LG: Новая серия ЖК телевизоров с уникальным дизайном ART VISION

12 ноября 2007 16:38


Москва, 9 ноября 2007 года: в отеле Балчуг Кемпински компания LG представила новую серию ЖК телевизоров ART VISION с диагональю от 26 до 42 дюймов. Эти модели телевизоров представляют собой не только образцы изысканной дизайнерской мысли, но и обеспечивают качество изображения высокой четкости. Они минималистичны, классически строги (выполнены в глянцевом черном корпусе) и стоят на необычной кольцеобразной опоре. ART VISION – устройство с ярко выраженной дизайнерской составляющей, которая способна добавить индивидуальности любому интерьеру. Безусловно, данный телевизор - истинный выбор ценителя и знатока стиля. Он выгодно подчеркнет Ваш личный стиль и вкус.

 

По словам Президента LG Electronics в России г-на Ли Джин Му (J.M.Lee): «Мода приходит и уходит, но LG, объединив стиль и высочайшие технологии, делает упор на скрытые эмоциональные потребности. Россия – страна с исторически огромным эмоциональным наследием и известнейшей культурной элитой всегда открыта к позитивным эмоциям и восприятию вещей, которые затрагивают как сердце, так и интеллект. Создавая ART VISION, мы подразумевали нечто большее, чем просто дизайнерский телевизор. Обладая превосходными технологическими характеристиками, ART VISION дает зрителю возможность эстетического созерцания. Это устройство несет важнейшую коммуникационную задачу – поднять ЖК телевизоры от LG на новый, премиальный уровень».

Приглашенный на пресс-конференцию в качестве эксперта известнейший галлерист Марат Гельман подчеркнул, что телевизоры, бесспорно, обладают индивидуальностью, они похожи на сверкающий черный монолит, в который вдохнули жизнь. И, безусловно, благодаря исключительному дизайну, они могут претендовать на звание артефактов».

 

Представленная компанией LG новая серия ЖК телевизоров отвечает самым строгим требованиям: LF75 (диагональ 42" и 37" дюймов), с разрешением Full HD и LB75 (26" и 32") c разрешением HD. Выдержанный современный дизайн моделей сочетается с необходимыми техническими новшествами.

 

Телевизоры серии ART VISION LF75 и LB75 минималистичны, классически строги (выполнены в глянцевом черном корпусе) и стоят на необычной кольцеобразной опоре. Колонки телевизора полностью скрыты из вида, а нижняя часть панели имеет волнообразную форму. Эти модели телевизоров представляют собой не только образцы изысканной дизайнерской мысли, но и обеспечивают качество изображения высокой четкости. Еще большую изысканность, помимо уникального дизайна опоры, телевизорам придает тонкая рамка и глянцевая черная поверхность.

 

Тай-бонг Ким (Tai-bong Kim), исследователь лаборатории Digital Display & Media Design Research Lab компании LG Electronics, отметил: «В основе данной серии лежит идея применения к телевизору смелого дизайнерского подхода, что придает его облику исключительность, вполне сочетаемую с дизайном современного жилища. При проектировании кольцеобразной опоры мы не старались скрыть ее из вида, как обычно поступают производители телевизоров, а наоборот, сконцентрировали на ней внимание. Нам кажется, что она придает моделям этой серии ощущение энергии, поскольку вначале создается впечатление, что телевизор балансирует на кольце, он как бы подвешен в воздухе, что придает его силуэту отличительные черты. Как правило, телевизор является наиболее дорогостоящим элементом обстановки жилой комнаты, зачастую определяющим весь ее стиль. Поэтому покупатели имеют возможность выразить свои личные пристрастия при покупке телевизора. Назвав эту серию телевизоров Art Vision, мы подразумевали нечто большее, чем просто функциональный электронный прибор. Это устройство с ярко выраженной дизайнерской составляющей, которая способна добавить индивидуальности любому интерьеру». Безусловно, данный телевизор – истинный выбор ценителя и знатока стиля. Он выгодно подчеркнет Ваш личный стиль и вкус.

Телевизоры LF75 и LB75 выглядят практически одинаково, но различаются по своим характеристикам. Модель LF75, выпускаемая в модификациях с 37 и 42-дюймовым экраном, отличается разрешением Full HD (1920x1080, 1080p) с увеличенной контрастностью 10,000:1, что обеспечивает более глубокий черный цвет и делает цветовую гамму полнее. Эти телевизоры устанавливаются на черную кольцевую опору.

 

Модель LB75 обеспечивает разрешение высокой четкости HD c поддержкой входного сигнала разверткой 1080i (1366x768) и отличается контрастностью 8,000:1 для 32-дюймовой модификации и 5,000:1 – для 26-дюймовой. Эти телевизоры выпускаются с опорой красного или черного цвета. За кольцевой опорой всех телевизоров можно найти кожаную накладку для кабелей, позволяющую легко упорядочить и спрятать кабели и провода, что придает внешнему виду аккуратность. Вскоре LG продемонстрирует 47- и 52-дюймовые версии LF75.

 

Колонки телевизоров покрыты специальной пленкой, которая делает их совершенно незаметными, не влияя при этом на качество звучания. Таким образом, ничто не ухудшает общую эстетику моделей. Фирменные ячеистые колонки LG дополняют впечатления от просмотра динамичным и мощным звучанием, достигаемым за счет минимизации турбулентности воздушного потока.

 

Эти телевизоры преподносят зрителю живое и реалистичное изображение, кристально четкие образы которого достигаются посредством эксклюзивных цифровых технологий LG, таких как XD Engine.

 

Предусмотренная в моделях серий LF75 и LB75 интеллектуальная технология Intelligent Eye оптимизирует яркость и контрастность в соответствии с общим освещением, благодаря чему зритель может наслаждаться изображением наивысшего качества, не напрягая при этом глаза, а широкий угол обзора 178х178 градусов предоставляют прекрасную возможность насладиться кристально чистым изображением с любой точки комнаты.

 

 

Наконец, фирменная технология LG SIMPLINK позволит управлять другим совместимым оборудованием, таким как DVD-проигрыватели и системы домашних кинотеатров. Также телевизоры серии оснащены тремя входами HDMI с поддержкой сигнала разверткой 1080p.

 

Супервысокое разрешение Full HD c 6M (1920x1080x3RGB) пикселей обеспечивает самое высокое качество картинки. В таком качестве можно смотреть не только видео, записанное в оригинальном разрешении Full HD, видео, записанное в другом качестве. У представленных моделей есть возможность конвертировать любое изображение в Full HD с помощью технологии Full HD Processing в процессоре XD Engine. Динамическая контрастность 10000:1 позволяет увидеть даже самые мелкие детали на самом темном фоне. Технология TruV (True Wide Viewing Angle) обеспечивает одинаковую контрастность практически с любого угла обзора, что дает возможность наслаждаться прекрасным изображением большой компанией. Система Intelligent Eye регулирует яркость и контрастность в зависимости от внешнего освещения, что дает максимально чистую картинку при любых условиях. 3 мультимедийных интерфейса HDMI позволяют одновременно подключить 3 источника сигнала. А неровная поверхность динамика, спроектированная по образу поверхности шара для гольфа, обеспечивает более чистый и глубокий звук.




Обсудить материал (0)


Предыдущая статья

Nokia ограблена собственным генеральным директором
Следующая статья

Google сделала массажистку миллионером



Компания Facebook решила прекратить поддержку старых ОС в мессенджере WhatsApp

Многие пользователи довольно популярного мессенджера WhatsApp получат на новый год неприятный подарок от нынешнего владельца и издателя программы — компании Facebook. С следующего года WhatsApp прекратит работу на нескольких старых версиях мобильных операционок. Соответственно пользователям этого мессенджера придется либо отказаться от программы, либо поменять планы на подарок самому себе и приобрести устройство с более новой OS. 

 

Читать далее...

Компания Microsoft присоединилась к Linux Foundation

16 ноября 2016 года крупнейший производитель ПО и издатель самой массовой операционной системы Windows, компания Microsoft вступила в сообщество открытого ПО и стала платиновым членом Linux Foundation. Стоимость такого статуса в некоммерческом консорциуме по развитию СПО составляет примерно полмиллиона долларов. Кроме софтверного гиганта подобный статус имеют такие крупные игроки ИТ индустрии, как IBM, Huawei, Intel, HP, Samsung, Oracle, Fujitsu, Nec, Qualcomm. Сама Microsoft объявила об этом событии в ходе интернет-конференции Connect(), которую она проводит для разработчиков. Также в состав совета директоров Linux Foundation войдет Джон Госман, архитектор Azure — облачной платформы Microsoft.

Читать далее...

Qualcomm планирует купить NXP Semiconductors за 47 миллиардов

Компания Qualcomm  уже является  лидером в сфере производства микросхем для мобильных устройств. Теперь американский производитель чипов решил расширить бизнес и достиг соглашения о слиянии с голландской NXP Semiconductors (в прошлом Philips Semiconductors). Эта компания с 45-тысячнымколлективом больше сконцентрирована на микросхемах для интернета вещей и автомобильной электронике. Так как на рынке чипов для планшетов, смартфонов, беспроводной связи Qualcomm  занимает сильные позиции, теперь она решила расширить свой бизнес в другие ниши.

Читать далее...

Выпуск Galaxy Note 7 временно приостановлен, возгорания продолжаются

Агентство новостей Yonhap из Южной Кореи сообщило, что располагает сведениями о том, что ее соотечественник, компания Samsung временно прекратила выпуск смартфонов седьмой модели Galaxy Note в связи с тем, что и новые устройства продолжают гореть в самый неподходящий момент. От самого производителя гаджетов в данный момент комментариев нет, по информации Yonhap такое решение руководство Самсунг приняло вместе с Китайским и американским регуляторами. Более того, еще с субботы появились сообщения о прекращении обмена смартфонов клиентам AT&T и T-Mobile, телекоммуникационные компании из США остановили процесс замены старых Note 7, когда выяснили, что новые устройства также представляют опасность для пользователей и могут загораться.

Читать далее...

Итоги первого квартала в бизнесе Samsung — рост дохода и прибыли

Согласно опубликованному Samsung финансовому отчету за первые три месяца текущего года, дела у южнокорейского производителя идут хорошо: доход вырос на 5.7 процентов, составив почти 44 миллиарда долларов, а прибыль увеличилась на двенадцать процентов ($5,86 млрд). Таким образом, основные финансовые показатели компании стали лучше по сравнению с аналогичными цифрами прошлого года.

Читать далее...

Поглотив Sharp, Foxconn получит в свое распоряжение OLED технологии

Как известно, 2 апреля 2016 г. состоялось крупнейшее приобретение японской технологической компании иностранным покупателем: Foxconn Electronics (официально, Hon Hai Precision Industry) приобрела за три с половиной миллиарда долларов контрольный пакет компанию Sharp. Главной целью такой крупной инвестиции со стороны тайваньского производителя, по мнению Digitimes Research, является разработка и производство новейших AMOLED матриц, которые все более востребованы в мобильных гаджетах, которые по многочисленным контрактам производит Foxconn.

Читать далее...

В Google решили продать Boston Dynamics

По информации, распространенной Bloomberg, для знаменитого разработчика роботов, компании Boston Dynamics наступила пора поиска нового покупателя, причем причиной продажи столь многообещающего проекта его владельцем, компанией Google, стала неспособность команды Boston Dynamics к совместной работе с другими подразделениями поискового гиганта. По словам директора подразделения робототехники, общение с работниками Boston Dynamics напоминает разговор с каменной стеной.

Читать далее...

Toshiba уходит с потребительского рынка Европы

По сообщению издания The Register японский производитель  электроники и компьютеров Toshiba принял решение уйти с потребительского рынка Европы и больше не будет продавать свою компьютерную технику обычным пользователям. Отныне этот производитель сосредоточится на корпоративном сегменте. Информацию о прекращении продаж ноутбуков Toshiba в Европейских странах  The Register подтвердили и представители компании.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов