LG: Новая серия ЖК телевизоров с уникальным дизайном ART VISION

12 ноября 2007 16:38


Москва, 9 ноября 2007 года: в отеле Балчуг Кемпински компания LG представила новую серию ЖК телевизоров ART VISION с диагональю от 26 до 42 дюймов. Эти модели телевизоров представляют собой не только образцы изысканной дизайнерской мысли, но и обеспечивают качество изображения высокой четкости. Они минималистичны, классически строги (выполнены в глянцевом черном корпусе) и стоят на необычной кольцеобразной опоре. ART VISION – устройство с ярко выраженной дизайнерской составляющей, которая способна добавить индивидуальности любому интерьеру. Безусловно, данный телевизор - истинный выбор ценителя и знатока стиля. Он выгодно подчеркнет Ваш личный стиль и вкус.

 

По словам Президента LG Electronics в России г-на Ли Джин Му (J.M.Lee): «Мода приходит и уходит, но LG, объединив стиль и высочайшие технологии, делает упор на скрытые эмоциональные потребности. Россия – страна с исторически огромным эмоциональным наследием и известнейшей культурной элитой всегда открыта к позитивным эмоциям и восприятию вещей, которые затрагивают как сердце, так и интеллект. Создавая ART VISION, мы подразумевали нечто большее, чем просто дизайнерский телевизор. Обладая превосходными технологическими характеристиками, ART VISION дает зрителю возможность эстетического созерцания. Это устройство несет важнейшую коммуникационную задачу – поднять ЖК телевизоры от LG на новый, премиальный уровень».

Приглашенный на пресс-конференцию в качестве эксперта известнейший галлерист Марат Гельман подчеркнул, что телевизоры, бесспорно, обладают индивидуальностью, они похожи на сверкающий черный монолит, в который вдохнули жизнь. И, безусловно, благодаря исключительному дизайну, они могут претендовать на звание артефактов».

 

Представленная компанией LG новая серия ЖК телевизоров отвечает самым строгим требованиям: LF75 (диагональ 42" и 37" дюймов), с разрешением Full HD и LB75 (26" и 32") c разрешением HD. Выдержанный современный дизайн моделей сочетается с необходимыми техническими новшествами.

 

Телевизоры серии ART VISION LF75 и LB75 минималистичны, классически строги (выполнены в глянцевом черном корпусе) и стоят на необычной кольцеобразной опоре. Колонки телевизора полностью скрыты из вида, а нижняя часть панели имеет волнообразную форму. Эти модели телевизоров представляют собой не только образцы изысканной дизайнерской мысли, но и обеспечивают качество изображения высокой четкости. Еще большую изысканность, помимо уникального дизайна опоры, телевизорам придает тонкая рамка и глянцевая черная поверхность.

 

Тай-бонг Ким (Tai-bong Kim), исследователь лаборатории Digital Display & Media Design Research Lab компании LG Electronics, отметил: «В основе данной серии лежит идея применения к телевизору смелого дизайнерского подхода, что придает его облику исключительность, вполне сочетаемую с дизайном современного жилища. При проектировании кольцеобразной опоры мы не старались скрыть ее из вида, как обычно поступают производители телевизоров, а наоборот, сконцентрировали на ней внимание. Нам кажется, что она придает моделям этой серии ощущение энергии, поскольку вначале создается впечатление, что телевизор балансирует на кольце, он как бы подвешен в воздухе, что придает его силуэту отличительные черты. Как правило, телевизор является наиболее дорогостоящим элементом обстановки жилой комнаты, зачастую определяющим весь ее стиль. Поэтому покупатели имеют возможность выразить свои личные пристрастия при покупке телевизора. Назвав эту серию телевизоров Art Vision, мы подразумевали нечто большее, чем просто функциональный электронный прибор. Это устройство с ярко выраженной дизайнерской составляющей, которая способна добавить индивидуальности любому интерьеру». Безусловно, данный телевизор – истинный выбор ценителя и знатока стиля. Он выгодно подчеркнет Ваш личный стиль и вкус.

Телевизоры LF75 и LB75 выглядят практически одинаково, но различаются по своим характеристикам. Модель LF75, выпускаемая в модификациях с 37 и 42-дюймовым экраном, отличается разрешением Full HD (1920x1080, 1080p) с увеличенной контрастностью 10,000:1, что обеспечивает более глубокий черный цвет и делает цветовую гамму полнее. Эти телевизоры устанавливаются на черную кольцевую опору.

 

Модель LB75 обеспечивает разрешение высокой четкости HD c поддержкой входного сигнала разверткой 1080i (1366x768) и отличается контрастностью 8,000:1 для 32-дюймовой модификации и 5,000:1 – для 26-дюймовой. Эти телевизоры выпускаются с опорой красного или черного цвета. За кольцевой опорой всех телевизоров можно найти кожаную накладку для кабелей, позволяющую легко упорядочить и спрятать кабели и провода, что придает внешнему виду аккуратность. Вскоре LG продемонстрирует 47- и 52-дюймовые версии LF75.

 

Колонки телевизоров покрыты специальной пленкой, которая делает их совершенно незаметными, не влияя при этом на качество звучания. Таким образом, ничто не ухудшает общую эстетику моделей. Фирменные ячеистые колонки LG дополняют впечатления от просмотра динамичным и мощным звучанием, достигаемым за счет минимизации турбулентности воздушного потока.

 

Эти телевизоры преподносят зрителю живое и реалистичное изображение, кристально четкие образы которого достигаются посредством эксклюзивных цифровых технологий LG, таких как XD Engine.

 

Предусмотренная в моделях серий LF75 и LB75 интеллектуальная технология Intelligent Eye оптимизирует яркость и контрастность в соответствии с общим освещением, благодаря чему зритель может наслаждаться изображением наивысшего качества, не напрягая при этом глаза, а широкий угол обзора 178х178 градусов предоставляют прекрасную возможность насладиться кристально чистым изображением с любой точки комнаты.

 

 

Наконец, фирменная технология LG SIMPLINK позволит управлять другим совместимым оборудованием, таким как DVD-проигрыватели и системы домашних кинотеатров. Также телевизоры серии оснащены тремя входами HDMI с поддержкой сигнала разверткой 1080p.

 

Супервысокое разрешение Full HD c 6M (1920x1080x3RGB) пикселей обеспечивает самое высокое качество картинки. В таком качестве можно смотреть не только видео, записанное в оригинальном разрешении Full HD, видео, записанное в другом качестве. У представленных моделей есть возможность конвертировать любое изображение в Full HD с помощью технологии Full HD Processing в процессоре XD Engine. Динамическая контрастность 10000:1 позволяет увидеть даже самые мелкие детали на самом темном фоне. Технология TruV (True Wide Viewing Angle) обеспечивает одинаковую контрастность практически с любого угла обзора, что дает возможность наслаждаться прекрасным изображением большой компанией. Система Intelligent Eye регулирует яркость и контрастность в зависимости от внешнего освещения, что дает максимально чистую картинку при любых условиях. 3 мультимедийных интерфейса HDMI позволяют одновременно подключить 3 источника сигнала. А неровная поверхность динамика, спроектированная по образу поверхности шара для гольфа, обеспечивает более чистый и глубокий звук.




Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Nokia ограблена собственным генеральным директором
Следующая статья

Google сделала массажистку миллионером



Microsoft делает ставку на искусственный интеллект

На ежегодной конференции Build представители Microsoft рассказали разработчикам о своем видении перспектив ИТ бизнеса и новых продуктах компании. Были показаны технологии и инструменты, упрощающие создание решений на основе Microsoft Azure, Microsoft 365 и других платформ компании с использованием искусственного интеллекта.

Читать далее...

Сервис goo.gl прекращает свою работу

Компания Google продолжает печальную традицию уничтожения сервисов, наиболее любимых пользователей — прекращает работу открытый в 2009 году GOO.GL. После закрытия RSS ридера, это будет самая тяжелая потеря для пользователей. Сервисом сокращения ссылок пользовались многие, для него были плагины в браузерах. А теперь Google всех зовет в Firebase Dynamic Links. Это сервис интеллектуальных ссылок, которые могут указывать на любой объект: приложение или мобильное устройство.

Читать далее...

Доля компьютеров под управлением macOS достигла 10%

Среди компьютеров, подключенных к интернету, каждый десятый является системой выпущенной Apple. Такую статистику опубликовала исследовательская кампания Net Applications. Если в прошлом году среди компьютеров в сети под управлением macOS работало 7,61%, то в первые два месяца 2018 года доля операционной системы Apple выросла до 9.92%. Таким образом яблочные компьютеры заняли заметную долю на рынке.

 

Читать далее...

Google выпустила финальную версию ARCore

Компания google представила окончательную версию своей платформы дополненной реальности ARCore 1.0. Напомним, предварительную версию Google показала в августе 2017 года, тогда же был выпущен SDK для разработчиков, которые хотели бы освоить эту технологию. Как заявили в Google, ARCore работает на 100 000 000 устройств под управлением Android, с выходом финальной версии разработчики могут публиковать AR-приложения в магазине Goole Play. И сейчас самое время начать публикацию новых приложений с поддержкой дополненной реальности и оказаться в числе первых.

Читать далее...

Компания Akhan Semiconductor разрабатывает алмазное стекло для смартфонов

Американская компания Akhan Semiconductor занимается разработкой нового материала для защиты экранов смартфонов — алмазного стекла. Проблема падения смартфона дисплеем вниз принесла огорчение и большие расходы многим обладателям мобильных гаджетов. В настоящее время для защиты матрицы и сенсорного экрана доступна продукция Gorilla Glass. Это обычное стекло, усиленное с помощью химических процессов. Также иногда используют другие прочные материалы или сапфировое стекло. Но как известно самым прочным является алмаз.

Читать далее...

Возможно Samsung запатентует технологию размещения камеры под дисплеем

В сети появилась информация об подготовке Samsung к патентованию технологии, позволяющей спрятать с лицевой панели все, кроме самого экрана. Согласно обнаруженной документации южнокорейская компания предполагает перенести датчики приближенности, освещенности, селфи-камеру и динамик под поверхность дисплея. В этом случае смартфон полностью сохранит типичный набор функций, но будет в действительности безрамочным, с экраном на всю лицевую панель.

Читать далее...

Власти Китая потребовали от основателя LeEco вернуться на родину и вернуть 10 миллиардов

Известный китайский предприниматель Цзя Юэтин, основатель компании LeEco, оказался так занят запуском нового стартапа в США, что не может приехать в Китай. Государственные органы поднебесной потребовали от Юэтина вернуться на родину и урегулировать ситуацию с огромными долгами LeEco. По информации Reuters, задолженность LeEco, ее материнской компании Leshi Internet Information & Technology Corp и других предприятий холдинга Юэтина составляет 10 млрд юаней ($1,54 млрд). А на банковских счетах холдинга, самого Юэтина и принадлежащих ему ценных бумагах арестовано около 1,3 млн юаней ($200 тысяч).

Читать далее...

Программа Intel Inside сокращается, компьютеры могут подорожать

С 1991 года работает известная маркетинговая программа Intel Inside, согласно которой поощряются производители компьютеров, использующие процессоры Intel. И вот крупнейший производитель микросхем решил сократить расходы на маркетинг. А для рядовых потребителей это выльется в рост стоимости готовых компьютеров. Американское издательство CRN сообщило о планируемом сокращении Intel Inside: возмещение, которое получали ОЕМ производители за использование процессоров Интел уменьшится на 40-60 процентов.

 

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов