LG: Новая серия ЖК телевизоров с уникальным дизайном ART VISION

12 ноября 2007 16:38


Москва, 9 ноября 2007 года: в отеле Балчуг Кемпински компания LG представила новую серию ЖК телевизоров ART VISION с диагональю от 26 до 42 дюймов. Эти модели телевизоров представляют собой не только образцы изысканной дизайнерской мысли, но и обеспечивают качество изображения высокой четкости. Они минималистичны, классически строги (выполнены в глянцевом черном корпусе) и стоят на необычной кольцеобразной опоре. ART VISION – устройство с ярко выраженной дизайнерской составляющей, которая способна добавить индивидуальности любому интерьеру. Безусловно, данный телевизор - истинный выбор ценителя и знатока стиля. Он выгодно подчеркнет Ваш личный стиль и вкус.

 

По словам Президента LG Electronics в России г-на Ли Джин Му (J.M.Lee): «Мода приходит и уходит, но LG, объединив стиль и высочайшие технологии, делает упор на скрытые эмоциональные потребности. Россия – страна с исторически огромным эмоциональным наследием и известнейшей культурной элитой всегда открыта к позитивным эмоциям и восприятию вещей, которые затрагивают как сердце, так и интеллект. Создавая ART VISION, мы подразумевали нечто большее, чем просто дизайнерский телевизор. Обладая превосходными технологическими характеристиками, ART VISION дает зрителю возможность эстетического созерцания. Это устройство несет важнейшую коммуникационную задачу – поднять ЖК телевизоры от LG на новый, премиальный уровень».

Приглашенный на пресс-конференцию в качестве эксперта известнейший галлерист Марат Гельман подчеркнул, что телевизоры, бесспорно, обладают индивидуальностью, они похожи на сверкающий черный монолит, в который вдохнули жизнь. И, безусловно, благодаря исключительному дизайну, они могут претендовать на звание артефактов».

 

Представленная компанией LG новая серия ЖК телевизоров отвечает самым строгим требованиям: LF75 (диагональ 42" и 37" дюймов), с разрешением Full HD и LB75 (26" и 32") c разрешением HD. Выдержанный современный дизайн моделей сочетается с необходимыми техническими новшествами.

 

Телевизоры серии ART VISION LF75 и LB75 минималистичны, классически строги (выполнены в глянцевом черном корпусе) и стоят на необычной кольцеобразной опоре. Колонки телевизора полностью скрыты из вида, а нижняя часть панели имеет волнообразную форму. Эти модели телевизоров представляют собой не только образцы изысканной дизайнерской мысли, но и обеспечивают качество изображения высокой четкости. Еще большую изысканность, помимо уникального дизайна опоры, телевизорам придает тонкая рамка и глянцевая черная поверхность.

 

Тай-бонг Ким (Tai-bong Kim), исследователь лаборатории Digital Display & Media Design Research Lab компании LG Electronics, отметил: «В основе данной серии лежит идея применения к телевизору смелого дизайнерского подхода, что придает его облику исключительность, вполне сочетаемую с дизайном современного жилища. При проектировании кольцеобразной опоры мы не старались скрыть ее из вида, как обычно поступают производители телевизоров, а наоборот, сконцентрировали на ней внимание. Нам кажется, что она придает моделям этой серии ощущение энергии, поскольку вначале создается впечатление, что телевизор балансирует на кольце, он как бы подвешен в воздухе, что придает его силуэту отличительные черты. Как правило, телевизор является наиболее дорогостоящим элементом обстановки жилой комнаты, зачастую определяющим весь ее стиль. Поэтому покупатели имеют возможность выразить свои личные пристрастия при покупке телевизора. Назвав эту серию телевизоров Art Vision, мы подразумевали нечто большее, чем просто функциональный электронный прибор. Это устройство с ярко выраженной дизайнерской составляющей, которая способна добавить индивидуальности любому интерьеру». Безусловно, данный телевизор – истинный выбор ценителя и знатока стиля. Он выгодно подчеркнет Ваш личный стиль и вкус.

Телевизоры LF75 и LB75 выглядят практически одинаково, но различаются по своим характеристикам. Модель LF75, выпускаемая в модификациях с 37 и 42-дюймовым экраном, отличается разрешением Full HD (1920x1080, 1080p) с увеличенной контрастностью 10,000:1, что обеспечивает более глубокий черный цвет и делает цветовую гамму полнее. Эти телевизоры устанавливаются на черную кольцевую опору.

 

Модель LB75 обеспечивает разрешение высокой четкости HD c поддержкой входного сигнала разверткой 1080i (1366x768) и отличается контрастностью 8,000:1 для 32-дюймовой модификации и 5,000:1 – для 26-дюймовой. Эти телевизоры выпускаются с опорой красного или черного цвета. За кольцевой опорой всех телевизоров можно найти кожаную накладку для кабелей, позволяющую легко упорядочить и спрятать кабели и провода, что придает внешнему виду аккуратность. Вскоре LG продемонстрирует 47- и 52-дюймовые версии LF75.

 

Колонки телевизоров покрыты специальной пленкой, которая делает их совершенно незаметными, не влияя при этом на качество звучания. Таким образом, ничто не ухудшает общую эстетику моделей. Фирменные ячеистые колонки LG дополняют впечатления от просмотра динамичным и мощным звучанием, достигаемым за счет минимизации турбулентности воздушного потока.

 

Эти телевизоры преподносят зрителю живое и реалистичное изображение, кристально четкие образы которого достигаются посредством эксклюзивных цифровых технологий LG, таких как XD Engine.

 

Предусмотренная в моделях серий LF75 и LB75 интеллектуальная технология Intelligent Eye оптимизирует яркость и контрастность в соответствии с общим освещением, благодаря чему зритель может наслаждаться изображением наивысшего качества, не напрягая при этом глаза, а широкий угол обзора 178х178 градусов предоставляют прекрасную возможность насладиться кристально чистым изображением с любой точки комнаты.

 

 

Наконец, фирменная технология LG SIMPLINK позволит управлять другим совместимым оборудованием, таким как DVD-проигрыватели и системы домашних кинотеатров. Также телевизоры серии оснащены тремя входами HDMI с поддержкой сигнала разверткой 1080p.

 

Супервысокое разрешение Full HD c 6M (1920x1080x3RGB) пикселей обеспечивает самое высокое качество картинки. В таком качестве можно смотреть не только видео, записанное в оригинальном разрешении Full HD, видео, записанное в другом качестве. У представленных моделей есть возможность конвертировать любое изображение в Full HD с помощью технологии Full HD Processing в процессоре XD Engine. Динамическая контрастность 10000:1 позволяет увидеть даже самые мелкие детали на самом темном фоне. Технология TruV (True Wide Viewing Angle) обеспечивает одинаковую контрастность практически с любого угла обзора, что дает возможность наслаждаться прекрасным изображением большой компанией. Система Intelligent Eye регулирует яркость и контрастность в зависимости от внешнего освещения, что дает максимально чистую картинку при любых условиях. 3 мультимедийных интерфейса HDMI позволяют одновременно подключить 3 источника сигнала. А неровная поверхность динамика, спроектированная по образу поверхности шара для гольфа, обеспечивает более чистый и глубокий звук.




Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Nokia ограблена собственным генеральным директором
Следующая статья

Google сделала массажистку миллионером



Alphabet вложит в Lyft миллиард долларов, Uber стоит беспокоиться

Инвестиционный фонд CapitalG (ранее назывался Google Capital), входящий в структуру выросшего на базе Google холдинга Alphabet, инвестировал $1 000 000 000 в компанию Lyft. Это главный конкурент известного сервиса такси Uber. После заключения сделки между CapitalG и Lyft, капитализация последней выросла до 11 миллиардов долларов. Полгода назад компания Lyft начала сотрудничество с Waymo, дочерней структурой Alphabet. Waymo занимается разработкой беспилотных систем и автономных автомобилей.

 

Читать далее...

Facebook разрабатывает собственную систему распознавания лиц

Согласно неподтвержденной информации в Твиттер, в рамках разработки нового интерфейса своей социальной сети, разработчики Facebook тестируют возможность идентификации пользователя по лицу. Данная функция призвана помочь восстановить доступ к заблокированному аккаунту. В отличие от других технологий с захватом изображения в реальном времени, Facebook намерена использовать ранее сделанные фотографии (на которых пользователь помечен, как владелец учетной записи).

Читать далее...

Oracle решила убить Solaris, по-тихому

Согласно неподтверждённой информации и анонимным сообщениям сотрудников, компания Oracle начала процесс масштабного сокращения персонала. Без работы останутся те, кто занимался разработкой и поддержкой операционной системы Solaris и направлением RISC-процессоров SPARC. Некоторые работники Oracle уже опубликовали информацию о сокращениях на форуме анонимных сообщений The Layoff.

 

Читать далее...

Полупроводниковый бизнес Toshiba скоро перейдет к Western Digital

Согласно информации Reuters, Стив Миллиган, гендиректор Western Digital уже прибыл в Токио для заключения сделки с компанией Toshiba. Это окончательный контракт о приобретении американской компанией всего полупроводникового бизнеса знаменитого производителя из Японии. Подразделение Toshiba Memory оказалось лакомым кусочком, за который вели борьбу несколько консорциумов. По словам собеседников журналистов из компаний о сделке будет объявлено 31 августа 2017 года, после того как пройдет собрание совета директоров Toshiba.

 

Читать далее...

Крупные ИТ компании больше не смогут уклоняться от налогов в ЕС

Страны Европейского союза во главе с Германией и Францией разрабатывают реформу законодательства, которая устранит лазейки, использовавшиеся крупнейшими американскими IT компаниями для уклонения от уплаты налогов в Европе. Amazon, Facebook, Apple, Google и другие гиганты компьютерной индустрии платят минимальные налоги в Ес и благодаря этому получают конкурентное преимущество над местными компаниями и поставщиками онлайн-услуг. 

Читать далее...

В конфликт Apple–Qualcomm включилась Intel

Компания Intel обвинила известного производителя мобильных чипов Qualcomm в недобросовестной конкуренции. Более того, крупнейший чипмейкер обвиняет своего конкурента в том, что он использует судебные процедуры выдавливания конкурентов с рынка. Американская комиссия по международной торговле попросила Intel дать оценку ситуации с иском Qualcomm а Apple, в котором последняя обвиняется в нарушении шести патентов при производстве iPhone.

 

Читать далее...

Компания TSMC выпустила по заказу Aplle первую микросхему по 10 нм технологии

Крупнейший контрактный производитель Taiwan Semiconductor Manufacturing Co. выпустил SoC Apple A10X. Это первая система-на-чипе, изготовленная по технологии CLN10FF. Кроме использования 10 нм техпроцесса, это еще и самый маленький микропроцессор Х серии и один из самых компактных из всех, выпускавшихся для Apple. Возможно данный чип специально и был изготовлен для того чтобы проверить новую технологию перед массовым производством.

Читать далее...

Компания Amazon запатентовала технологию блокировки интереса своих покупателей к конкурентам

У крупнейшего онлайн-магазина Amazon есть и обычные офлайн магазины, работающие, как и вся другая торговля. Но «интернет-природа» Amazon подталкивает компании к попыткам контролировать и покупателей в реальной жизни. Это подтверждает патент на Physical Store Online Shopping Control полученный Amazon спустя пять лет, после подачи заявки. Цель этой технологии — лишить покупателей возможности сравнивать товары в магазине компании с предложениями конкурентов.

 

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов