Июль 27, 2010 17:35 Заголовок сообщения: Помогите подобрать фотоаппарат для творческой съемки.
Помогите пожалуйста подобрать фотоаппарат. Я уже имела опыт фотографирования. Учусь фотографии. Для меня важно что бы бы ло как можно больше возможности ручной настройки. фотоаппарат нужен для творческой фотографии. главное что бы можно было ручные настройки диафрагмы, выдержки. фокусировка по лицу, дефокусировка фона, оптический зум, асферические линзы. в общем что был максимально приближен к полупрофессиональному. но есть ограничения в цене. не могу позволить себе фотоаппарат дороже 13 тысяч. Помогите мне пожалуйста, я даже не знаю какую фирму лучше выбрать. Заранее огромное вам человеческое спасибо!!!
я посмотрела OLYMPUS SP-600 UZ, там видоискателя нет, мне нужно чтобы обязательно он был
тогда действительно лучше самую паршивую зеркалку нежели даже самую крутую мыльницу. Кстати у мя та же проблема, тоже нужен фотик для тех же целей, но я четко решил что брать буду зеркалку. Расчитываю 4000 грн плюс минус, хз сколько это в рублях. Я в одной теме писал какие есть зеркалки в эту суму из тех что мне приглянулись, теперь жду совета опытных какая лучше