Посещение Интернет-форума привело к трагедии

12 октября 2007 19:49


Двое мужчин, один – американец Гери Лебланк, а второй – уроженец Великобритании Адриан Экслей познакомились на Интернет-ресурсе для садомазохистов, когда первый путешествовал по Англии. Они довольно долго общались на форуме того же сайта, поняли, что интересны друг другу и решили встретиться.

В подвале своего дома в пригороде Бостона Гери Лебланк оборудовал специальное помещение, которое он называл «Комнатой для игр». В этой комнате хозяин дома, Экслей и еще один любитель острых ощущений Скотт Винсент предавались любовным утехам в течение нескольких дней. Веселье прекратилось, когда третий участник оргии – Винсент – нашел англичанина мертвым.

 

Экслей задохнулся во время одной из ролевых игр, когда его по шею обернули в лист плотного пластика и закрепили этот «рулон» промышленным скотчем. На голову ему был надет кожаный капюшон, а в рот вставлена тонкая трубочка, для того, чтобы он мог дышать. В таком виде его заперли в туалете на несколько часов.

 

С состояние аффекта выжившие любовники вывезли тело Экслея за пределы города, где оно и было найдено спустя два месяца с момента трагедии. После скрытия всех следов Ле Блан на пяти страницах подробно описал все детали случившегося несчастья и пустил себе пулю в голову.

 

В ходе дальнейшего судебного разбирательства виновниками трагических событий назывались по очереди все три любовника. Уголовное дело еще не закрыто, хотя специалисты утверждают, что это несчастный случай и судить тут некого, так как у погибшего просто выпала изо рта соломинка для дыхания. Наиболее ярые обсуждения несчастья проходят, конечно же, в Интернете, на сайте, где познакомились печально знаменитые любовники, ведь подобное может в будущем произойти с любым из его посетителей.





22 ноября 2008 19:08
Пидарасы..Фу! Пидарам,пидарская смерть!!
31 июля 2008 08:43
Очень хороша новость ! Одним извращенцем на Земле стало меньше !

Обсудить материал (9)


Предыдущая статья

Подростки сняли на мобильный избиение девочки
Следующая статья

5 лет тюрьмы за рассылку спама



«Лаборатория Касперского» расширяет сотрудничество с Интерполом

Известный разработчик антивирусного ПО и решений в сфере ИТ-безопасности, компания «Лаборатория Касперского» объявила о расширении существующего соглашения о сотрудничестве с Интерполом. Специалисты «Лаборатории Касперского» помогают подразделению Интерпола IGCI (INTERPOL Global Complex for Innovation), которое занимается расследованием преступлений в сфере высоких технологий. Цель этого исследования — повышение эффективности борьбы с кибер-преступлениями с помощью знанеий и опыта экспертов «Лаборатории Касперского».

 

 

Читать далее...

Исследователи считают, что дифференциальная приватность Apple не эффективна

Год назад Apple объявила, что при сборе статистики использования своих продуктов будет защищать личные данные с помощью технологии «дифференциальная приватность» («Differential Privacy», DP). Однако, как показали исследования ученых из университета Южной Калифорнии, Apple использует такие параметры работы «дифференциальной приватности», которые нивелируют преимущества DP и создают опасность сбора подробного досье на пользователей. Об этом исследовании написало издательство Wired. 

 

Читать далее...

Lenovo заплатит огромный штраф за предустановку вредоносного ПО на свои компьютеры

Крупнейший производитель компьютеров и другой электроники, китайская компания Lenovo пришла к соглашению с 32 штатами и Федеральной торговой комиссией США. Производитель из поднебесной изменит свою практику подготовки ноутбуков к продаже и выплатит $3.5 миллионов штрафа. 

Читать далее...

Продвигая искусственный интеллект, Microsoft и Google стали выпускать чипы

В настоящее время стала очевидна тенденция повсеместного использования искусственного интеллекта для решения задач торговли, бизнеса, здравоохранения и развлечений. Понимая, какую прибыль это сулит,  Google, Micropsoft и другие технологические гиганты устремились в погоню за пользователями во все сферы жизни. Однако обнаружилась проблема, препятствующая массовой эксплуатации ИИ — низкая производительность обычных компьютеров. Дело в том, что для работы искусственного интеллекта необходимо выполнять большой объем специфических вычислений, к которым стандартные процессоры плохо приспособлены.

 

Читать далее...

На базе платформы OpenAI создали ИИ для написания «невидимых» вирусов

Хирам Андерсон, эксперт из компании Endgame выступил с интересным докладом на хакерской конференции DEF CON. Он рассказал как платформа OpenAI, созданная для стимулирования машинного обучения, была использована для весьма опасных действий. Настроенная определенным образом OpenAI стала разрабатывать вредоносный софт и очень быстро его совершенствовать. 

 

Читать далее...

Недостатки всеобщей компьютеризации: специалист по безопасности сам пострадал от взлома

Компания Securitas из Швеции является крупнейшим провайдером решений по ИТ безопасности и защите данных. Эта фирма специализируется на расследованиях и консалтинге в сфере информационной безопасности, предоставляя услуги клиентам в 53 странах. И вот CEO данной корпорации столкнулся с тем, что, без его ведома, оказался объявлен банкротом. Пока более 300 тысяч сотрудников шведской компании защищали от высокотехнологичных опасностей клиентов Securitas, у ее руководителя, Альфа Горанссона украли персональные данные, оформили кредит и подали в суд заявку на банкротство.

Читать далее...

Новый тип кибер-атак: PRMitM принудительный сброс пароля

Специалисты по ИТ безопасности из Израиля представили результаты исследования, описывающего новый тип атак на онлайн пользователей различных сервисов. Этот тип атаки называется PRMitM, «Сброс пароля человеком посередине». Преступники вклиниваются в цепочку обмена информацией между двумя абонентами, вынуждают пользователя запустить процесс смены пароля и перехватывают его данные.

 

Читать далее...

Компании Intel не понравились планы Windows лишить ее монополии на х86 и мир компьютеров

После объявления Microsoft планов по выпуску версии операционной системы Windows 10 для устройств на базе процессоров ARM, было очевидно, что это пошатнет положение Intel и AMD на рынке настольных компьютеров. И так мобильные устройства стали самыми популярными у пользователей, что привело к спаду на рынке настольных компьютеров и ноутбуков. А теперь уже более дешевые ARM процессоры могут наступать на чипы Intel и в сфере обычных ПК. Но Intel показала, что не намерена сдаваться, недаром это компания с родины патентных троллей. Крупнейший производитель микросхем «предупредил», что эмуляции команд x86 ISA без разрешения Intel нарушает ее патенты и незаконна.

Читать далее...



Приглашаем все магазины цифровой и портативной техники разместить у нас свои прайс-листы.
Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, ознакомившись с правилами участия и заполнив предложенную форму.

Вход для магазинов