Американка продает в Интернете себя вместе с домом

30 июня 2008 16:29


В течение целого года 42-летняя незамужняя жительница Южной Флориды, Девон Трэбош, пыталась продать свой четырехкомнатный дом. Еще восемь лет она надеялась найти себе достойного мужа. И вот теперь женщина собралась решить обе эти наболевшие проблемы одновременно, взяв пример с австралийца Иэна Ашера , который выставил на торги всю свою жизнь.

 

Девон разместила на Интернет-сайтах eBay и Craigslist объявление о продаже своего дома вместе с собой, озаглавив: «Возьми в жены принцессу, потерявшуюся в США!». При этом сам дом американка оценила в 350 тысяч долларов, а себя любимую - в 500 тысяч долларов.

 

Однако вскоре после публикации объявление было удалено с Интернет-аукциона eBay, так как политика сайта запрещает выставлять на продажу людей, человеческие органы и отношения. Но за то время, что предложение о продаже «провисело» на сайте, Девон успела получить 500 положительных откликов от различных людей. Однако критики на ее долю выпало также не мало, правда вся она прозвучала из уст двух ее дочерей. 21-летняя Хейли надеется, что ее мама найдет свою любовь более привычным способом, а ее 14-летняя сестра говорит, что ей стыдно за мать.




Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Деревенского преступника выдала мобильная видеозапись
Следующая статья

Мэр города запретил Интернет-домогательства



Немецкие исследователи нашли уязвимость в секретных чатах WhatsApp и Signal

На проходящей в Швейцарии конференции Real World Crypto специалисты Рурского университета сообщили об уязвимостях в механизмах работы групповых чатов WhatsApp и Signal. Недостатки протоколов позволяют посторонним добавиться и читать такие чаты. При этом наличие сквозного шифрования уже никак не защищает от компрометации мессенджеров. Более серьезная проблема у WhatsApp, но и в Threema и любимом Сноуденом мессенджере Signal также есть уязвимости.

Читать далее...

В США разрабатывают компьютер, который нельзя взломать

Университет штата Мичиган получил грант более трех с половиной миллионов долларов на разработку компьютера, защищенного от атак хакеров на уровне аппаратуры. Заказчиком выступает DARPA (Агентство перспективных исследовательских проектов минобороны США). Цель работ — создать новую архитектуру, которую в принципе взломать будет невозможно.

Читать далее...

Instagam будет защищать права животных

Instagram — популярная социальная сеть, основной контент которой состоит из фотографий. Люди делаться в инстаграме всем забавным, в том числе и смешными фотоснимками животных. Теперь Instagram присоединился к сторонникам гуманного обращения с животными и запретил публиковать фотографии, на которых изображено жестокое обращение с птицами или зверями. Администрация социалки призывает своих пользователей не делать снимки, показывающие зверей страдающими в непривычных условиях. К сожалению, ради смешных кадров люди игнорируют издевательства над представителями фауны в зоопарках и в цирке.

Читать далее...

Первый удачный опыт использования имплантатов для человеческого мозга

Профессор Донг Сонг, работающий в Университете Южной Калифорнии, представил новую модель мозгового имплантата, улучшающего работу мыслительного органа человека. Этот образец электроники совершенствующий биологическую природу был продемонстрирован в Вашингтоне, на встрече Общества нейронауки. Основная функция — компенсация последствий болезни Альцгеймера и аналогичных заболеваний. Кроме этого, впервые удалось реализовать то, что было многократно описано в художественных произведениях и фильмах в стиле киберпанка — улучшение памяти с помощью вживленных в мозг чипов.

 

Читать далее...

Возможно, скоро будет завершена сделка Fujitsu и Lenovo по объединению ПК-бизнеса

Необычно долго происходит процесс согласования сделки по слиянию между Fujitsu и Lenovo. Еще в 2016 году компании договорились подписать договор о слиянии бизнеса по производству компьютеров в марте этого года. Но по состоянию на октябрь 2017 сделка еще была не заключена. Теперь, судя по высказыванию руководителей Fujitsu, до 23 ноября договор должен подписан. Это следует из заявления на корпоративной конференции, которым директора японской компании намеревались успокоить акционеров. Руководители компании сказали, что все проблемы будут решены до Дня благодарения труду (национальный праздник Японии).

 

 

Читать далее...

«Лаборатория Касперского» расширяет сотрудничество с Интерполом

Известный разработчик антивирусного ПО и решений в сфере ИТ-безопасности, компания «Лаборатория Касперского» объявила о расширении существующего соглашения о сотрудничестве с Интерполом. Специалисты «Лаборатории Касперского» помогают подразделению Интерпола IGCI (INTERPOL Global Complex for Innovation), которое занимается расследованием преступлений в сфере высоких технологий. Цель этого исследования — повышение эффективности борьбы с кибер-преступлениями с помощью знанеий и опыта экспертов «Лаборатории Касперского».

 

 

Читать далее...

Исследователи считают, что дифференциальная приватность Apple не эффективна

Год назад Apple объявила, что при сборе статистики использования своих продуктов будет защищать личные данные с помощью технологии «дифференциальная приватность» («Differential Privacy», DP). Однако, как показали исследования ученых из университета Южной Калифорнии, Apple использует такие параметры работы «дифференциальной приватности», которые нивелируют преимущества DP и создают опасность сбора подробного досье на пользователей. Об этом исследовании написало издательство Wired. 

 

Читать далее...

Lenovo заплатит огромный штраф за предустановку вредоносного ПО на свои компьютеры

Крупнейший производитель компьютеров и другой электроники, китайская компания Lenovo пришла к соглашению с 32 штатами и Федеральной торговой комиссией США. Производитель из поднебесной изменит свою практику подготовки ноутбуков к продаже и выплатит $3.5 миллионов штрафа. 

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов