Сентябрь 01, 2010 19:16 Заголовок сообщения: Оч нужен совет новичку.
Есть в наличие Canon 400D с Китовым объективом.
Побегала 2 недельки с китом не понравилось то что далекое расстояние берет не близко так сказать.
Фоткать планирую в принципе все но в большинстве своем спорт если конкретно футбол,так чисто для себя. Ясно что лучший объектив и зум это ноги, но нет возможности настолько близко подходить чтоб Кит брал. Так вот вопрос в чем я так понимаю мне нужен телеобъектив вопрос какой? Бюджет не большой до 7000. Есть варианты такие
я бы взял
Canon EF 75-300mm f/4.0-5.6 III
единственное если футбол у вас в помещении - ничего не выйдет с такой диафрагмой...
если на стадионе при хорошом освещении все получится...
То, что он тёмный как жопа негра - это верно заметили. Но в предложенном ценовом диапазоне все они темные как жопа негра, так что это не фактор влияющий на выбор.
Не все. Моя Минольточка 75-300, вечная ей память, очень неплохо успела поработать не только на пленке, но и на Соньке-цифре. Не вялая на длинном конце была, ласточка моя...
я бы взял
Canon EF 75-300mm f/4.0-5.6 III
единственное если футбол у вас в помещении - ничего не выйдет с такой диафрагмой...
если на стадионе при хорошом освещении все получится...
у меня такая же история с Canon, купила фотоаппарат, а снимки получаются очень темные ((( очень из-за этого рассторена