Яндекс.Метрика

Самые глупые приложения для iPhone

17 февраля 2010

iPhone обязан своей популярностью тысячам различных приложений в фирменном магазине App Store. Забитый под завязку всяческими полезностями он уже переходит границы понятия «просто мобильный телефон». Как правило, в App Store не попадают откровенно бредовые вещи, авторами которых могли бы заинтересоваться сотрудники Кащенко. Однако мы перелопатили online-ресурс и нашли-таки самые бесполезные «яблочные» приложения. Все они, кстати, весьма популярны и скачиваются не одним десятком пользователей. Бриллиантовая коллекция глупостей - в сегодняшнем материале.

 

iSlap (Free): бесплатные пощёчины


Кто не мечтал залепить звонкую пощечину надоевшему субъекту? Теперь это возможно, как у гадалок, по фотографии. Приложение iSlap позволяет имитировать смачный удар ладонью до самых мелочей: вы даже сумеете выбрать наиболее подходящий звук. Дополнительный бонус: возможность разбить воображаемое стекло или даже вооружиться виртуальным мечом. Но будьте осторожны: не исключено, что настоящая пощёчина отобразится на вашем лице, если вы будете слишком громко выкрикивать имя жертвы во время «казни».

 

Bubble Wrap (Free): «лопаем пупырчатую плёнку» совсем как в детстве


Настоящая пупырчатая плёнку теперь можно так редко встретить в упаковках. Однако после загрузки этого приложения в вашем iPhone будет ежесекундно ожидать свежая, нетронутая и пупырчатая - она! Лопать пузыри (разумеется, с характерным звуком) можно на скорость. А потом делиться рекордами с такими же ностальгирующими владельцами «яблофона». Для отъявленных «наркоманов» имеется платная версия приложения с гордой приставкой «Pro».

 

iGun Lite (Free): привет, оружие!


Что может быть прекраснее внезапного удивления на сонных лицах пассажиров утреннего троллейбуса, когда вы выхватываете свой iPhone из кармана и начинаете методично «расстреливать» каждого. Телефон при этом издаёт звуки автомата Калашникова, например. Или, возможно, милого сердцу Томсона. iGun Lite обещает много веселья. Кроме того, звуки огнестрельного оружия отлично отпугивают диких животных.

 

Zippo Lighter (Free): напиши своё имя на зажигалке Zippo


Одна из самых популярных компаний-производителей зажигалок Zippo тоже не смогла пройти мимо App Store. В фирменном приложении художественно просвещённые курильщики могут самостоятельно разработать дизайн или даже выгравировать собственное имя на корпусе. После откиньте флик и полюбуйтесь на пламя. Видимо, расчёт на то, что смотреть на огонь можно вечно. Даже если это компьютерный огонь.

 

Mood Pad (Free): термометр настроения


Если вы, как и мы, ожидаете увидеть за многообещающим названием чудо - увы. Приложение - одно сплошное надувательство. При каждом прикосновении к экрану, «аура» вокруг человечка на экране случайным образом меняет цвет. Шанс того, что программа угадает ваше состояние, конечно, есть. Однако мне всё-таки кажется, что вы знаете о себе больше, чем может рассказать это приложение.

 

Hold the Button (Free): просто не отпускай кнопку!

Суть этой бесплатной игры - не отпускать кнопку. Что бы ни случилось. Просто не отрывать палец от экрана - ни под каким предлогом! Удивительно, но в гонку за рекордами уже включились 250 000 пользователей: без шуток! На сегодняшний день лучший результат принадлежит неизвестному испанцу: почти 6,5 часа! Интересно, кем работает этот парень с титаническим терпением? А, может, он просто уснул и примотал палец к телефону скотчем? Кто знает...

 

Lightsaber Unleashed (Free): почувствуй себя джедаем


Оказывается, джедаи тоже думают о внешнем виде. По крайней мере, так утверждает приложение Lightsaber Unleashed. Здесь можно выбрать оттенок и цвет лазера для собственного меча, в зависимости от того, какую сторону принял воин-пользователь. Интересно, сколько сумасшедших фанатов StarWars загрузили это в память iPhone?

 

iBeer: айПиво


Вам не продают пиво в ресторанах и даже ларьках у дома, а вы хотите выглядеть взрослее с кружкой пенного напитка в руке? Или, напротив, пивное пузо уже заслоняет вам белый свет, но вы не можете отказаться от ежедневного ритуала распития любимой жидкости с хмелем и солодом? Приложение iBeer спасёт вас. На экране, как в настоящем стакане, пенится виртуальное пиво. Прислоните его к губам и опорожните чашу - да дна. Ну как?

4.1

рейтинг

Оценить

Комментарии

Комментариев нет

Rambler's Top100     Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

велосипеды