Яндекс.Метрика
Главная Форум Hardware Плееры и наушники Решение проблемы с плеером Xcube X-301

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexandr



Зарегистрирован: 18.05.2007
Сообщения: 1124

СообщениеМарт 07, 2008 15:18    Заголовок сообщения: Решение проблемы с плеером Xcube X-301 Ответить с цитатой

XCube разработала прошивку с версией 20070115, которая оказалась просто напросто не рабочей.
На сайте в разделе Полезный софт размещена более ранняя версия 20063291, которая должна восстановить ваш плеер. Скачать можно отсюда:
ftp://ftp.cifrovik.ru/pub/drivers/firmware/5/5568/X-301.rar

Если не поможет, то можно попробывать вернуть плеер к заводским установкам.

Оставляем прошивку в разделе Полезный софт с версией 20070115, файл под названием bios для "народных умельцев". Данная версия не рабочая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexandr



Зарегистрирован: 18.05.2007
Сообщения: 1124

СообщениеАпрель 30, 2008 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рабочая прошивка для плеера версии 003.000.291, присланная пользователем плеера x-301:
http://cifrovik.ru/upgrade/firmware/mp3-flash_players/x-cube/22444/6967/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shelkunchik
Гость





СообщениеОктябрь 23, 2008 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как вернуть плеер к заводским настройкам?
Вернуться к началу
Яблочко



Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 45

СообщениеОктябрь 23, 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже интересует данный вопрос.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кккк



Зарегистрирован: 30.04.2009
Сообщения: 6

СообщениеАпрель 30, 2009 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошил я этой прошивкой свой xcube-x-301 2гб ,теперь один синий экран,помогите кто может,как хоть вернуть назад,весь инет перерыл,всё перепробывал ничего не помогает,аккумулятор отпаивал,на reset жал,всё бестолку откликнитесь кто знает!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexandr



Зарегистрирован: 18.05.2007
Сообщения: 1124

СообщениеАпрель 30, 2009 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кккк писал(а):
Прошил я этой прошивкой свой xcube-x-301 2гб


какой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кккк



Зарегистрирован: 30.04.2009
Сообщения: 6

СообщениеМай 06, 2009 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообщем то сначала непомню какой с этого сайта походу той про которую написано не рабочая,хотел обновить плеер,на форум не заходил и что обновлять этот плеер не желательно не знал,после этого у плеера синий экран и всё Sad ,перепробывал все выложеные прошивки здесь,пробывал как написано здесь :
***
Результат:плеер компьютер видит,в нём 2 папки MVIDEO и PHOTO, а экран как синий был так и остался.Может есть ещё какая нибудь возможность? или я должен перед прошивкой что то с ним сделать?
Что я делал не так? Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexandr



Зарегистрирован: 18.05.2007
Сообщения: 1124

СообщениеМай 06, 2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все Вы сделали правильно. Синий экран - это глюк перепрошивания. Наверно Вам стоит еще раз перешить. Если после этого будет то же, значит дело глубже: по какой-то причине не хочет софт укладываться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кккк



Зарегистрирован: 30.04.2009
Сообщения: 6

СообщениеМай 08, 2009 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему то у меня после прошивки на верху все ноли,может старая глючная прошива гадит? Как мне обнулить плеер, что бы начисто обновить нормальной прошивкой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimaK



Зарегистрирован: 25.05.2009
Сообщения: 1

СообщениеМай 25, 2009 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!всё работает,мне помогло.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hulk
Гость





СообщениеМай 29, 2009 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.Я этот плеер x-301 покупал очень давно и тогда обнаружился глюк с радио.Если в нее зайти то плеер зависает.Помогает тока нажатие кнопки ресет.Сегодня взял вруки этот плеер и перепробовал все перепрошивки однако радио как глючило так и глючит...Никто не знает как это ипсравить.Плеер с рук не подал.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеМай 30, 2009 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hulk было тоже самое,ничего не делал,потом плеер совсем здох..к жизни вернуть помогла эта прошивка http://cifrovik.ru/upgrade/firmware/mp3-flash_players/x-cube/22444/6967/
Вернуться к началу
hulk
Гость





СообщениеМай 30, 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту прошивку уже ставил не помогла.Как не работало радио так и не работает.Не понимаю вообще что с ним случилось. Crying or Very sad А так плеер очень хороший, да и держит долго.
Вернуться к началу
cree
Гость





СообщениеИюнь 09, 2009 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже 3-й день фтп сервер не работает, так бы и я поучаствовал в перепрошиваниях )
Вернуться к началу
mindget



Зарегистрирован: 30.07.2009
Сообщения: 1

СообщениеИюль 31, 2009 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как закидывать видео на x301, в каком формате? я мпег4 закидывал, но плеер говорит "пусто"...и разрешение какое нужно?....и как отличить х301 от х301БК?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость






СообщениеОктябрь 25, 2009 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин пипец шил плеер всеми прошивками этой провшивкой http://cifrovik.ru/upgrade/firmware/mp3-flash_players/x-cube/22444/6967/ шил 1000 раз не фига не помогает что делать помогите плиз оч надо =(( Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Вернуться к началу
Гость






СообщениеНоябрь 05, 2009 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я решил перепрошить плеер надеясь на какието изменения но теперь он не работает что делать прошивал одной прошивкой синий экран прошивал другой не зарежается помогите!!!!!!71206
Вернуться к началу
Гость






СообщениеНоябрь 13, 2009 04:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоеденяюсь ко всему выше сказанному !Всеэти проши кривые !!!Вот нашел кое что http://softsearch.ru/programs/313-671-xcube-x-firmware-download.shtml , но сам пока неставил. Попробую-отпишусь Wink
Вернуться к началу
Гость






СообщениеНоябрь 13, 2009 04:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха...распаковал ,а там 291 Crying or Very sad
Вернуться к началу
Антон
Гость





СообщениеМай 22, 2010 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошил 003.000.291 и плеер перестал заряжаться...
Втыкаешь в комп, на экране "Коннект" и индикатор зарядки показывает полную зарядку и не заряжает.
Если потыкаться (втыкать шнур с кнопкой "вкл"), то можно добится что индикатор зарядки будет бегать, НО ВСЁ РАВНО НЕ ЗАРЯЖАЕТ!!!

Что делать?
Вернуться к началу
Антон
Гость





СообщениеМай 22, 2010 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть тут кто???
Вернуться к началу
StPatrick



Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 964

СообщениеМай 23, 2010 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть то есть, но что с твоей бедой делать - не ведомо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон
Гость





СообщениеМай 26, 2010 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... хреново.

Померял напряжение при воткнутом юсб - на аккум подаётся 3,2В. Shocked
А аккум на 3,7В. Поэтому и не заряжается.
Аккум живой - выпмивал, заряжал отдельно пятью вольтами - заряжается отлично, плеер на нём работает около 15 часов.

Видимо сдох контроллер зарядки в плеере.

Или можно вылечить заводской перепрошивкой???
Есть у кого-нибудь старая прошивка?
Вернуться к началу
Мараат



Зарегистрирован: 20.10.2017
Сообщения: 7

СообщениеОктябрь 20, 2017 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благодарю за информацию
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LikaIv



Зарегистрирован: 04.12.2017
Сообщения: 23

СообщениеЯнварь 18, 2018 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то в Новороссийске:В девяностые годы многие проститутки вынуждены были быть валютными, ибо эту же сумму в рублях они просто не могли унести.Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти: