Сайт знакомств привел девушек в западню

02 октября 2008 16:23


Юлия А. Прибыла в столицу из Калуги, рассчитывая найти высокооплачиваемую работу. Довольно быстро ей удалось устроиться менеджером в одну из московских фирм. Но вскоре одиночная жизнь в многомиллионном мегаполисе стала ей в тягость, и она начала поиски своего единственного.

 

Отчаявшись найти кавалера в реальной жизни, девушка отправилась бороздить просторы Интернета и на популярном сайте знакомств встретила приятного собеседника. Мужчина представился странным именем Ивани и за пару часов смог совершенно очаровать провинциалку. «Принц» оказался 31-летним руководителем рекламной компании, в душе романтиком, а в жизни холостом.

 

Юлия пожаловалась виртуальному собеседнику на жизнь, упомянув, что скоро ей выезжать из съемной квартиры, а новую она так и не смогла найти. Ивани сразу же понял проблему и предложил поехать с ним, дабы посмотреть его пустующую однокомнатную квартиру. Девушка проявила осторожность и не отправилась на свидание одна, прихватив с собой лучшую подругу Марину. В десять вечера девушки встретились с Ивани в назначенном месте. Ни квартира, ни ее владелец подругам не понравились, и они решили удалиться, но не тут то было. Бывший Интернет-герой запер дверь на ключ и припугнул заложниц электрошокером. Убедившись в покорности девушек, он принялся всячески издеваться над несчастными, не стесняясь в желаниях.

 

Только в 4 утра, когда насильник почти выдохся, Юле удалось ударить его по голове и отобрать у него ключ. Схватив свою одежду, девушки бросились наутек. Само собой, они тут же обратились в милицию. Оперативники сразу же прибыли на место преступления, но оказалось, что квартира была сдала Интернет-насильнику в аренду. В итоге единственной зацепкой остался WEB-сайт знакомств.

 

Милиционеры разместили на портале анкету от лица высокой фигуристой блондинки и назначили Ивани встречу. Однако вместо жертвы на свидание явилась целая группа захвата. После задержания выяснилось, что маньяка зовут не загадочно - Ивани, а по-простому - Роман. Единственное, что оказалось правдой - это место его работы: он действительно числился директором рекламного агентства.

 

Прокуратуре не удалось доказать виновность задержанного в других преступлениях, потому отвечать ему придется только за одно. Кузьминский суд Москвы уже вынес приговор по этому делу: Роману-Ивани придется провести ближайшие шесть лет в колонии строгого режима.






Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Nintendo Wii оснастят номера отелей
Следующая статья

Удаленный доступ к украденному ноутбуку помог найти вора



В сеть попал отзыв бывшего сотрудника об обстановке в команде Google+

Экс-дизайнер проекта Google+ Морган Кнутсон после закрытия проекта почувствовал себя свободным от моральных обязательств и поделился своим опытом работы. По словам, Кнутсона, моральная обстановка и организация работы в крупнейшей попытке поискового гиганта создать альтернативу Facebook сама по себе обрекала проект на поражение.

Читать далее...

Крупномасштабный взлом Facebook — скомпрометированы 50 миллионов аккаунтов

28 сентября 2018 года социальная сеть Facebook объявила об обнаружении хакерской атаки, в результате которой скомпрометированы данные 50 000 000 пользователей социальной сети и еще 40 миллионов — в хоне риска. С целью предотвращения или минимизации кражи личных данных пользователей администрация крупнейшей социальной сети применила принудительный выход из системы для всех пострадавших.

 

Читать далее...

AliExpress Russia — совместный проект «Мегафон», Mail.ru, РФПИ и Alibaba

Российский фонд прямых инвестиций, две российских компании «Мегафон», Mail.ru и китайский интернет-гигант Alibaba создали совместное предприятие, которое даст доступ продавцам из РФ к аудитории потенциальных покупателей в поднебесной размером 600 000 000 пользователей. В новом проекте китайской компании принадлежит 48%, и 25% — ее российским партнерам. Основой для создания совместного предприятия станет уже существующие структуры бизнеса AliExpress в России.

Читать далее...

Intel запретила тестирование нового микрокода

После обнаружения очередных уязвимостей крупнейший производитель чипов выпустил обновление микрокода для своих процессоров. Но публиковать результаты тестирования после обновления Intel запретила и внесла соответствующие изменения в лицензионный договор. По мнению ряда специалистов, это свидетельствует о желании компании скрыть сильно падение производительности из-за нового микрокода.

Читать далее...

TSMC остановил производство из-за вируса

По сообщению издательства Bloomberg, крупнейший в мире производитель микросхем и единственный поставщик чипов для Apple, компания TSMC была вынуждена остановить работу своих производственных линий ночью с 4 на 5 августа 2018 года. Причина полного стопа сразу нескольких заводов — вирусная атака на инфраструктуру корпорации. Во время установки ПО для нового оборудования был обнаружен вирус, который попал во внутреннюю сеть компании и быстро распространился.

 

Читать далее...

Microsoft сделала бесплатную версию своего корпоративного мессенджера

В 2016 году Microsoft запустила проект Teams, корпоративный мессенджер который должен был конкурировать со знаменитым Slack. Спустя год компания объявила об отказе от Skype for Business в пользу Teams. А теперь на рынке появилась бесплатная версия мессендежра с гораздо меньшими ограничениями, чем бесплатный пакет Slack.

Читать далее...

В США кадровая программа оказалась сильнее живых бюрократов

Американский разработчик Ибрагим Диалло успешно проработал восемь месяцев в компании, когда столкнулся что автоматическая система уволила его. Примечательно в этой истории то, что три недели руководство не могло сладить с сошедшим с ума компьютером. А началось все с того, что очередным утром пропуск Диалло оказался заблокирован и никто не знал почему.

 

Читать далее...

Microsoft по-прежнему хочет завоевать мобильных пользователей, но уже без Windows

Убийство платформы Windows Phone разочаровал многих поклонников этой системы. А глобальная реорганизация крупнейшего разработчика софта и заметный уклон на облака заставляет нервничать уже пользователей десктопной Windows. Но как оказалось, Microsoft по-прежнему считает мобильных пользователей важной группой и все так же хочет быть производителем рабочей       среды для миллионов, но теперь уже не просто операционной системы на компьютерах.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов