные два решения созданы исследователями Connectivity Lab. Terragraph — проект беспроводного доступа в сеть на высокой скорости с учетом специфических условий плотной городской застройки.

Читать далее...

Новые подробности про смартфон HTC 10 / Коммуникации и связь
Новые подробности про смартфон HTC 10

Через две недели ожидается официальная презентация нового флагмана знаменитого китайского производителя — HTC 10. Теперь все, кто интересуются гаджетами, могут составить окончательное мнение о дизайне будущей новинки благодаря произошедшей «утечке» фотографий HTC 10. Некоторые характеристики раскрыл сам производитель смартфона. По информации HTC у новой модели будет высокое качество звучания и очень качественная камера.

Читать далее...

Развитие Google Project Loon ожидается в Юго-восточной Азии

Как известно Project Loon это проект компании Google по обеспечению интернетом населения в труднодоступных регионах. Реализовываться он предполагает с помощью запуска большого количества воздушных шаров с мощными и малогабаритными ретрансляторами, которые и обеспечат широкое покрытие удаленных территорий, там, где нет обычной инфраструктуры скоростного доступа к интернет, распространенного в развитых странах.

Читать далее...

Представлен прототип гибкого Android-смартфона

В канадском университете Куинс, в лаборатории Human Media Lab был разработан смартфон, который можно изгибать. Данный гаджет, работающий под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat, называется ReFlex, его основной компонент — сенсорный дисплей с матрицей на органических светодиодах производства компании LG. По краям экрана расположены держатели, за которые пользователь берет смартфон, а внутри держателей сосредоточены электронные компоненты устройства.

Читать далее...

Mitsubishi предложила сделать фонтан морской воды радиоантенной

В компании Mitsubishi Electric предложили оригинальную альтернативу дорогостоящим и громоздким конструкциям антенн ретрансляторов из стали и бетона. Вместо заливки бетонного фундамента и установки на него многометровых стальных ферм, японские инженеры решили использовать высокую электропроводность соленой морской воды. Столб морской воды, благодаря специальной технологии Mitsubishi становится мощной приемо-передающей антенной для ретранслятора.

Читать далее...

Galaxy TabPro S — попытка Samsung представить альтернативу Microsoft Surface

Серия планшетов Galaxy достаточно хорошо известна и популярна среди пользователей, однако до этого момента все представители этого семейства работали только под управлением Android. На проходящей в Лас-Вегасе выставке CES 2016 компания Samsung представила Galaxy TabPro S, первый вариант планшета с операционной системой Windows 10. Это гаджет «Два-в-одном» призван стать конкурентом таким известным устройствам как Apple iPad Pro и Microsoft Surface Pro.

Читать далее...

Работа над Sailfish OS будет продолжена, Jolla привлекла новые инвестиции

Jolla, финская компания, основанная сотрудниками, ушедшими из Nokia после закрытия проекта MeeGo, занимается разработкой на основе MeeGo новой операционной системы для мобильных устройств — Sailfish. Еще недавно Jolla была на грани закрытия из-за финансовых проблем, но компании удалось найти инвесторов.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов